Данная тема закрыта для обсуждений!
-
O-lo-lo
( off
)
(
20:51 30-09-2016
)
Цитата: MustangGT
Зачем Украина бомбила место крушения? Хотя ответ я итак знаю
Кхм...
Справедливости ради - лично у меня веры в это утверждение не больше, чем в бред про трупы на борту Боинга
CJ_Turbo
( off
)
(
20:51 30-09-2016
)
Одни евреи что ли?Внимание,вопрос:зачем Украине сбивать Боинг?Что они этим выиграют?
WALDER111
( off
)
(
20:55 30-09-2016
)
Цитата: CJ_Turbo
Вопрос:зачем Украине сбивать Боинг?Хотя я ответ и так знаю.
Вот это ты попал Андрюшка!Сколько локоничных алаверды!Но есть еще вопрос!Нахрена Ополчению было сбивать этот борт?Если даже гепотетически предположить что у них был КОМПЛЕКС "БУК"!Накой черт им это было надо!
WALDER111
( off
)
(
20:58 30-09-2016
)
Одни евреи что ли?Внимание,вопрос:зачем Украине сбивать Боинг?Что они этим выиграют?
Зктем же что и "Тушку"!
O-lo-lo
( off
)
(
20:58 30-09-2016
)
Ви таки шо, не понимаете намёков на то, шо ми вам хотим сказать?
Не подскажете ли, а шо ви думаете за Бритву Хэнлона? http://ru.wikipedia.org/wiki/Бритва_Хэнлона
Бри́тва Хэ́нлона (англ. Hanlon’s Razor) — утверждение о вероятной роли человеческих ошибок в причинах неприятных событий, которое гласит:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
Кстати, встречный вопрос о России и ополченцах вы почему-то решили проигнорировать
[ред.
O-lo-lo
30-09-2016 в 20:59] MustangGT
( off
)
(
21:00 30-09-2016
)
Цитата: O-lo-lo
Кхм...
Справедливости ради - лично у меня веры в это утверждение не больше, чем в бред про трупы на борту Боинга
...или же никто не бомбил. А сообщения о бомбёжках - звиздёж, которого с обеих сторон предостаточно
[ред.
O-lo-lo
30-09-2016 в 21:00] MustangGT
( off
)
(
21:01 30-09-2016
)
...или же никто не бомбил
ну обсе кто то же обстрелял.
WALDER111
( off
)
(
21:01 30-09-2016
)
Ви таки шо, не понимаете намёков на то, шо ми вам хотим сказать?
Не подскажете ли, а шо ви думаете за Бритву Хэнлона? http://ru.wikipedia.org/wiki/Бритва_Хэнлона
Кстати, встречный вопрос о России и ополченцах вы почему-то решили проигнорировать
А неудобные таки вопросы!Вот и не отвечает!
MustangGT
( off
)
(
21:02 30-09-2016
)
...или же никто не бомбил. А сообщения о бомбёжках - звиздёж, которого с обеих сторон предостаточно