Данная тема закрыта для обсуждений!
-
O-lo-lo
( off
)
(
22:27 02-10-2016
)
Цитата: Sugarx
Давайте я еще раз задам Вам вопрос: я где то утверждал, что голландцы говорят правду? Я говорю, что Антей фуфло толкает.
А где я сказал, что вы говорите, что голландцы говорят правду?
Я лишь всё жду, когда вы обоснуете свои слова про балаболие Антея
Sugarx
( off
)
(
22:28 02-10-2016
)
Цитата: O-lo-lo
Нет. Взорвали ракету рядом с самолётом
В смысле в таких же условиях летел Боинг, был запущен Бук и сбил Боинг? или как это выглядело?
Chrum
( off
)
(
22:28 02-10-2016
)
Во-первых, все аргументы РФ они тупо игнорируют, так что попыток затягивания можно не бояться. Им хоть кол на голове теши
Во-вторых, из этих же соображений можно тупо даже не начинать расследование, а объявить РФ виновной. Всё равно ж процесс исследования доказательств затянется
Так в том и дело. Как бы, коса на камень. Они игнорят РФ, РФ игнорит их. Не имеет смысла заморачиваться.
O-lo-lo
( off
)
(
22:29 02-10-2016
)
Цитата: Chrum
Но у них есть реальная картина порожения на останках боинга
Зато нет реальной конструкции боеголовки. И, кстати, алгоритма работы детонатора тоже
Кстати, АА, в натурном эксперементе, подорвали боеголовку "бука", не подвижно установленную на земле, рядом с неподвижной кабиной какого то самолёта. Вам не кажится, высота в 10 тыс.км. и скорости ракеты и боинга дадут (и дали) в реальности несколько иную картину..?
...поэтому представитель АА отдельно остановился на том, что они соответствующим образом изменили угловое положение ракеты относительно самолёта по сравнению с тем, что имело место в воздухе, чтобы скомпенсировать эту "неподвижность", И даже разъяснили методику этой коррекции. Даже на учебник по геометрии за 8 класс ссылались - т.е. данные общедоступные
Sugarx
( off
)
(
22:30 02-10-2016
)
Я лишь всё жду, когда вы обоснуете свои слова про балаболие Антея
Да Вы их сами и обосновали. Главное скорость, а не угол. А от этого АА и рассчитывает район(причем приблизительно). А откуда у АА исходные данные?
O-lo-lo
( off
)
(
22:30 02-10-2016
)
Вы шутите что ли??? так это вот нынешняя пресс-конференция!!! а где та, где АА якобы передал голландцам данные по Буку и алгоритму???
В смысле в таких же условиях летел Боинг, был запущен Бук и сбил Боинг? или как это выглядело?
Я вам дал ссылку на брифинг. Как там всё выглядело - можете видеть сами. Соответствующие корректировки на неподвижность ракеты там тоже проведены
O-lo-lo
( off
)
(
22:32 02-10-2016
)
Так в том и дело. Как бы, коса на камень. Они игнорят РФ, РФ игнорит их. Не имеет смысла заморачиваться.
Как это РФ их игнорит, если РФ замутила аж два натурных эксперимента, чтобы опровергнуть или подтвердить их выаоды? Chrum
( off
)
(
22:33 02-10-2016
)
Зато нет реальной конструкции боеголовки. И, кстати, алгоритма работы детонатора тоже
...поэтому представитель АА отдельно остановился на том, что они соответствующим образом изменили угловое положение ракеты относительно самолёта по сравнению с тем, что имело место в воздухе, чтобы скомпенсировать эту "неподвижность", И даже разъяснили методику этой коррекции. Даже на учебник по геометрии за 8 класс ссылались - т.е. данные общедоступные
Почему нет реальной конструкции боеголовки? Долго ли получить такую в той же Украине?
Вы извините, но я не знаю как руками установленный угол неподвижной ракеты, смоделирует взрыв на этих скоростях ("бука" и "боинга"), на высоте в 10 км.
O-lo-lo
( off
)
(
22:33 02-10-2016
)
Да Вы их сами и обосновали. Главное скорость, а не угол. А от этого АА и рассчитывает район(причем приблизительно). А откуда у АА исходные данные?
Ничего подобного я никогда не говорил. Научитесь читать не наискосок