Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
16:40 29-09-2016
)
Помнится, говорили, что возле боинга появлялся самолет украинской армии. Может силовики целились в этот самолет и промазали? Или самолет специально подлетел к боингу, что бы не по нему попали Пересплю_с
( off
)
(
16:56 29-09-2016
)
Цитата: O-lo-lo
Эммм... До меня пока не дошло. Чисто теоретически, почему не может? ИМХО, запросто. Вот только доказать это никто не может, ибо если бы могли - следователям не пришлось бы выставлять себя до такой степени кретинами
Та меня убил тот факт,что сначала ввели санкции на РФ за сбитый боинг,обвинив нас в его крушении. Спустя 2 года прогнали туфту про бук привезённый и отвезённый обратно в РФ. Но при этом же РФ невиновато. Парадокс.
По логике тогда должны снимать именно те санкции которые введены якобы за сбитый нами боинг,раз мы невиноваты.
Навуходоносор2
( off
)
(
17:11 29-09-2016
)
Цитата: Gamletka
Помнится, говорили, что возле боинга появлялся самолет украинской армии. Может силовики целились в этот самолет и промазали? Или самолет специально подлетел к боингу, что бы не по нему попали
Версия с украинским самолетом оказалась полной лажей,и уже вообще не рассматривается.
Gamletka
( off
)
(
17:15 29-09-2016
)
Цитата: Пересплю_с
Та меня убил тот факт,что сначала ввели санкции на РФ за сбитый боинг,обвинив нас в его крушении. Спустя 2 года прогнали туфту про бук привезённый и отвезённый обратно в РФ. Но при этом же РФ невиновато. Парадокс.
По логике тогда должны снимать именно те санкции которые введены якобы за сбитый нами боинг,раз мы невиноваты.
там же потом Крым прибавился и вообще армия рф на территории украины, за это санкции не снимают
Gamletka
( off
)
(
17:16 29-09-2016
)
Цитата: Навуходоносор2
Версия с украинским самолетом оказалась полной лажей,и уже вообще не рассматривается.
в той версии вроде украинский самолет и пытался сбить или не? Уже не помню, честно говоря
Пересплю_с
( off
)
(
17:20 29-09-2016
)
Цитата: Gamletka
там же потом Крым прибавился и вообще армия рф на территории украины, за это санкции не снимают
За Крым другие были санкции,да и раньше они случились. Я конкретно о тех санкциях,которые были введены за якобы сбитый нами боинг.
Яшар
( off
)
(
18:28 29-09-2016
)
Небыло ни Другого самолета. И не было Объектов рядом с Боингом способных вызвать разрушение. Наш радар это УЖЕ показал. Загадка сплошная
O-lo-lo
( off
)
(
19:06 29-09-2016
)
Цитата: Яшар
Небыло ни Другого самолета. И не было Объектов рядом с Боингом способных вызвать разрушение. Наш радар это УЖЕ показал. Загадка сплошная
Пожалуйста, дайте ссылку на то, где было сказано, что наш радар это УЖЕ показал. Конкретно на то место, где сказано, что рядом с Боингом небыло объектов, способных вызвать его разрушение
[ред.
O-lo-lo
29-09-2016 в 19:07] МАСТЕРЪ
( off
)
(
19:30 29-09-2016
)
Цитата: Яшар
да да,дайте ссылку.
« Ведь говорил я ему тогда за завтраком:
«Вы, профессор, воля ваша, что-то
нескладное придумали! Оно, может, и
умно, но больно непонятно. Над Вами
потешаться будут.» (с)
Сириец
( off
)
(
20:56 29-09-2016
)