Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер
( off
)
(
19:35 06-09-2016
)
Цитата: Chrum
1. Отсутствия доказательства наличия у ополчения бука тогда, никоим образом не доказывает невиновности ополчения, т.к. если боинг сбили то непременно "орудие преступления", спрятали бы. Более того, даже если бы были доказательства тому что у них был бук, ещё ничего не доказывают. Наличие орудия , никак не являются доказательством того что им убили.
2. Вы вообще в курсе событий..? какой самолёт летел из РФ в сторону Украины?
Спрятали ли бы,было ли,увезли ли,это из области домыслов.Было не было.Прям сказка,Доказательств наличия орудия у ополчения нет,есть наличие орудия у Украины,Пока только такие факты.Даже по вашим утверждениям сначала надо доказать наличие орудия у ополчения,а потом ещё что именно из орудия которое было уполчения сбили Боинг,который летел со стороны РФ через Украину.
CJ_Turbo
( off
)
(
19:46 06-09-2016
)
Цитата: WALDER111
Эва как вас колбасит-то!Всушники "сняли" "Боинг"!Об этом "ленивый" только признать не желает!
зачем создавать какие то комиссии,проводить какие то расследования,искать улики?Достаточно спросить у валдеров и вояджеров с сасисы,и они расскажут всё как было до мельчайших подробностей.
Вояджер
( off
)
(
19:47 06-09-2016
)
Цитата: Chrum
В третий раз. И что что нет? Это ровным счётом ничего не доказывает.
РФ заявляла что и оружие на Донбасс не гонит - сегодня только ленивый не знает о пресловутом "военторге"...
В Украине есть "черный" рынок оружия,знаем,не знаем,Факты передачи оружия из РФ в ДНР есть,? Все так же знают что ВСУ продают оружие в ДНР и ЛНР.Все так же знают что Украина сбила Боинг.
Вояджер
( off
)
(
19:51 06-09-2016
)
CJ_Turbo, Ну конечно,зачем Комиссии,Путин виноват!Что там комиссия?Где её выводы?.Сколько ждать 10 лет,50 лет?Понятно.
WALDER111
( off
)
(
19:54 06-09-2016
)
Цитата: CJ_Turbo
зачем создавать какие то комиссии,проводить какие то расследования,искать улики?Достаточно спросить у валдеров и вояджеров с сасисы,и они расскажут всё как было до мельчайших подробностей.
Слышь,умник!А я и делаю выводы на основания данных организаций расследования!Вот только кунианские "доводы" не катят!ферштейн? CJ_Turbo
( off
)
(
19:56 06-09-2016
)
Слышь,умник!А я и делаю выводы на основания данных организаций расследования!Вот только кунианские "доводы" не катят!ферштейн?
эка занервничал то как WALDER111
( off
)
(
20:03 06-09-2016
)
Цитата: CJ_Turbo
эка занервничал то как
Не обольщайся мальчик!Не дорос ты еще до моих нервов! Есть что по теме,по существу сказать?
[ред.
WALDER111
06-09-2016 в 20:04] CJ_Turbo
( off
)
(
21:01 06-09-2016
)
Не обольщайся мальчик!Не дорос ты еще до моих нервов! Есть что по теме,по существу сказать?
ну ты много то на себя не бери...А что по теме то,если ты говоришь,что только ленивый отрицает,что сбила Украина. БЕРИЯ
( off
)
(
21:08 06-09-2016
)
Можно спорить всю жизнь кто именно сбил. У меня вопрос что делал гражданский борт над зоной активных боевых действий?
Chrum
( off
)
(
22:33 06-09-2016
)
Цитата: Вояджер
Спрятали ли бы,было ли,увезли ли,это из области домыслов.Было не было.Прям сказка,Доказательств наличия орудия у ополчения нет,есть наличие орудия у Украины,Пока только такие факты.Даже по вашим утверждениям сначала надо доказать наличие орудия у ополчения,а потом ещё что именно из орудия которое было уполчения сбили Боинг,который летел со стороны РФ через Украину.
Это не домысел, а то что по логике вещей, любое следствие неможет оставить без внимания.
Вовсе не нужно непременно сначала доказать наличие орудия убийства, одной из сторон подозреваемых. Есть масса способов вести расследование и при том что подозреваемый, к примеру, орудие убийства отдал подельникам.