Данная тема закрыта для обсуждений!
-
O-lo-lo
( off
)
(
21:32 02-10-2016
)
Цитата: Sugarx
Потому что Мещеряков подгоняет объяснение под ответ: "сепары невиновны"
Покажите ХОТЬ СЛОВО, подогнанное под ответ? Этот ответ следует не из слов Мещерякова, он следует из анализа осколочного поля ракеты, "накрывшей" Боинг.
Но организовать то пресс-конференцию для своих хотя бы граждан надо было еще тогда. Почему сейчас, по мере публикования доклада, начинаются эти "открытия"?
Мне вот интересно, а почему голландцы не организуют пресс-конференции по мере поступления новых данных? Почему они не организовали пресс-конференцию, когда ЯКОБЫ получили спутниковые снимки из США, ЯКОБЫ доказывающие вину РФ? Почему они не организовали пресс-конференции, когда Украина ЯКОБЫ передала им данные своих диспетчеров? Повторяю ещё раз: время публикации доказательств НИКАК не характеризует намерения стороны, их публикующей
O-lo-lo
( off
)
(
21:32 02-10-2016
)
Не весь. Доказательств голландцев из соц.сетей точно не видел
Ну вы же видели якобы российские Буки, которые якобы едут по дороге где-то в Луганске якобы после того, как якобы сбили Боинг? Вот это и есть те доказательства. И плевать, что некто Анатолий Шарий, которого на Украине принято не очень любить, уже давно нашёл человека, служившего на том Буке, который утверждал, что видео снято в апреле
И чудеса бывают
Только во всей этой истории чудес как-то многовато. То артиллерия на километр стреляет. То какие-то негодяи поражающие элементы от Бука в район падения подкинули. То кастрированный Бук чудным образом умудрился найти иглу в стоге сена и сбить таки этот несчастный Боинг
Ох уж эти сказочки
O-lo-lo
( off
)
(
21:34 02-10-2016
)
Потому что: "В качестве доказательства были предоставлены записи показаний трассовой радиолокационной станции "Утес-Т", установленной в поселке Усть-Донецкий под Ростовом-на-Дону и осуществлявшей слежение за воздушным пространством у западной границы России в день гибели самолета - 17 июля 2014 года. Эта станция предназначена для управления полетами гражданской авиации."
Т.е. ответа на вопрос Вы дать не можете. Понятно.
Я вам дал ответ на вопрос, вы просто проигнорировали его. Я ещё раз спрашиваю:почему Росавиация должна была из десятков радаров, присутствующих в том регионе (как военных, так и гражданских) взять и кинуться расшифровывать первичные данные именно с этого радара? И почему они сразу должны были собирать пресс-конференцию по этому поводу? Вы так и не ответили мне. Значит, ответа дать не можете. Понятно
Sugarx
( off
)
(
21:38 02-10-2016
)
Цитата: O-lo-lo
Почитайте на Википедии про принцип Бритвы Оккама
там сказано, кто осуществил запуск Бука?
Этот квадрат определён Алмаз-Антеем по результатам экспериментального подрыва Бука и по анализу проекции осколочного поля на поверхность Боинга. А если до вас не доходят по-детски элементарные мысли - больше никогда не оперируйте оскорблениями в духе "имбецил" и "дегенерат"
А Алмаз откуда узнал в каком направлении(под каким углом относительно Боинга) надо запускать Бук?
Chrum
( off
)
(
21:38 02-10-2016
)
Джентельмены, вы так пулемётно постите... Я уже со вчера не улавливаю нить вашего спора...
Sugarx
( off
)
(
21:42 02-10-2016
)
Мне вот интересно, а почему голландцы не организуют пресс-конференции по мере поступления новых данных? Почему они не организовали пресс-конференцию, когда ЯКОБЫ получили спутниковые снимки из США, ЯКОБЫ доказывающие вину РФ? Почему они не организовали пресс-конференции, когда Украина ЯКОБЫ передала им данные своих диспетчеров? Повторяю ещё раз: время публикации доказательств НИКАК не характеризует намерения стороны, их публикующей
Потому что эти данные являются составной частью единого доклада. Доклад закончили и сделали прессуху. А вот почему РФ больше двух лет молчала и вдруг вспомнила про данные из памяти? и что интересно, сразу после доклада.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:44 02-10-2016
)
Потому что эти данные являются составной частью единого доклада. Доклад закончили и сделали прессуху. А вот почему РФ больше двух лет молчала и вдруг вспомнила про данные из памяти? и что интересно, сразу после доклада.
ложь и пустобольство уже пошло.. Что дальше?
[ред.
Пешком_на_Марс
02-10-2016 в 21:46] O-lo-lo
( off
)
(
21:45 02-10-2016
)
там сказано, кто осуществил запуск Бука?
В Википедии? В украинской википедии - да, написано. Уже два года как, она просто образец беспристрастности
Только к бритве Оккама это никакого отношения не имеет
А Алмаз откуда узнал в каком направлении(под каким углом относительно Боинга) надо запускать Бук?
Ох ты ж Боже мой, от вас отскакивает, как пути от танка!
Ещё раз по порядку. По слогам.
Алмаз-Антей - производитель ракеты Бука. Алмаз-Антей ДОСКОНАЛЬНО знает (в отличие от голландцев, которые нихрена не знают) и алгоритмы наведения ракеты, и характер осколочного поля, формируемого при взрыве. Поэтому по данным голландского расследования (в т.ч. компьютерного моделирования), Алмаз-Антей воспроизвёл версию голландцев о пуске из Снежного в натурном эксперименте, который показал, что версия Голландцев не выдерживает критики. Прошу заметить, что методику проведения эксперимента и обработки его результатов Алмаз-Антей ВЫЛОЖИЛ В ОТКРЫТЫЙ ДОСТУП, однако до сих пор НИКТО в мире не сумел опревергнуть НИ ЕДИНОЙ БУКВЫ в их отчёте.
Во втором натурном эксперименте АА проверил свою версию о запуске из Зарощенского. Точно так же - методика проведения эксперимента и обработки результатов в открытом доступе имеется. Опять же - до сих пор комар носа не подточил
Sugarx
( off
)
(
21:46 02-10-2016
)
Покажите ХОТЬ СЛОВО, подогнанное под ответ?
Схема с якобы райном запуска, объяснения по типу "вспомнили про данные из памяти".
Я вам дал ответ на вопрос, вы просто проигнорировали его.
Вы не дали ответа ни по поводу Росавиации, ни по поводу моего ответа насчет схемы. По вашим словам, при эффекте Доплера главное скорость. Но именно этим эффектом Мещеряков объяснил отсутствие ракеты на радаре. Причем объяснил при условии перпендикулярного направления относительно излучения. А вы говорите может и 87 градусов. Так может и 85 градусов, что на местности уже не один километр. Кто там находился в тот момент неизвестно.
O-lo-lo
( off
)
(
21:47 02-10-2016
)
Не являются эти данные частью единого доклада. ОНИ ДО СИХ ПОР не опубликованы, хотя доклад уже был. До сих пор Голландцы не вспомнили, что у них есть эти данные! Глядишь, к 2018 вспомнят, когда обещают расследование закончить. Хотя тогда ещё продлят наверное