Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 227, 228, 229 ... 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 14:38 06-09-2016 )
Цитата: Sugarx

Долбоеб твоя фамилия. Нагибайся раком и я тебе их засуну.
да вы два года уже нагнутые ходите. И фактов в вашей жопе видимо невидимо.

Sugarx ( off )
( 14:38 06-09-2016 )
Цитата: Вояджер
Ключевое,достоверно не известно.

А как ты вообще тогда собрался доказать наличие или отсутствие Бука у сепаров?

Sugarx ( off )
( 14:39 06-09-2016 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
да вы два года уже нагнутые ходите. И фактов в вашей жопе видимо невидимо.

А ты поглубже нос в жопу засунь и понюхай. Еще больше фактов будет.

Вояджер ( off )
( 14:40 06-09-2016 )

Ты тупой реально
……........

Sugarx ( off )
( 14:43 06-09-2016 )
Вояджер, ну так фраза про "тупой" была сказана в ответ. Или ты в его ответе перед этим слово "тормоз" принципиально не замечаешь?

Вояджер ( off )
( 14:46 06-09-2016 )

А как ты вообще тогда собрался доказать наличие или отсутствие Бука у сепаров?
Докажите наличие исправного "Бук",у ополчения,пока не докажите,по умолчанию его не было,есть презумпция невиновности!По которой пока вина не доказана,сторона не считается виновной.Доказать наличие "Бук" у ополчения,пока не доказано.При этом повторяю,украинский расчёт был в том районе, и это даже не отрицается.Итог такой, украинский расчёт работал в тот день в том районе,а наличие расчёта ДНР,пока даже не доказана.

Вояджер ( off )
( 14:47 06-09-2016 )
Вояджер, ну так фраза про "тупой" была сказана в ответ. Или ты в его ответе перед этим слово "тормоз" принципиально не замечаешь?
Ну до этого в другой теме дураком вы обозвали меня,что говорит,о том что многих вы считаете ,по уровню интеллекта ниже себя.
[ред. Вояджер 06-09-2016 в 14:49]

Sugarx ( off )
( 14:51 06-09-2016 )
Ну до этого в другой теме дураком вы обозвали меня,что говорит,о том что многих вы считаете ,по уровню интеллекта ниже себя.

Ты это не "многие". А Вампиру было сказано в ответ.

Sugarx ( off )
( 14:53 06-09-2016 )
Докажите наличие исправного "Бук",у ополчения,пока не докажите,по умолчанию его не было,есть презумпция невиновности!По которой пока вина не доказана,сторона не считается виновной.Доказать наличие "Бук" у ополчения,пока не доказано.При этом повторяю,украинский расчёт был в том районе, и это даже не отрицается.Итог такой, украинский расчёт работал в тот день в том районе,а наличие расчёта ДНР,пока даже не доказана.

Я не комиссия, чтобы что то доказывать. Дождемся выводов. Кого назначат, тот и виновен. Если вообще кого то назначат.
Кстати
http://graniru.org/files/76924.jpg

Sugarx ( off )
( 14:54 06-09-2016 )
Ну а то, что украинский расчет там был, также еще ни о чем не говорит.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 227, 228, 229 ... 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© m.sasisa.cc