Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 275, 276, 277 ... 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
O-lo-lo ( off )
( 00:05 03-10-2016 )
Цитата: Sugarx

Нет, не приведу. Я лучше спрошу, а каким образом его вообще доказать?

Видео с привязкой ко времени, к примеру. Без привязки ко времени почему-то видео нашли. И плевать, что снято оно в апреле

Chrum ( off )
( 00:49 03-10-2016 )
Цитата: O-lo-lo

1. Атмосферными условиями пренебрегают потому, что движение ПЭ происходит за фронтом сильного скачка уплотнения, где скорость воздуха растёт в соответствии со скоростью распространения скачка и в силу крайней скоротечности процесса атмосфера не окажет существенного влияния на движение ПЭ до того, как скачок уплотнения затухнет. Вот если бы Боинг в километе от ракеты находился - тогда атмосфера бы влияла значительно
2. Повреждения двигателя, консолей крыла и стабилизаторов в эксперимента АА так же моделировались. Кстати, это одна из основных претензий АА к голландцам - исходя из из версии, двигатель от осколочного поля вообще не мог пострадать
3. По-моему у голландцев поле было другое. Впрочем, учитыаая, что я смотрел отчет АА прошлой осенью, могу ошибиться

1. Можно так же пренебречь тем что ракета взрывалась несясь с большой скоростью?
=>
[ред. Chrum 03-10-2016 в 00:49]

Chrum ( off )
( 00:51 03-10-2016 )
2. Изходя из чьей версии левый двигатель не мог быть повреждён?
3. Помоему такое же. Но под другим углом, естественно.
[ред. Chrum 03-10-2016 в 00:52]

Пересплю_с ( off )
( 01:30 03-10-2016 )
Заипался ответ искать. Мож пропустил. ХРУМ РОМА как еврей,еврея спрашиваю..,ты будучи россиянином притащил бы БУК (кстати по-татарски это гамно переводится),стрельнул и обратно в Расею мать потащил. БРЕД??? Голландцы так мычат. Принесли,ударили,унесли. И?

O-lo-lo ( off )
( 04:58 03-10-2016 )
Цитата: Chrum

1. Можно так же пренебречь тем что ракета взрывалась несясь с большой скоростью?
=>

Нельзя, и, как я уже неоднократно повторил, этим никто не пренебрегал. Для компенсации отсутствия скорости у самолёта и ракеты, в наземном эксперименте ракету повернули на некоторый угол. Как этот угол определялся - на брифинге АА объяснено

O-lo-lo ( off )
( 05:00 03-10-2016 )
Цитата: Chrum
2. Изходя из чьей версии левый двигатель не мог быть повреждён?
3. Помоему такое же. Но под другим углом, естественно.

2. Исходя из версии голландцев. Осколочное поле не "накрывает" левый двигатель, если ракета летит самолёту почти в лоб, как при запуске из Снежного
3. Уточню, когда будет возможность

Sugarx ( off )
( 08:06 03-10-2016 )

Что касается Снежного - основной версии голландцев - последним брифингом АА лишь опровергал версию о запуске из Снежном. Потому что при пуске из снежного ракета неизбежно была бы замечена радаром. Но т.к. она не бвла замечена - значит пуска из Снежного небыло

Еще раз: меня не интересуют выводы голландцев по Снежному., я вовсе не утверждаю, что запуск был из Снежного и только из Снежного
Речь о выводах АА.

Ещё раз прошу, посмотрите отчёт АА. Точку пуска они определили еще прошлой осенью. Что касается скорости самолёта - соответствующие корректировки в их эксперименте учитывались, они обращали на это внимание и даже предоставили программный код, который вычислял величины необходимых корректировок.

Они не определили точку пуска. Они определили предполагаемый район. Приблизительно 2,5 на 3,5 км. Он и изображен в виде синего прямоугольника на вашей же схеме. Но такие размеры, в условиях лета 2014 г.(и даже лета 2015 г.) вполне допускают размещение на данном участке как сил всу, так и сепаров. И также возможно третьей стороны. Одновременно. И соответственно никак не отвечают на вопрос, кто осуществил запуск?
[ред. Sugarx 03-10-2016 в 08:14]

Chrum ( off )
( 08:11 03-10-2016 )
Цитата: Пересплю_с
Заипался ответ искать. Мож пропустил. ХРУМ РОМА как еврей,еврея спрашиваю..,ты будучи россиянином притащил бы БУК (кстати по-татарски это гамно переводится),стрельнул и обратно в Расею мать потащил. БРЕД??? Голландцы так мычат. Принесли,ударили,унесли. И?

Артур, я не понимаю твоего вопроса. "Бук" если притащили, то не от того что кто там россиянин, а кто то еврей.

Sugarx ( off )
( 08:13 03-10-2016 )

Видео с привязкой ко времени, к примеру. Без привязки ко времени почему-то видео нашли. И плевать, что снято оно в апреле

А откуда такое видео может вообще взяться? кто то должен был осуществлять момент запуска с привязкой ко времени(затем Вы "вспомните" еще про привязку к местности)? И кто это должен был делать? тот, кто и осуществлял запуск сам же и должен это видео предоставить? Или там на каждом гектаре шпионы американские?

Chrum ( off )
( 08:15 03-10-2016 )

Нельзя, и, как я уже неоднократно повторил, этим никто не пренебрегал. Для компенсации отсутствия скорости у самолёта и ракеты, в наземном эксперименте ракету повернули на некоторый угол. Как этот угол определялся - на брифинге АА объяснено

Я из вашего обьяснения НЕ понял как угол какой угодно, неподвижно установленной боеголовки смоделирует подрыв БЧ, на такой скорости с которой неслась ракета.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 275, 276, 277 ... 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© m.sasisa.cc