Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 271, 272, 273 ... 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Sugarx ( off )
( 22:33 02-10-2016 )
Цитата: O-lo-lo

Я вам дал ссылку на брифинг. Как там всё выглядело - можете видеть сами. Соответствующие корректировки на неподвижность ракеты там тоже проведены

Ну во первых, смотреть более двух часов, понятно нет смысла. Во вторых, еще раз задаю вопрос: откуда у АА исходные данные?

Sugarx ( off )
( 22:34 02-10-2016 )

Ничего подобного я никогда не говорил. Научитесь читать не наискосок

Говорили. Научитесь признавать свои ошибки.

O-lo-lo ( off )
( 22:36 02-10-2016 )
Цитата: Chrum
Почему нет реальной конструкции боеголовки? Долго ли получить такую в той же Украине?

Я что-то не видел этого в их отчёте

Цитата: Chrum
Вы извините, но я не знаю как руками установленный угол неподвижной ракеты, смоделирует взрыв на этих скоростях ("бука" и "боинга"), на высоте в 10 км

Вы помните принцип относительноси Галлилея? Отсутствие вектором скорости самолёта и ракеты они скомпенсировали соответствующим (вычисленным!) поворотом ракеты на земле. Методика соответствующего расчёта в открытом доступе есть

O-lo-lo ( off )
( 22:36 02-10-2016 )
Цитата: Sugarx

Ну во первых, смотреть более двух часов, понятно нет смысла. Во вторых, еще раз задаю вопрос: откуда у АА исходные данные?

Исходные данные ЧЕГО?

O-lo-lo ( off )
( 22:37 02-10-2016 )

Говорили. Научитесь признавать свои ошибки.

Ссылку давайте

Sugarx ( off )

Ссылку давайте

Лишь бы относительная скорость была мала. Но, как правило это возможно при примерно параллельном перемещении относительно зеркала РЛС. Вполне возможно, что и под упомянутым вами углом 87 градусов по отношению к направлению облучения

Chrum ( off )

Как это РФ их игнорит, если РФ замутила аж два натурных эксперимента, чтобы опровергнуть или подтвердить их выаоды? ,glaza,
Ну под игнорит я подразумеваю отношение в целом. К примеру, как то в ООН мелькнули снимки того что американский представитель назвал колоннами российских войск на Донбассе. А РФ по сути проигнорила. Фейк и всё. И никто не кинулся созывать комиссии и конференции что бы доказать РФ и миру что это реально...и.т.д. и т.п.
Почему? Потому что РФ ответила бы и бриффингами и комиссиями и натурными эксперементами....
И воз по вопросу отдельно взятых снимков был бы и ныне там.

Sugarx ( off )
( 22:39 02-10-2016 )

Исходные данные ЧЕГО?

Ну что Мещеряков объясняет? почему ракета не была видна на радаре или что? ,em_eyes,

O-lo-lo ( off )
( 22:42 02-10-2016 )

И из чего тут следует, что угол не важен? ,glaza,

Chrum ( off )
( 22:42 02-10-2016 )

Я что-то не видел этого в их отчёте

Вы помните принцип относительноси Галлилея? Отсутствие вектором скорости самолёта и ракеты они скомпенсировали соответствующим (вычисленным!) поворотом ракеты на земле. Методика соответствующего расчёта в открытом доступе есть
А я уверен что безо всякой связи с расследованием, на Западе замечательный российский/советский комплекс "Бук" изучен как только можно. Так как преобрести его можно было буквально где угодно. Из военных соображений.
Но поворот то дал лишь тот угол который по мнению АА в момент взрыва имела ракета. Может я вас не так понял? Как этот угол неподвижной ракеты смоделирует взрыв той же ракеты на высоте 10км. со скоростью в 400+м.с? И боинга летящего в 2 с гаком (или три? Не помню) раза медленней, образования поля ГПЭ и т.д..?
[ред. Chrum 02-10-2016 в 22:46]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 271, 272, 273 ... 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© m.sasisa.cc