Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Sugarx
( off
)
(
22:19 02-10-2016
)
Цитата: O-lo-lo
Предлагаю вам начинать оперировать такими понятиями только после того, как вы окончите школу и будете знать их значение
Я предлагаю Вам для начала дать ответ на вопрос: по какой причине Мещеряков с этим докладом о внезапно возникших данных из памяти радара выступил сейчас?
Ну да. Не то, что голландцы, у которых "есть доказательства, но мы вам их не покажем" (с)
Так и Антей ничего не показал. Ну кроме "мы вспомнили...
Информация о составе поражающей части Бука и об алгоритмах её наведения на цель. Вы всё это можете увидеть на брифинге АА
Ссылочку предоставьте
Chrum
( off
)
(
22:20 02-10-2016
)
Спасибо. В таком случае остается лишь мегааргумент в виде суперсекретных спутниковых снимков от Штатов
А про спутники я уже писал.
Есть эти снимки, настоящие ли они, или фейковые, убеждён - российская сторона затянет процесс обсуждения и исследования изображённого на них бесконечно долго.
O-lo-lo
( off
)
(
22:20 02-10-2016
)
Цитата: Chrum
Ну понятно. Хотите сказать, что зная характер цели (маршрут боинга) и принципы наведения типовых ракет "бук", картину поражения потоком ГПЭ, нельзя с высокой долей вероятности установить место запуска ракеты. Жаль, нет среди нас спеца ракетчика. Ни желая принижать ваших знаний (явно больше моих), отмечу что ни вы и не я, всё же, не специалисты в этом вопросе.
Как раз таки я говорю, что можно. Только вот
принципы наведения типовых ракет "бук"
картину поражения потоком ГПЭ
в этом вся проблема. Первое голландцапм неизвестно и не могло быть известно до того, как АА передал эти данные, а что по поводку второго - таких экспериментом голландцы провести не удосужились
Sugarx
( off
)
(
22:22 02-10-2016
)
*facepalm* От угла зависит относительная скорость движения цели по направлению облучения. От относительной скорости зависит изменение длины отражённой волны... Боже, неужели так трудно просто зайти на википедию и почитать про эффект допплера?
Нет... Боинг не сбивали Буком... Они получили проекцию осколочного поля на поверхность кабины Ил-86. Посмотрите уже брифинг
А угол откуда взяли?
Проекция осколочного поля...т.е. смоделировали?
Sugarx
( off
)
(
22:23 02-10-2016
)
Он опровергал утверждение голландцев о том, что запуск был произведён из Снежного. Он не опровергал их несуществующие доказательства, которые они даже не предоставили. Он просто-напросто опроверг их пустое балаболие
Давайте я еще раз задам Вам вопрос: я где то утверждал, что голландцы говорят правду? Я говорю, что Антей фуфло толкает.
O-lo-lo
( off
)
(
22:24 02-10-2016
)
Цитата: Sugarx
Я предлагаю Вам для начала дать ответ на вопрос: по какой причине Мещеряков с этим докладом о внезапно возникших данных из памяти радара выступил сейчас?
Потому что до этого выступили голландцы и стало понятно, что все данные АА они проигнорировали
Так и Антей ничего не показал. Ну кроме "мы вспомнили...
Нет, он всего лишь показал, что расследование игнорирует напрочь все аргументы, которые опровергают версию следствия
в этом вся проблема. Первое голландцапм неизвестно и не могло быть известно до того, как АА передал эти данные, а что по поводку второго - таких экспериментом голландцы провести не удосужились
Но у них есть реальная картина порожения на останках боинга.
Кстати, АА, в натурном эксперементе, подорвали боеголовку "бука", не подвижно установленную на земле, рядом с неподвижной кабиной какого то самолёта. Вам не кажится, высота в 10 тыс.м. и скорости ракеты и боинга дадут (и дали) в реальности несколько иную картину..?
[ред.
Chrum
02-10-2016 в 22:29] O-lo-lo
( off
)
(
22:25 02-10-2016
)
А про спутники я уже писал.
Есть эти снимки, настоящие ли они, или фейковые, убеждён - российская сторона затянет процесс обсуждения и исследования изображённого на них бесконечно долго.
Во-первых, все аргументы РФ они тупо игнорируют, так что попыток затягивания можно не бояться. Им хоть кол на голове теши
Во-вторых, из этих же соображений можно тупо даже не начинать расследование, а объявить РФ виновной. Всё равно ж процесс исследования доказательств затянется
O-lo-lo
( off
)
(
22:26 02-10-2016
)
А угол откуда взяли?
Проекция осколочного поля...т.е. смоделировали?
Нет. Взорвали ракету рядом с самолётом
Sugarx
( off
)
(
22:27 02-10-2016
)
Потому что до этого выступили голландцы и стало понятно, что все данные АА они проигнорировали
Нет, он всего лишь показал, что расследование игнорирует напрочь все аргументы, которые опровергают версию следствия