Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 283, 284, 285 ... 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Александра87 ( off )
( 12:34 03-10-2016 )
Цитата: Навуходоносор2
РСЗО,гаубицы и танки тоже частые лица поставляли? ,шинк,
откуда я знаю. Но их покупали за деньги. Вы должны понять, что эта война не между государствами. России нафик не нужен полигон под боком с живыми людьми. Он нужен тем, кто на этом делает деньги.

Навуходоносор2 ( off )
( 12:36 03-10-2016 )
Цитата: Александра87
откуда я знаю. Но их покупали за деньги. Вы должны понять, что эта война не между государствами. России нафик не нужен полигон под боком с живыми людьми. Он нужен тем, кто на этом делает деньги.
Саш,ты реально считаешь что такие вещи можно завозить без ведома государства? ,мда,

Пересплю_с ( off )
( 12:38 03-10-2016 )
Цитата: WALDER111
Бред даже в другом!Нахрена отправлять одну пусковую установку!?Почему не весь комплекс,почему не дивизион!Но Россия почему-то "перебросила" именно одну СОУ!Одну!!!!
Лучше бы перебросила и наверняка...

МАСТЕРЪ ( off )
( 13:06 03-10-2016 )
Цитата: Пересплю_с
Не кривляйся Ромелло ,fuckthat, Согласись реально же бред привезти бук,вдарить и увезти?
Асад должен уйти.

Пересплю_с ( off )
( 13:09 03-10-2016 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Асад должен уйти.
Обязан. Затем демократия и все блага придут. Асад виноват. Во всём. Ну и Вовка. Владимир Асад какой то.

WALDER111 ( off )
( 13:12 03-10-2016 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Асад должен уйти.
Да не!Боенг сбил Бацька!А почему нет?Третьтя сторона!

Chrum ( off )
( 13:13 03-10-2016 )
Не кривляйся Ромелло ,fuckthat, Согласись реально же бред привезти бук,вдарить и увезти?

Почему бред то? Если надо привезти бук ради одной цели, т.к. ради боевого дежурства одной СОУ недостаточно, то он будет переброшен, сделает своё дело и его увезут.

Пересплю_с ( off )
( 13:19 03-10-2016 )
Цитата: Chrum

Почему бред то? Если надо привезти бук ради одной цели, т.к. ради боевого дежурства одной СОУ недостаточно, то он будет переброшен, сделает своё дело и его увезут.
Снимки,видео отвозки бука в обратку есть? Пиндостан мониторит Украину вплоть до рваных носков. Так что...

WALDER111 ( off )
( 13:20 03-10-2016 )
Цитата: Chrum

Для чего его туда тащить?Еропланты всу сбивать?Так с этой задачей ПЗРК весьма эффективно справлялись!

Chrum ( off )
( 13:27 03-10-2016 )
Снимки,видео отвозки бука в обратку есть? Пиндостан мониторит Украину вплоть до рваных носков. Так что...

Да харош уже... Никто никого не мониторит, это попросту не возможно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 283, 284, 285 ... 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© m.sasisa.cc