Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:29 06-09-2016
)
Цитата: Sugarx
А это неизвестно, были буки или не было. Сперва говорили что не было, затем сказали были. Гиркин там тоже сразу чего то радостно вещал про сбитый самолет ВСУ, а потом резко заткнулся.
эти твои фантазии только ты знаешь, нам ненадо сказок. Радостно вещал... А яйца при этом не почесывал?
Sugarx
( off
)
(
14:30 06-09-2016
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
эти твои фантазии только ты знаешь, нам ненадо сказок. Радостно вещал... А яйца при этом не почесывал?
Неа, не фантазии Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:31 06-09-2016
)
А что Тушка сбитая рядом с Крымом? Родственникам погибших была даже компенсация выплачена.
===================================== Я вот об этом "самолёт непреднамеренно был сбит украинской зенитной ракетой "С-200"...А то что "компенсация" или нет, то это уже не так важно..
какого хрена ты про компенсации речь завел вообще? В жопу себе засунь эти компенсации. Людей невозможно компенсировать, долбоеб.
Sugarx
( off
)
(
14:32 06-09-2016
)
Цитата: Вояджер
Например "Бук",у них был,но разобранный настолько,что только в него попасть можно,более того,не одного факта что хоть какой-то рабочий "Бук" был у ДНР,ни одного.Кроме домыслов,и слухов.Разачарую, в том районе работал только один "Бук",украинский,они даже не отрицают что в том районе он был развернут.
Т.е. Бук у сепаров был. Уяснили. Вампир тоже хорошо уяснил, что Бук у сепаров был.
Ну а разобранный или нет, это нам достоверное неизвестно.
Sugarx
( off
)
(
14:33 06-09-2016
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
какого хрена ты про компенсации речь завел вообще? В жопу себе засунь эти компенсации. Людей невозможно компенсировать, долбоеб.
Долбоеб твоя фамилия. Нагибайся раком и я тебе их засуну.
Вояджер
( off
)
(
14:34 06-09-2016
)
А это неизвестно, были буки или не было. Сперва говорили что не было, затем сказали были. Гиркин там тоже сразу чего то радостно вещал про сбитый самолет ВСУ, а потом резко заткнулся.
Проще говоря,доказательств наличия "Бук" у ополчения,нет.Мало ли кто что говорит,речь идеи о доказательствах.И так, на данный момент,есть только факт что Украинский расчёт "Бук" находился в том районе,про остальные,доказательств нет,только слухи.
Sugarx
( off
)
(
14:36 06-09-2016
)
Проще говоря,доказательств наличия "Бук" у ополчения,нет.Мало ли кто что говорит,речь идеи о доказательствах.И так, на данный момент,есть только факт что Украинский расчёт "Бук" находился в том районе,про остальные,доказательств нет,только слухи.
Так доказательствами являются в т.ч. и показания свидетелей например.
Вояджер
( off
)
(
14:36 06-09-2016
)
Sugarx, Я смотрю у вас все тупые и дураки,это говорит только о том что дело не в других,а в вас.
Sugarx
( off
)
(
14:37 06-09-2016
)
Sugarx, Я смотрю у вас все тупые и дураки,это говорит только о том что дело не в других,а в вас.
Ты о какой то конкретной фразе говоришь?
Вояджер
( off
)
(
14:38 06-09-2016
)
Т.е. Бук у сепаров был. Уяснили. Вампир тоже хорошо уяснил, что Бук у сепаров был.
Ну а разобранный или нет, это нам достоверное неизвестно.