Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Свобода
( off
)
(
18:15 21-07-2014
)
Вы, конечно, можете посмеяться, но я скажу свою версию, эзотерическую. Номер 777 фатален сам по себе. А это означает только одно - он был обречен. Просто что-то совпало именно на этот момент и это время. Не было ничьей вины, и зря ломают головы над этим вопросом.
O-lo-lo
( off
)
(
18:27 21-07-2014
)
Цитата: Свобода
Вы, конечно, можете посмеяться, но я скажу свою версию, эзотерическую. Номер 777 фатален сам по себе. А это означает только одно - он был обречен. Просто что-то совпало именно на этот момент и это время. Не было ничьей вины, и зря ломают головы над этим вопросом.
Чего фатального в числе 777?
Три семерки за почти двадцатилетнюю карьеру только трижды попадал в авиакатастрофы. Все три - за последний год-полтора. Он в топе наименее аварийных самолетов в мире
Навуходоносор3
( off
)
(
18:38 21-07-2014
)
Цитата: Свобода
Ну а что,чем ни версия?Как по мне,не менее жизнеспособная чем "мёртвые на борту","обезкровленные тела" и т.п.:)
O-lo-lo
( off
)
(
18:49 21-07-2014
)
Цитата: Навуходоносор3
Ну а что,чем ни версия?Как по мне,не менее жизнеспособная чем "мёртвые на борту","обезкровленные тела" и т.п.:)
Тут согласен
[deleted]
( off
)
(
19:08 21-07-2014
)
Цитата: O-lo-lo
Чего фатального в числе 777?
Три семерки за почти двадцатилетнюю карьеру только трижды попадал в авиакатастрофы. Все три - за последний год-полтора. Он в топе наименее аварийных самолетов в мире
она путает модель Боинга с бортовым номером..
O-lo-lo
( off
)
(
19:10 21-07-2014
)
Цитата: RANDOM
она путает модель Боинга с бортовым номером..
А в бортовом номере чего фатального? Не пойму я этих финтов с цифрами
[deleted]
( off
)
(
19:15 21-07-2014
)
O-lo-lo, я тоже. МАК не устроит такая версия .troll.
O-lo-lo
( off
)
(
19:26 21-07-2014
)
Цитата: RANDOM
O-lo-lo, я тоже. МАК не устроит такая версия .troll.
Ну, расследование ведет не МАК. Поэтому, возможно, устроит и такое
КиберБеркут
( off
)
(
19:34 21-07-2014
)
Сразу после пресс-конференции МО РФ по Боингу, американская Википедия внесла правку в заметку о самолете Су-25 (ВНИМАНИЕ!) понизив его потолок полета до 7 тыс. метров! Во как!!!!!!!
Только ложь! Ничего кроме лжи!
Сразу после пресс-конференции МО РФ по Боингу, американская Википедия внесла правку в заметку о самолете Су-25 (ВНИМАНИЕ!) понизив его потолок полета до 7 тыс. метров! Во как!!!!!!!
Только ложь! Ничего кроме лжи!
И где ложь? Это то, что было написано ранее не совсем верно. У Су-25 действительно практический (он же - статический) потолок где-то 7 тысяч. 10 тысяч - это динамический потолок