Гг, бомбануло
Ещё раз: эти данные хранятся радаром в необработанном виде. Росавииация могла ПРОСТО НЕ ЗНАТЬ, что именно этот радар зафиксировал
Там что, в Усть-Донецке сотня радаров??? Или не знали какую территорию он просматривает??? после этого Вы не хомячок...
Sugarx
( off
)
(
21:05 02-10-2016
)
Цитата: O-lo-lo
О как. Инопланетяне, наверное
Вряд ли. В мире есть иные силы, и кстати сугубо частный интерес тоже исключать нельзя.
Лишь бы относительная скорость была мала. Но, как правило это возможно при примерно параллельном перемещении относительно зеркала РЛС. Вполне возможно, что и под упомянутым вами углом 87 градусов по отношению к направлению облучения
Но тогда та схема, что Вы привели (там где указан синим прямоугольником якобы район запуска) это просто фуфло. На местности могло быть в реале и 4 и 5 км. Кто там находился? да хрен его знает. Ракета могла и под углом 85 градусов лететь. Ведь "доказательство" Мещерякова строится именно на том, что ракета летела перпендикулярно, и именно так он определил квадрат запуска.
Странно, это почему-то я вам расшифровываю предельно разжёванный текст от Мещерякова, а не вы мне. И почему-то вы всё равно ничего не понимаете, и называете меня дегенератом и путинским хомячком
Потому что Мещеряков подгоняет объяснение под ответ: "сепары невиновны".
Sugarx
( off
)
(
21:07 02-10-2016
)
Может быть и проверили. Может быть даже передали эту информацию голландцам, которые благополучно её проигнорировали, как и все прочие данные переданные РФ
Но организовать то пресс-конференцию для своих хотя бы граждан надо было еще тогда. Почему сейчас, по мере публикования доклада, начинаются эти "открытия"?
Sugarx
( off
)
(
21:08 02-10-2016
)
Т.е. их брифинг от 28 сентября вы не видели, да?
Чудеса
1. Не весь. Доказательств голландцев из соц.сетей точно не видел.
2. И чудеса бывают.
O-lo-lo
( off
)
(
21:21 02-10-2016
)
Цитата: Sugarx
Там что, в Усть-Донецке сотня радаров??? Или не знали какую территорию он просматривает??? после этого Вы не хомячок...
А почему в Усть-Донецке? К.О. говорит, что эти данные могли и не искать, удовлетворившись данными объективного контроля. А могли и найти и передеть Нидерландам, опубликовав только после того, как стало понятно, что Нидерланды игнорируют все факты, которые с их версией не вяжутся.
Кроме того, если всё, что вам остаётся - оперировать претензиями к времени публикации доказательств и оскорблениями - могу констатировать ваш слив
Chrum
( off
)
(
21:26 02-10-2016
)
Цитата: FANSY
============================
А я вот сейчас смотрел телепередачу "Особая статья", так вот там выступал военный эксперт, который рассказывал о работе ЗРК "Бук"..Всё приводить не буду, но некоторые факты: после пуска ракеты остается выжженное пятно на земле, не травы, как нам пытаются втюхать, а именно земли, кстати видео и фото этого так и не было предоставлено..И еще после пуска остается инверсионный след, который может держаться до 10 минут, и этого нигде не зафиксировано...Если желаете посмотреть, "Особая статья", т/к "Звезда", 2 октября 2016...
Ну вот убейтесь, инверсионный след должны были зафиксировать. Хоть ты тресни, должны и всё.
Кто и где должен был зафиксировать след выженной "не травы а именно земли", т.е. место пуска, эксперт не сказал..?
Sugarx
( off
)
(
21:26 02-10-2016
)
А почему в Усть-Донецке? К.О. говорит, что эти данные могли и не искать, удовлетворившись данными объективного контроля. А могли и найти и передеть Нидерландам, опубликовав только после того, как стало понятно, что Нидерланды игнорируют все факты, которые с их версией не вяжутся.
Кроме того, если всё, что вам остаётся - оперировать претензиями к времени публикации доказательств и оскорблениями - могу констатировать ваш слив
Потому что: "В качестве доказательства были предоставлены записи показаний трассовой радиолокационной станции "Утес-Т", установленной в поселке Усть-Донецкий под Ростовом-на-Дону и осуществлявшей слежение за воздушным пространством у западной границы России в день гибели самолета - 17 июля 2014 года. Эта станция предназначена для управления полетами гражданской авиации."
Т.е. ответа на вопрос Вы дать не можете. Понятно.
Chrum
( off
)
(
21:29 02-10-2016
)
Таким образом, вы считаете, что командование ВС РФ заранее зная о том, что там пролетит этот Боинг НАМЕРЕННО перебросило туда этот Бук, зачем-то приказало (ЗАЧЕМ??? ) его сбить, а потом внаглую, даже не накрыв брезентом вернуло этот Бук в Россию
И это всё вы считаете более вероятным, чем то, что толпу пьяных ВСУшников бес попутал (тем более, что за таким делом они были замечены ещё когда грохнули кучу ваших соотечественников над Чёрным морем) и они сдуру решили бахнуть?
Я вам не писал, что именно я счетаю БОЛЕЕ вероятным, а что МЕНЕЕ. Это тоже вероятность. Вполне себе возможная, а не лишь отличная от нуля. Эта версия нуждается в скрупулёзнейших уточнениях, в серьёзнейшем расследовании, т.к. белых пятен в ней очень много. Я не выдаю её за истину, не собираюсь её отстаивать. Но она мне видется вполне вероятной.
O-lo-lo
( off
)
(
21:32 02-10-2016
)
Вряд ли. В мире есть иные силы, и кстати сугубо частный интерес тоже исключать нельзя
Почитайте на Википедии про принцип Бритвы Оккама
Но тогда та схема, что Вы привели (там где указан синим прямоугольником якобы район запуска) это просто фуфло. На местности могло быть в реале и 4 и 5 км. Кто там находился? да хрен его знает. Ракета могла и под углом 85 градусов лететь. Ведь "доказательство" Мещерякова строится именно на том, что ракета летела перпендикулярно, и именно так он определил квадрат запуска
*facepalm*
Этот квадрат определён не Мещеряковым и не по данным радара. Этот квадрат определён Алмаз-Антеем по результатам экспериментального подрыва Бука и по анализу проекции осколочного поля на поверхность Боинга. А если до вас не доходят по-детски элементарные мысли - больше никогда не оперируйте оскорблениями в духе "имбецил" и "дегенерат"