Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 281, 282, 283 ... 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Александра87 ( off )
( 11:54 03-10-2016 )
Цитата: Навуходоносор2
Саш,деньги идут из РФ.Из казны или чьих-то конкретных карманов мне не ведомо.
откуда инфа? Из казны они точно не идут, так как она заканчивается и расходы все фиксируются официально. ,on_smok,

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:56 03-10-2016 )
Цитата: Александра87
Mobil*NIK_, истину глаголешь! Кстати, когда убрали маршрут через Украину, некоторым рейсам пришлось летать через Сирию. Тоже так себе маршрутик ,eat,
вот в том то все и дело что виновато руководство компании которые экономят деньги.а теперь хай подняли что сбили их и пытаются найти виноватых кого то на стороне.там десант высаживался украинский и убивали людей после этого.там и украинские самолеты сбивали.откуда кто может знать че это опять летит?может ща высаживаться с парашютов начнут и опять палить во все стороны?я бы на месте ракетчиков тоже нажал не задумываясь кнопку пуск.

Навуходоносор2 ( off )
( 11:57 03-10-2016 )
Цитата: Mobil*NIK_
Да какая разница кто сбил самолет.одни другие или третья сторона.пусть наказывают тех кто маршрут проложил для этого самолета через зону боевых действий.я бы на месте России и Ополчения вообще в один голос сказал>идите нах вместе со своим самолетом нех тут летать.пусть гавкают там дальше. ,chit3,
Я не понимаю почему об этом не говорят.Там шла война,уже были сбиты самолеты,как можно было разрешать полёты над этой территорией?! ,обстену, Если допустить что сбили ополченцы(без разбирательств была ли техническая возрасть,допустим что была),то это ведь один хрен провокация,они сбивали украинские самолёты,могли с дуру не разобравшись и этот сбить.Но ведь виновен изначально тот кто вообще допустил такой маршрут. незнаю.

Александра87 ( off )
( 11:57 03-10-2016 )
из бюджета идут деньги.откуда же еще
ага. А в бух отчетах так и пишут "на войну с Украиной",лол,

Проплачивают частные лица, а не государства.

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:59 03-10-2016 )
А ракете так вообще все равно кого сбивать.есть команда фас она ее добросовестно исполняет.работа у нее такая.преступники сидят в кабинетах в таиланде или голландии (чья это компания?)вот мне интересно их к суду привлекли? че то совсем ничего о них не говорят.

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:01 03-10-2016 )

да черный нал идет который нигде не фиксируется.такой был и при союзе и сейчас есть я уверен.

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:02 03-10-2016 )

глупости.частное лицо не будет платить со своего кармана.он че дурак содержать за свой счет непонятно что и непонятно ради чего?

Chrum ( off )
( 12:04 03-10-2016 )
так с зачем и надо начинать. Кто уже пальцем тыкнули давно.
Ну нас же не пальцем тыканные интересуют.

Навуходоносор2 ( off )
( 12:04 03-10-2016 )
откуда инфа? Из казны они точно не идут, так как она заканчивается и расходы все фиксируются официально. ,on_smok,
Откуда инфа?Ты сейчас шутишь?!Тут стоит 3/4 промышленности,уголь то продаётся то нет,республики на данный момент нищие,как бы не прискорбно об этом было говорить.Финансирование военных,пенсии,пособия это все спонсорство РФ.Это не особо уже даже первыми лицами республик скрывается.У нас в городе не работает ни один завод из 4,а пенсионеров и получателей различных пособий десятки тысяч(больше чем половина населения города)и такая картина в большинстве городов.Естественно что бабки идут из Москвы.

За!!! ( off )
( 12:05 03-10-2016 )
А ракете так вообще все равно кого сбивать.есть команда фас она ее добросовестно исполняет.работа у нее такая.преступники сидят в кабинетах в таиланде или голландии (чья это компания?)вот мне интересно их к суду привлекли? че то совсем ничего о них не говорят.
Малазийская компания. И что интересно, до этого, такой же их самолёт полный пассажиров, вообще, пропал где-то в океане, помоему в Индийском. Точно не помню, вроде, в марте месяце.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 281, 282, 283 ... 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© m.sasisa.cc