Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
15:34 28-09-2016
)
Цитата: Chrum
О чём? Есть же русская версия голландского отчёта.
Или зачем то нужна именно такая же презентации от МО Украины как от МО РФ от 26.9.16?
Зачем?
Ты говорил есть запись переговоров украинских диспетчеров с пилотами боингами. Нас это с Мустангом заинтересовало.
[ред.
Пересплю_с
28-09-2016 в 15:34] Яшар
( off
)
(
15:55 28-09-2016
)
А чо самолет Су ВВС Незалежной из событий окончательно и таинственно исчез? Какое внезапное разочарование O-lo-lo
( off
)
(
15:56 28-09-2016
)
Цитата: Яшар
А чо самолет Су ВВС Незалежной из событий окончательно и таинственно исчез? Какое внезапное разочарование
А как же нам же ДАЖЕ фото с пуском ракеты по Боингу показывали. Спутниковое. Как Вы забыли или не видели что ли?
Помню. Вроде какой-то аналитик из телика. Только вот он сам признал, что лоханулся, когда его носом в это ткнули
Правда, почему так много людей пытаются натянуть сову на глобус и выдать это за "официальную версию МО РФ", которую оно ЯКОБЫ уже в третий раз меняет - хоть убейте не пойму
CJ_Turbo
( off
)
(
16:07 28-09-2016
)
Не,Оло-ло и раньше говорил,что его там не было
Навуходоносор2
( off
)
(
16:08 28-09-2016
)
Цитата: O-lo-lo
А он там был?
Ну по одной из российских версий да.Даже какого-то работника аэродрома предъявляли,который якобы видел как самолёт вернулся без боекомплекта.Я ведь ничего не путаю? Яшар
( off
)
(
16:11 28-09-2016
)
Ну теперь дело за малым. Результат коммиссии Есть. Осталось найти Ответственного стрелка. Через пару лет узнаем наверное.
O-lo-lo
( off
)
(
16:12 28-09-2016
)
Цитата: Навуходоносор2
Ну по одной из российских версий да.Даже какого-то работника аэродрома предъявляли,который якобы видел как самолёт вернулся без боекомплекта.Я ведь ничего не путаю?
Нет, не путаете. Только вот спутниковые фото Буков на территории, контролируемой ВСУ РФ так же предоставляла. А ещё именно российский Алмаз-Антей провел натурный эксперимент с ракетой Бука и Боингом (согласитесь, маловероятно, что это могло произойти без ведома и согласия МО РФ). Но нет же, почему-то народ как заведённый твердит одну и ту же мантру про "официальную версию МО РФ" и т.д.
Яшар
( off
)
(
16:15 28-09-2016
)
Мне как то ТРУДНО понять Зачем ВСУ вобще ПОНАДОБИЛСЯ Бук в районе АТО? Кого им там сбивать? Летающих змеев? Других средств авиации у республик вроде на тот момент не наблюдалось?