Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 242, 243, 244 ... 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 08:56 29-09-2016 )
Цитата: Яшар
Одно маленькое наблюдение ,kul3, Россия вобще НЕ ИМЕЕТ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЮ К КАТАСТРОФЕ. Во первых не на территории РФ. Во вторых ни самолет ни пассажиры тоже ни коим образом к РФ не относятся. В третьих даже ЕСЛИ Бук наш, то России ПОКА претензий Никто не предъявлял. Дык не хай данные дает ДНР. И оч прошу наших уважаемых из Антея по поводу ОТСУТСТВИЯ на Показаниях радара ПАДЕНИЯ ДРУГИХ ОБЛОМКОВ КРОМЕ САМОЛЕТА, хватит уже ТУПИТЬ. А то выходит, что Воще никакой Ракеты не было,rzhu,
Гений. Наконец то дошло,что РФ никак не может быть причастна к сбитию боинга. Г-Е-Н-И-Й.

Яшар ( off )
( 09:07 29-09-2016 )
Окончательные выводы расследования будут в 2018 году.

Sugarx ( off )
( 09:12 29-09-2016 )
Одно маленькое наблюдение ,kul3, Россия вобще НЕ ИМЕЕТ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЮ К КАТАСТРОФЕ. Во первых не на территории РФ. Во вторых ни самолет ни пассажиры тоже ни коим образом к РФ не относятся. В третьих даже ЕСЛИ Бук наш, то России ПОКА претензий Никто не предъявлял. Дык не хай данные дает ДНР. И оч прошу наших уважаемых из Антея по поводу ОТСУТСТВИЯ на Показаниях радара ПАДЕНИЯ ДРУГИХ ОБЛОМКОВ КРОМЕ САМОЛЕТА, хватит уже ТУПИТЬ. А то выходит, что Воще никакой Ракеты не было,rzhu,

1. Чего то я как то сомневаюсь, что на мониторах каким то образом осколки ракеты вообще отличаются от осколков самолета. Я даже не уверен, что на мониторах вообще видны все осколки.
2. России никто ничего не предъявлял официально. Это да. Нет никакого судебного решения по этому Боингу. И чего тогда дядьки из Антея кому то что то доказывают, непонятно.

Sugarx ( off )
( 09:12 29-09-2016 )
Окончательные выводы расследования будут в 2018 году.

Это когда нового президента в РФ выберут?

Яшар ( off )
( 09:17 29-09-2016 )
Ну да. Думаю как раз в районе выборов. До или после не знаю, возможен окончательный вердикт следствия. Ну а там и суд тоже на пару тройку лет минимум.

MustangGT ( off )
( 10:12 29-09-2016 )
Цитата: Sugarx

Это когда нового президента в РФ выберут?
все новое это забытое старое)

Пересплю_с ( off )
( 14:11 29-09-2016 )
Да,да Россия не виновата официально. Но как сбили боинг,то всю вину в тот же день возложили на Россию и на 3ий день ввели экономические санкции,якобы за сбитый нами боинг. ,пух, Хех.,клёвые пацаны в этих державах вертят миром. Уважуха тварям!!!

O-lo-lo ( off )
( 15:48 29-09-2016 )
Цитата: Пересплю_с
Гений. Наконец то дошло,что РФ никак не может быть причастна к сбитию боинга. Г-Е-Н-И-Й.

Эммм... До меня пока не дошло. Чисто теоретически, почему не может? ИМХО, запросто. Вот только доказать это никто не может, ибо если бы могли - следователям не пришлось бы выставлять себя до такой степени кретинами
[ред. O-lo-lo 29-09-2016 в 15:49]

Пешком_на_Марс ( off )
( 16:18 29-09-2016 )
Цитата: O-lo-lo

Эммм... До меня пока не дошло. Чисто теоретически, почему не может? ИМХО, запросто. Вот только доказать это никто не может, ибо если бы могли - следователям не пришлось бы выставлять себя до такой степени кретинами
чисто теоретически и инопланетяне могут быть виновны. Теория суровая вещь.

Gamletka ( off )
( 16:34 29-09-2016 )
Sugarx, на мониторах радаров может быть видно, как ракета летит в сторону самолета. А потом уже как осколки разлетаются, то уже другой вопрос.
Есть один американский чудак, который например считает, что в башни близнецы влетел не самолет, а ракета, так как осколки её турбины были в разрушенном здании. Думаешь, радары бы не различили какой именно движущийся объект приближается?
[ред. Gamletka 29-09-2016 в 16:40]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 242, 243, 244 ... 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© m.sasisa.cc