Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum
( off
)
(
11:42 03-10-2016
)
Цитата: Александра87
а зачем РФ это надо было? Даже если продали бы бук, то полноценной установкой, а не той, что якобы была у ополченцев.
Саша, версий куча. Я пока не собираюсь себя и других заморачивать поиском истинной версии. Тут толком не разобратся с вопросом о том кто, а ты уже поднимаешь вопрос зачем. Александра87
( off
)
(
11:45 03-10-2016
)
Цитата: Chrum
Саша, версий куча. Я пока не собираюсь себя и других заморачивать поиском истинной версии. Тут толком не разобратся с вопросом о том кто, а ты уже поднимаешь вопрос зачем.
так с зачем и надо начинать. Кто уже пальцем тыкнули давно.
Навуходоносор2
( off
)
(
11:45 03-10-2016
)
бесплатный сыр только в мышеловке
Однозначно.Но интерес РФ явно не в деньгах.Их здесь просто нет.Более того,вся социалка республик это деньги России,не говоря уже о содержании ополчения и тем паче вооружении.
Александра87
( off
)
(
11:47 03-10-2016
)
Навуходоносор2, у меня версия, что республика это и не оплачивает. Оплачивают войну те, у кого есть на это деньги. У России как у государства их нет. Она не будет за свой счёт проводить там какие либо военные действия.
Mobil*NIK_
( off
)
(
11:49 03-10-2016
)
Да какая разница кто сбил самолет.одни другие или третья сторона.пусть наказывают тех кто маршрут проложил для этого самолета через зону боевых действий.я бы на месте России и Ополчения вообще в один голос сказал>идите нах вместе со своим самолетом нех тут летать.пусть гавкают там дальше. Пересплю_с
( off
)
(
11:50 03-10-2016
)
Цитата: Chrum
Какое палево будет, если я заберу пистолет так, что никто его не найдёт.
Я не военный, я не знаю кто и как планировал это. Не знаю абстоятельств, проишествей. И ещё раз повторю - я не утверждаю что было именно так. Но исключать переброскуу "бука" из РФ не могу.
Значит ты не Шойгу. Но с темы съехал здраво.
[ред.
Пересплю_с
03-10-2016 в 11:50] Навуходоносор2
( off
)
(
)
Навуходоносор2, у меня версия, что республика это и не оплачивает. Оплачивают войну те, у кого есть на это деньги. У России как у государства их нет. Она не будет за свой счёт проводить там какие либо военные действия.
Саш,деньги идут из РФ.Из казны или чьих-то конкретных карманов мне не ведомо.
Mobil*NIK_
( off
)
(
)
Вот если бы Россия заняла такую позицию то трахнули в итоге Украину потому что крайний все равно должен быть.а Украина согласна уже на все ей уплачено Mobil*NIK_
( off
)
(
11:52 03-10-2016
)
Цитата: Навуходоносор2
Саш,деньги идут из РФ.Из казны или чьих-то конкретных карманов мне не ведомо.
из бюджета идут деньги.откуда же еще
Александра87
( off
)
(
11:52 03-10-2016
)
Mobil*NIK_, истину глаголешь! Кстати, когда убрали маршрут через Украину, некоторым рейсам пришлось летать через Сирию. Тоже так себе маршрутик