Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum
( off
)
(
08:16 03-10-2016
)
Цитата: O-lo-lo
2. Исходя из версии голландцев. Осколочное поле не "накрывает" левый двигатель, если ракета летит самолёту почти в лоб, как при запуске из Снежного
Так по версии голландцев осколочное поле ГПЭ и не накрыло левый двигатель. Он был поражён осколками ракеты, но не ГПЭ.
WALDER111
( off
)
(
08:34 03-10-2016
)
Четвертые сутки пылают станицы!А мы все с ветряными мельницами бьемся! O-lo-lo
( off
)
(
08:46 03-10-2016
)
Цитата: Sugarx
Еще раз: меня не интересуют выводы голландцев по Снежному., я вовсе не утверждаю, что запуск был из Снежного и только из Снежного
Речь о выводах АА.
Они не определили точку пуска. Они определили предполагаемый район. Приблизительно 2,5 на 3,5 км. Он и изображен в виде синего прямоугольника на вашей же схеме. Но такие размеры, в условиях лета 2014 г.(и даже лета 2015 г.) вполне допускают размещение на данном участке как сил всу, так и сепаров. И также возможно третьей стороны. Одновременно. И соответственно никак не отвечают на вопрос, кто осуществил запуск?
Я еще раз повторяю: не надо плодить сущностей. Никакая третья сторона не осуществляла запуска из этого района. Что касается виновника - я не утверждаю, что это ВСУ, и лишь исходя из сообщений СМИ выражаю свое мнение, заключающееся в том, что СКОРЕЕ ВСЕГО вина лежит на ВСУ
O-lo-lo
( off
)
(
08:47 03-10-2016
)
Цитата: Sugarx
А откуда такое видео может вообще взяться? кто то должен был осуществлять момент запуска с привязкой ко времени(затем Вы "вспомните" еще про привязку к местности)? И кто это должен был делать? тот, кто и осуществлял запуск сам же и должен это видео предоставить? Или там на каждом гектаре шпионы американские?
Почему-то видео без привязки ко времени они нашли. И даже строят на их основании обвинения.
[ред.
O-lo-lo
03-10-2016 в 09:17] O-lo-lo
( off
)
(
08:54 03-10-2016
)
Цитата: Chrum
Я из вашего обьяснения НЕ понял как угол какой угодно, неподвижно установленной боеголовки смоделирует подрыв БЧ, на такой скорости с которой неслась ракета.
Я вас вроде уже спрашивал про принцип относительности Галлилея? Есть вектор скорости самолёта. Есть вектор скорости ракеты. Есть вектор скорости ПЭ. Причём вектор скорости ПЭ относительно самолёта является векторной разностью скорости ракеты и скорости самолёта в абсолютном движении. Алмазовцы как раз определили эту разность и поставили ракету так, чтобы соответствующим образом изменить направление движения поражающих элементов
O-lo-lo
( off
)
(
08:57 03-10-2016
)
Цитата: Chrum
Так по версии голландцев осколочное поле ГПЭ и не накрыло левый двигатель. Он был поражён осколками ракеты, но не ГПЭ.
....а двигатель, однако, был поражен ПЖ готовых фракций. Посмотрите брифинг, там это говорят. Кроме того, совершено необъяснимо, как это в случае подрыва ЗУР на встречно-параллельном курсе уцелела правая часть кабины. Даже окна не разбились
Sugarx
( off
)
(
09:08 03-10-2016
)
Я еще раз повторяю: не надо плодить сущностей. Никакая третья сторона не осуществляла запуска из этого района. Что касается виновника - я не утверждаю, что это ВСУ, и лишь исходя из сообщений СМИ выражаю свое мнение, заключающееся в том, что СКОРЕЕ ВСЕГО вина лежит на ВСУ
Плодить сущностей обязывает сама обстановка на тот момент. Никто(включая Вас) не может утверждать, что не было третьей стороны.
Sugarx
( off
)
(
09:13 03-10-2016
)
Почему-то видео без привязки ко времени они нашли. И даже строят на их основании свои абсурдные обвинения
Кто "они"? голландцы? меня не интересуют выводы голландцев. По крайней мере, на данный момент.
Повторю вопрос: "А откуда такое видео может вообще взяться? кто то должен был осуществлять момент запуска с привязкой ко времени(затем Вы "вспомните" еще про привязку к местности)? И кто это должен был делать? тот, кто и осуществлял запуск сам же и должен это видео предоставить? Или там на каждом гектаре шпионы американские?"
Т.е. Вы сами прекрасно понимаете, что то, что требуете в качестве доказательств (видео с привязкой ко времени), практически просто абсурд.
Sugarx
( off
)
(
09:14 03-10-2016
)
Кроме того, совершено необъяснимо, как это в случае подрыва ЗУР на встречно-параллельном курсе уцелела правая часть кабины. Даже окна не разбились
Но правая часть кабины как раз не уцелела.
Chrum
( off
)
(
09:16 03-10-2016
)
Я вас вроде уже спрашивал про принцип относительности Галлилея? Есть вектор скорости самолёта. Есть вектор скорости ракеты. Есть вектор скорости ПЭ. Причём вектор скорости ПЭ относительно самолёта является векторной разностью скорости ракеты и скорости самолёта в абсолютном движении. Алмазовцы как раз определили эту разность и поставили ракету так, чтобы соответствующим образом изменить направление движения поражающих элементов
Направление засчёт угла. Скорость разлёта осколков на той высоте, при том что сама ракета так же несётся в воздухе, будет иной. Как мне кажется.
Впрочем это всё не очень существенно.
Принципиальным вроде как является угол при котором ракета находилась по отношению к вектору самолёта.