Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
МАСТЕРЪ ( off )
( 09:08 02-10-2016 )
Цитата: Chrum
Ну со снимками всё понятно.
Они утверждали что есть снимки переброски ВС РФ на Донбасс.
Какие то снимки показали вроде как даже в ООНах. Что ответили представители РФ?
Это фейк.
Что бы доказать что это не фейк (а доказывать такие вещи надо в наш век даже не непредвзятым или предвзятым судьям в какой нибудь Гааге, но общественному мнению. На просторах тырнета), нужны выступления, сказанное в выступлениях РФ будет опровергать, появятся бесконечные "независимые экспертизы", опровержения, перепалки, вето... Фейковые эти фото, или нет, РФ устроит жёсткий троллинг по теме.
В итоге, ни к чему кроме затрат это не приведёт. Они тупо избегают продолжительного приперания и троллинга.
Ром,ну ты прямо как госдеп завернул. Батенька ,слабоватая отмазка, фуфло гоните.
[ред. МАСТЕРЪ 02-10-2016 в 09:08]

Chrum ( off )
( 09:11 02-10-2016 )
Почему я, как Госдеп? Вопрос стоял так:
Почему не показывают фото которые заявлены?
Их логику, я и обьяснил. Так как понимаю. Логика на мой взгляд, простая.
Что там не так?

Gamletka ( off )
( 11:52 02-10-2016 )
Chrum, это твои предположения про троллинг?
Скорее всего доказательств действительно нет. Какая разница им, будет Россия приператься или нет. До этого с распространением любой информации у них проблем не возникало, а тут прям российского троллинга испугались? Что то неправдоподобно как то)

Gamletka ( off )
( 11:55 02-10-2016 )
Да и в общем то это даже были бы косвенными уликами по делу о сбитом боинге. Они даже не могут доказать, что там есть российские войска.

Chrum ( off )
( 12:02 02-10-2016 )
Если бы не было разницы, то и фото бы показали. Будь оно хоть фейк, хоть нет.
Это едиственное обьяснение что вижу я.

Chrum ( off )
( 12:13 02-10-2016 )
Цитата: Gamletka
Да и в общем то это даже были бы косвенными уликами по делу о сбитом боинге. Они даже не могут доказать, что там есть российские войска.

Ну российские войска к этому вопросу не относятся.

Александра87 ( off )
( 13:25 02-10-2016 )
Если бы не было разницы, то и фото бы показали. Будь оно хоть фейк, хоть нет.
Это едиственное обьяснение что вижу я.
ну по-моему разницы и нет. И только в случае такой отмазки можно считать, что на тех фото ничего не доказано, если они и есть. К тому же именно так можно пустить пыль в глаза, что войска рф есть, и сказать, что фото покажут потом. И все верят. А потом показать не получается. Это как раз в духе сша. Точно так же под таким же выдуманным предлогом они разбомбили Ирак.
[ред. Александра87 02-10-2016 в 13:26]

Александра87 ( off )
( 13:29 02-10-2016 )

ну как это. Переход военных через границы, передача оружия, с помощью которого якобы и сбили этот несчастный боинг. Россию в этом обвиняют же.

FANSY ( off )
( 14:24 02-10-2016 )

================================
А кто же тогда передвигал ЗРК "Бук" через границу, туда и обратно, крокодил Гена на пару с Чебурашкой?

Chrum ( off )
( 14:30 02-10-2016 )
Цитата: FANSY

================================
А кто же тогда передвигал ЗРК "Бук" через границу, туда и обратно, крокодил Гена на пару с Чебурашкой?

К чему этот вопрос?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© m.sasisa.cc