Данная тема закрыта для обсуждений!
-
O-lo-lo
( off
)
(
09:18 03-10-2016
)
Цитата: Sugarx
Но правая часть кабины как раз не уцелела.
Вообще-то она очень хорошо уцелела. Если там даже стекла целые
O-lo-lo
( off
)
(
09:19 03-10-2016
)
Кто "они"? голландцы? меня не интересуют выводы голландцев. По крайней мере, на данный момент.
Повторю вопрос: "А откуда такое видео может вообще взяться? кто то должен был осуществлять момент запуска с привязкой ко времени(затем Вы "вспомните" еще про привязку к местности)? И кто это должен был делать? тот, кто и осуществлял запуск сам же и должен это видео предоставить? Или там на каждом гектаре шпионы американские?"
Т.е. Вы сами прекрасно понимаете, что то, что требуете в качестве доказательств (видео с привязкой ко времени), практически просто абсурд.
Логично. Если они не могут предоставить доказательства, в т.ч американские снимки, которые они не хотят показывать - виноват я
O-lo-lo
( off
)
(
09:21 03-10-2016
)
Плодить сущностей обязывает сама обстановка на тот момент. Никто(включая Вас) не может утверждать, что не было третьей стороны.
Никто (включая вас) не может утверждать, что пассажиры не были похищены инопланетянами. Соответственно, расследование пора закрывать
O-lo-lo
( off
)
(
09:23 03-10-2016
)
Цитата: Chrum
Направление засчёт угла. Скорость разлёта осколков на той высоте, при том что сама ракета так же несётся в воздухе, будет иной. Как мне кажется.
Впрочем это всё не очень существенно.
Принципиальным вроде как является угол при котором ракета находилась по отношению к вектору самолёта.
Она будет иной, но в силу того, что за скачком уплотнения от взрыва давление растет на порядки, влияние атмосферы ничтожно мало и разница будет пренебрежимо малой
[ред.
O-lo-lo
03-10-2016 в 09:24] Навуходоносор2
( off
)
(
09:24 03-10-2016
)
Опять эта мифическая "третья сторона" Блин,ну что за сторона такая,если не всу и не ополчение,у которой есть Бук и возможность сбивать самолёты? Sugarx
( off
)
(
09:25 03-10-2016
)
Цитата: O-lo-lo
Никто (включая вас) не может утверждать, что пассажиры не были похищены инопланетянами. Соответственно, расследование пора закрывать
С очень малой долей вероятности, да.
Логично. Если они не могут предоставить доказательства, в т.ч американские снимки, которые они не хотят показывать - виноват я
А разве я Вас обвиняю в чем то? тем более в том, что голландцы якобы чего то не хотят показать?
O-lo-lo
( off
)
(
09:25 03-10-2016
)
Цитата: Навуходоносор2
Опять эта мифическая "третья сторона" Блин,ну что за сторона такая,если не всу и не ополчение,у которой есть Бук и возможность сбивать самолёты?
Опять эта мифическая "третья сторона".smile. Блин,ну что за сторона такая,если не всу и не ополчение,у которой есть Бук и возможность сбивать самолёты?
Проще говоря, мы не знаем в чьих интересах действовали те, кто сбил самолет.
Sugarx
( off
)
(
09:29 03-10-2016
)
Вообще-то она очень хорошо уцелела. Если там даже стекла целые