Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 263, 264, 265 ... 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Sugarx ( off )
( 20:36 02-10-2016 )
Цитата: O-lo-lo

КТО? ,glaza, Неужели сепары, чтобы сами себя подставить?

Например третья сторона, заинтересованная в раздувании конфликта.

Эффект Допплера наблюдается при малой скорости перемещения ракеты относительно радара

В независимости от того параллельно или перпендикулярно перемещается ракета относительно радара?

Никакое атмосферное явление не может отклонить радиоволну на три градуса

даже один градус это не одна сотня метров на земле.

Будьте добры, поменьше апломба в вопросах, в которых вашу имбецильность доказать легко и просто.

Ваша имбецильность ничуть не меньше.

Эксплуатанты, конечно, прекрасно знают, что у радара есть память, но ЧТО ОН ТАМ ХРАНИТ они не могли знать

Естественно они не знают. Вы что реально имбецил??? вопрос же совершенно не в этом!!! вопрос в том, по какой причине Росавиация сообщает об этом только сейчас, по ходу работы комиссии? вот это и есть подгон условий под ответ.

Chrum ( off )
( 20:39 02-10-2016 )

Я не говорю, что это невозможно. Я говорю, что это настолько маловероятно, что тянет на натягивание совы на глобус - СОУ имеет сектор обзора 120x7 градусов. Это мельчайшая щёлка, которая совершенно непригодна для поиска целей. Особенно - для "разовой" работы в течение короткого промежутка времени

Если её не заранее перебрасывают туда, где пройдёт известная цель.
Я помню, вы как то писали что счетаете это именно трагической ошибкой. В другой раз я тоже сказал это - кто бы не сбил, сделал он это по ошибке.
Не хочу верить в то что такое убийство 300 невинных людей, это намеренное действие. Но к сожалению эту возможность отметать не могу.

Sugarx ( off )
( 20:39 02-10-2016 )

Я ничего не пытаюсь доказать. Я лишь пытаюсь опровергнуть совершенно идиотскую версию от голландской комиссии

Странно, голландская комиссия скатывается до доказательств из соцсетей, а мне до доказательств из СМИ нельзя. Причём из украинских же СМИ

А голландская комиссия скатилась до доказательств из соц.сетей? Вы лично видели оригинал этого доклада?

Что ж, артиллерийская стрельба на километр - это весьма и весьма правдоподобно

Бывает...

Sugarx ( off )
( 20:41 02-10-2016 )

Что из этого "не более" и "лишь" следует? Что во все прочие моменты, кроме момента запуска, ракета почему-то должна быть обнаружена. Спрашивается, почему?

Потому что Мещеряков заявил, что радар видит все объекты, размером от 2 метров на дистанции до 360 км. Вблизи самолета он не мог ее не видеть.

FANSY ( off )
( 20:44 02-10-2016 )
Цитата: Chrum

Наоборот. Как версия: кто то перебросил "бук", туда где проходят маршруты различных авиалиний.

============================
А я вот сейчас смотрел телепередачу "Особая статья", так вот там выступал военный эксперт, который рассказывал о работе ЗРК "Бук"..Всё приводить не буду, но некоторые факты: после пуска ракеты остается выжженное пятно на земле, не травы, как нам пытаются втюхать, а именно земли, кстати видео и фото этого так и не было предоставлено..И еще после пуска остается инверсионный след, который может держаться до 10 минут, и этого нигде не зафиксировано...Если желаете посмотреть, "Особая статья", т/к "Звезда", 2 октября 2016...

Sugarx ( off )
( 20:45 02-10-2016 )
Цитата: Sugarx

вопрос же совершенно не в этом!!! вопрос в том, по какой причине Росавиация сообщает об этом только сейчас, по ходу работы комиссии? вот это и есть подгон условий под ответ.

Т.е. Россия ждет, что голландцы опубликуют в своем докладе, и исходя из этого публикует свои объяснения. По какой причине память радара еще два года назад не проверили?

O-lo-lo ( off )
( 20:53 02-10-2016 )
Например третья сторона, заинтересованная в раздувании конфликта

О как. Инопланетяне, наверное

В независимости от того параллельно или перпендикулярно перемещается ракета относительно радара?

Лишь бы относительная скорость была мала. Но, как правило это возможно при примерно параллельном перемещении относительно зеркала РЛС. Вполне возможно, что и под упомянутым вами углом 87 градусов по отношению к направлению облучения

даже один градус это не одна сотня метров на земле

Ещё раз: НЕ ВАЖНО, сколько это метров на земле. Хоть миллиард километров. Важна ТОЛЬКО относительная скорость, ничего больше

Ваша имбецильность ничуть не меньше

Странно, это почему-то я вам расшифровываю предельно разжёванный текст от Мещерякова, а не вы мне. И почему-то вы всё равно ничего не понимаете, и называете меня дегенератом и путинским хомячком

Естественно они не знают. Вы что реально имбецил??? вопрос же совершенно не в этом!!! вопрос в том, по какой причине Росавиация сообщает об этом только сейчас, по ходу работы комиссии? вот это и есть подгон условий под ответ

Гг, бомбануло
Ещё раз: эти данные хранятся радаром в необработанном виде. Росавииация могла ПРОСТО НЕ ЗНАТЬ, что именно этот радар зафиксировал

O-lo-lo ( off )
( 20:57 02-10-2016 )
Цитата: Chrum

Если её не заранее перебрасывают туда, где пройдёт известная цель.
Я помню, вы как то писали что счетаете это именно трагической ошибкой. В другой раз я тоже сказал это - кто бы не сбил, сделал он это по ошибке.
Не хочу верить в то что такое убийство 300 невинных людей, это намеренное действие. Но к сожалению эту возможность отметать не могу.

Таким образом, вы считаете, что командование ВС РФ заранее зная о том, что там пролетит этот Боинг НАМЕРЕННО перебросило туда этот Бук, зачем-то приказало (ЗАЧЕМ??? ,glaza, ) его сбить, а потом внаглую, даже не накрыв брезентом вернуло этот Бук в Россию
И это всё вы считаете более вероятным, чем то, что толпу пьяных ВСУшников бес попутал (тем более, что за таким делом они были замечены ещё когда грохнули кучу ваших соотечественников над Чёрным морем) и они сдуру решили бахнуть?

O-lo-lo ( off )
( 20:58 02-10-2016 )

Т.е. Россия ждет, что голландцы опубликуют в своем докладе, и исходя из этого публикует свои объяснения. По какой причине память радара еще два года назад не проверили?

Может быть и проверили. Может быть даже передали эту информацию голландцам, которые благополучно её проигнорировали, как и все прочие данные переданные РФ

O-lo-lo ( off )
( 21:01 02-10-2016 )

Потому что Мещеряков заявил, что радар видит все объекты, размером от 2 метров на дистанции до 360 км. Вблизи самолета он не мог ее не видеть.

....на что вам уже десять раз сказали, что при облучении в ППС силуэт этой ракеты имеет размеры меньше 2 м

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 263, 264, 265 ... 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© m.sasisa.cc