Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 267, 268, 269 ... 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum ( off )
( 22:03 02-10-2016 )
Цитата: O-lo-lo

Потому что алгоритм наведения ракеты - тайна за семью печатями, к которой даже не каждый сотрудник АА имеет доступ. Заранее предвидя следующий вопрос - нет, имея в распоряжении комплекс "Бук" эти алгоритмы оттуда "вытящить" всё равно нельзя, в силу определённых причин
Что касается поля осколков - так эти вещи только экспериментально и устанавливаются
Аллгоритмов наведения, если в принципе, не так и много. Я в этом очень мало понимаю. На сколько мне известно есть лишь несколько принципиальных подходов аллгоритмов наведения -прямого наведения, прямого
наведения с постоянным углом упреждения, на-
ведения по кривой погони, параллельного сближения и пропорционального наведения.
Разве этого знания недостаточно что бы вычислить направления запуска, имея картину поражения самолёта ГПЭ и обломками ракеты..?

O-lo-lo ( off )
( 22:03 02-10-2016 )
Цитата: Sugarx

Являются. Как это не опубликовали, если Мещеряков выступал по результатам голландского доклада. Откуда он их взял?

,biggrin, Вы посты наискосок читаете? НИГДЕ ОН ИХ НЕ ВЗЯЛ! Голландцы НЕ ОПУБЛИКОВАЛИ этих доказательств! Они просто говорят, что они есть, но они их нам не покажут - ни американских спутниковых снимков, ни переговоров украинских диспетчеров - НИЧЕГО

Sugarx ( off )
( 22:05 02-10-2016 )

Причём тут этот ваш чертов километр? ,biggrin, Вам русским языком говорят: даже если ракета летит под углом 87 градусов к направлению излучения, относительная скорость её движения все равно будет мала, и изменение длины (и, соответственно, частоты) отражённой волны так же будет мало! Прочитайте уже на википедии что такое эффект допплера, и не позорьтесь тем, что вам по 20 раз повторяют одну и ту же элементарную мысль! ,biggrin,

Да притом что район на вашей схеме занимает несколько километров.
Если ракета летит под углом 87 градусов или 85 то точка запуска другая!!!

O-lo-lo ( off )
( 22:05 02-10-2016 )
Не слышал, что Википедия стала источником доказательств

Я не прошу искать там доказательства. Я лишь прошу вас почитать про принцип Бритвы Оккама

Какие данные? которые придумал сам Алмаз?

Ух ты. А Алмаз эти данные не придумал. Эти данные ещё год назад получены в ходе натурного эксперимента и НИКЕМ в мире не опровергнуты. Так что не надо тут заниматься пустозвонством - вы так же ни слова из сказанного опровергнуть не можете, вот и не делайте столь категоричных заявлений

Chrum ( off )
( 22:06 02-10-2016 )

,biggrin, Вы посты наискосок читаете? НИГДЕ ОН ИХ НЕ ВЗЯЛ! Голландцы НЕ ОПУБЛИКОВАЛИ этих доказательств! Они просто говорят, что они есть, но они их нам не покажут - ни американских спутниковых снимков, ни переговоров украинских диспетчеров - НИЧЕГО

Переговоры диспечеров вроде даже в Вике висят.

O-lo-lo ( off )
( 22:08 02-10-2016 )
Цитата: Chrum
Аллгоритмов наведения, если в принципе, не так и много. Я в этом очень мало понимаю. На сколько мне известно есть лишь несколько принципиальных подходов аллгоритмов наведения -прямого наведения, прямого
наведения с постоянным углом упреждения, на-
ведения по кривой погони, параллельного сближения и пропорционального наведения.
Разве этого знания недостаточно что бы вычислить направления запуска, имея картину поражения самолёта ГПЭ и обломками ракеты..?

Нет. На разных участках траектории полёта все эти алгоритмы могут определённым образом сменять друг друга. Причём, как в зависимости от цели, от параметров её движения, так и в зависимости от дальности до цели и помеховой обстановки

Sugarx ( off )
( 22:08 02-10-2016 )

Ну вот с него и сняли. С, как я уже говорил выше, возможно даже и передали Нидерландам, которые проигнорировали их. Все ваши претензии - только ко времени публикации, но ваши претензии - это ваши проблемы

Через два с половиной года?! вы реально дегенерат(не хомячок), если верите в это. Без обид.
Да там, сразу после катастрофы за дни поснимали эти данные, за 17 число и сидели ждали, что опубликуют голландцы. А затем уже исходя из этого выдумывают объяснение.

Фиг вам. АА говорили, что эта информация была рассекречена и передана Нидерландам. См. брифинг АА по этому случаю

Какая информация была рассекречена и когда???

O-lo-lo ( off )
( 22:09 02-10-2016 )

Да притом что район на вашей схеме занимает несколько километров.
Если ракета летит под углом 87 градусов или 85 то точка запуска другая!!!

Поэтому на карте отмечена НЕ ТОЧКА, а квадрат 2,5x3,5 км. Понимаете?

O-lo-lo ( off )
Цитата: Chrum

Переговоры диспечеров вроде даже в Вике висят.

Можно ссылку?

Chrum ( off )

Нет. На разных участках траектории полёта все эти алгоритмы могут определённым образом сменять друг друга. Причём, как в зависимости от цели, от параметров её движения, так и в зависимости от дальности до цели и помеховой обстановки

И в том случае когда работает одна лишь СУО?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 267, 268, 269 ... 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© m.sasisa.cc