Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 279, 280, 281 ... 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 11:12 03-10-2016 )
Цитата: Chrum

Артур, я не понимаю твоего вопроса. "Бук" если притащили, то не от того что кто там россиянин, а кто то еврей.
Рома ты как военный притащил бы Бук и сделав дело потащил обратно? Даже киллер пистолет выкинет после дела. А тут такое палево.!

Chrum ( off )
( 11:15 03-10-2016 )
Цитата: O-lo-lo

Где-то в брифинге это есть, мне сейчас с телефона не найти

По кабине - сравните сами, левая ее часть ведь видна. Правая только от удара о землю пострадала
Я тоже с телефона слегка затрудняюсь. Помню нечто такое: ГПЭ двигались с большой скоростью сквозь кабину и салон. Параллельно курсу самолёта. Не цитирую, вспоминаю. Правда при таком варианте, большое кол-во ГПЭ в значительном кол-ве нашлись бы в салоне и в телах пассажиров. А голландцы ГПЭ в телах пассажиров не нашли вообще. Ну так на левую прешёлся основной удар. После чего, ГПЭ застревали в приборах, креслах, телах, прошивали от удара сверху в кабину с левой стороны-вниз, левой же стороны. Не вижу почему они должны масштабно повредить правую сторону. Они и не повредили.

Chrum ( off )
( 11:16 03-10-2016 )
Цитата: МАСТЕРЪ
фомирование боевого поля при подрыве боеголовки заложено производителем и огромная скорость разлета ПЭ никак не зависит от скорости цели и ракеты,ибо разница просто огромна . Ты сам писал о способах прицеливания и тд. Главное,что подвод ракеты осуществляется так,чтобы цель максимально попала в боевое поле.
Ну попасть ракетой так, что максимально разлётом осколков поразит цель, можно под самыми разными углами.

Chrum ( off )
( 11:20 03-10-2016 )
Цитата: Пересплю_с
Рома ты как военный притащил бы Бук и сделав дело потащил обратно? Даже киллер пистолет выкинет после дела. А тут такое палево.!

Какое палево будет, если я заберу пистолет так, что никто его не найдёт.
Я не военный, я не знаю кто и как планировал это. Не знаю абстоятельств, проишествей. И ещё раз повторю - я не утверждаю что было именно так. Но исключать переброскуу "бука" из РФ не могу.

МАСТЕРЪ ( off )
( 11:20 03-10-2016 )
Пример. Боеголовка с теплонаведением. Ракета преследует цель и практически всегда попадает в заднюю часть летательного аппарата. Далее ,пилот осуществляет маневры и тд,включает форсаж и пытается уйти,скорость 2 М. У ракеты ,предположим,чуть больше,она догоняет истребитель и осуществляет подрыв БЧ и не обязательно при касании. Бризантность и скорость детонации на столько велики,что их нельзя сравнивать со скоростью ракеты и цели.

Александра87 ( off )
( 11:26 03-10-2016 )
Цитата: Chrum

Но исключать переброскуу "бука" из РФ не могу.
а зачем РФ это надо было? ,eat, Даже если продали бы бук, то полноценной установкой, а не той, что якобы была у ополченцев.

WALDER111 ( off )
( 11:30 03-10-2016 )
Цитата: Александра87
а зачем РФ это надо было? ,eat, Даже если продали бы бук, то полноценной установкой, а не той, что якобы была у ополченцев.
А это им не важно?Вот должна была Россия перебросить "Бук",вернее только одну СОУ,должна и баста!

Навуходоносор2 ( off )
( 11:33 03-10-2016 )
Цитата: Александра87
Продали? Ты серьозно считаешь РФ продаёт(я сейчас даже не о Буке,а вообщем)оружие лднр,а не поставляет даром?

Chrum ( off )
( 11:41 03-10-2016 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Пример. Боеголовка с теплонаведением. Ракета преследует цель и практически всегда попадает в заднюю часть летательного аппарата. Далее ,пилот осуществляет маневры и тд,включает форсаж и пытается уйти,скорость 2 М. У ракеты ,предположим,чуть больше,она догоняет истребитель и осуществляет подрыв БЧ и не обязательно при касании. Бризантность и скорость детонации на столько велики,что их нельзя сравнивать со скоростью ракеты и цели.
Я не понимаю к чему этот пример.

Александра87 ( off )
( 11:42 03-10-2016 )
Цитата: Навуходоносор2
Продали? Ты серьозно считаешь РФ продаёт(я сейчас даже не о Буке,а вообщем)оружие лднр,а не поставляет даром?
бесплатно только сыр в мышеловке ,фуцктхат,
[ред. Александра87 03-10-2016 в 11:43]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 279, 280, 281 ... 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© m.sasisa.cc