Данная тема закрыта для обсуждений!
-
WALDER111
( off
)
(
14:59 06-09-2016
)
Андрюшка как всегда,в своем репертуаре отжигает!"Я не ненавижу людей!Но вы тут все тормоза и говно!Начнем с этого"!Я ничего не напутал,а Андрюша?
Sugarx
( off
)
(
15:01 06-09-2016
)
Цитата: WALDER111
Андрюшка как всегда,в своем репертуаре отжигает!"Я не ненавижу людей!Но вы тут все тормоза и говно!Начнем с этого"!Я ничего не напутал,а Андрюша?
Ты все перепутал, и даже приписал мне то, чего я не говорил.
Chrum
( off
)
(
15:07 06-09-2016
)
Цитата: FANSY
=============================
Интересный вы человек или "только притворяетесь", если бы Россия имела какое-либо отношение к сбитому самолету, то ситуация была бы совсем иной..Третий год идет, а всё расследуют, то есть, "а воз и ныне там"..Почему?..да потому, что виновник есть, это Украина, но не пришло еще время, чтобы озвучить полномасштабно сие..Если бы Россия была каким-то образом виновата, даже минимально, то она бы одними санкциями не отделалась..Были бы огромные иски, как с самолетом сбитым ливийцами над Средиземным морем..
Вы это и сами без меня знаете..Просьба, не задавайте "глупые" вопросы, на которые сами знаете ответы..
Если бы вопрос обвинения ядерной державы, плотно завязаной с Европой, деловыми и финансовыми вопросами, в том что она, поддерживая сепаратистские выступления, в соседнем государстве, сбила гражданский борт и угробила 300 человек, можно было запросто вынести на суд международной инстанции, без последствий, то это было бы слелано запросто. Но так это вовсе не просто, а держава вполне открыто блокирует уголовное расследование по вопросу, то вопрос стоит на мёртвой точке. Вот такая вот простая логика.
Chrum
( off
)
(
15:09 06-09-2016
)
Что же касается дополнительных санкций, то для них совсем не нужно быть виновной в сбитии боинга, не нужно фальсифицированных обвинений. Была бы возможность.
Вояджер
( off
)
(
15:11 06-09-2016
)
Цитата: Sugarx
Ну а то, что украинский расчет там был, также еще ни о чем не говорит.
Ну да,украинский расчёт там был,но он не причём,а наличие других не доказана,виноват Путин.Логика железная.
Sugarx
( off
)
(
15:13 06-09-2016
)
Цитата: Вояджер
Ну да,украинский расчёт там был,но он не причём,а наличие других не доказана,виноват Путин.Логика железная.
Вояджер, ты где то увидел мои слова о том, что "украинский расчёт там был,но он не причём"? где, покажи.
Пусть местные админы посмотрят на твою "логику", дабы потом меня не обвиняли, что я называю кого то "тупым".
Вояджер
( off
)
(
15:16 06-09-2016
)
Вот и говорю,наличие украинского расчёта"Бук",в районе сбитого ракетой "Бук" пассажирского самолета,ни о чем не говорит.
Sugarx
( off
)
(
15:17 06-09-2016
)
Каким образом из этой фразы можно сделать вывод, что
"Ну да,украинский расчёт там был,но он не причём".
Вояджер, ну раскрой тайны своего мышления.
Вояджер
( off
)
(
15:18 06-09-2016
)
Вояджер, ты где то увидел мои слова о том, что "украинский расчёт там был,но он не причём"? где, покажи.
Пусть местные админы посмотрят на твою "логику", дабы потом меня не обвиняли, что я называю кого то "тупым".
К словам придераетесь?,не вопрос .обращайтесь к администрации.
Sugarx
( off
)
(
15:19 06-09-2016
)
Цитата: Вояджер
Вот и говорю,наличие украинского расчёта"Бук",в районе сбитого ракетой "Бук" пассажирского самолета,ни о чем не говорит.
Ты не сказал "ни о чем не говорит". Ты сказал "Ну да,украинский расчёт там был,но он не причём"
Это суть разные вещи. Хотя да...кому я объясняю...человеку у которого "за деньги" это "по требованию"...