Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 220, 221, 222 ... 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum ( off )
( 01:43 25-08-2016 )
Цитата: Вояджер
Первыми по странной причине,была Украина и,США,которые обвинили ополчение,чуть позже пошли взаимные обвинения,про Су -25,инфо появилась сначала в Украине.Что касается деспечеров,То Украина досих пор не предоставила ни какой инфо по переговорам,деспетчеров,придумав какие то отмазки.

А если бы были вторыми, странностей было бы больше?
Что такого про Су-25, первой сказала Украина.
Насколько мне известно, запись переговоров диспетчеров была передана голландской комиссии.
[ред. Chrum 25-08-2016 в 01:45]

Вояджер ( off )
( 01:51 25-08-2016 )
Цитата: Chrum

К точности попадания дальность управляемой ракеты отношения почти не имеет. Даже у самых древних ракет "бука" дальность по высоте 22 км.
Да вы правы ,ошибся.

Вояджер ( off )
( 01:57 25-08-2016 )

А если бы были вторыми, странностей было бы больше?
Что такого про Су-25, первой сказала Украина.
Насколько мне известно, запись переговоров диспетчеров была передана голландской комиссии.
Честно, уже точно не помню.Насчёт переговоров деспетчеров ,то насколько я помню Украина,там с ними сильно тянула.Я Офф.

Chrum ( off )
( 02:39 25-08-2016 )
Цитата: Вояджер
Честно, уже точно не помню.Насчёт переговоров деспетчеров ,то насколько я помню Украина,там с ними сильно тянула.Я Офф.

Доброй ночи.
Это не Украина сильно тянула, это в Сети начался дикий хай - не дают "чёрный ящик", не отдают записи диспетчеров, не отдают датчики..!
[ред. Chrum 25-08-2016 в 02:39]

Пересплю_с ( off )
( 13:00 25-08-2016 )

Доброй ночи.
Это не Украина сильно тянула, это в Сети начался дикий хай - не дают "чёрный ящик", не отдают записи диспетчеров, не отдают датчики..!
Сша контролирует со спутников всю Украину. Почему гарант демократии ВО ВСЁМ МИРЕ не предоставил до сих пор доказательств?Почему были наложены санкции на РФ спустя 3 дня после трагедии,причём неразобравшись даже первоначально? Как это всё по-американски...

Chrum ( off )
( 18:27 25-08-2016 )
Цитата: Пересплю_с
Сша контролирует со спутников всю Украину. Почему гарант демократии ВО ВСЁМ МИРЕ не предоставил до сих пор доказательств?Почему были наложены санкции на РФ спустя 3 дня после трагедии,причём неразобравшись даже первоначально? Как это всё по-американски...

Что значит, "контролирует всю Украину со спутников"? Как это? Доказательства должны быть представлены в суде, раз все согласились с таким форматом. Материалы для обвинения и суда должна предаставить голландская комиссия. Она работу закончила, результаты обнародованы. С результатами РФ не согласна, попытку предпринять судебное разбирательство блокировала.
Санкции накладывались в связи с общей обстановкой - анекссия Крыма, война на Донбассе. И безо всякого боинга.

Пересплю_с ( off )
( 18:29 25-08-2016 )

Что значит, "контролирует всю Украину со спутников"? Как это? Доказательства должны быть представлены в суде, раз все согласились с таким форматом. Материалы для обвинения и суда должна предаставить голландская комиссия. Она работу закончила, результаты обнародованы. С результатами РФ не согласна, попытку предпринять судебное разбирательство блокировала.
Санкции накладывались в связи с общей обстановкой - анекссия Крыма, война на Донбассе. И безо всякого боинга.
Ром а доказательства какие? Если есть возможность сбрось сцыль.

Пересплю_с ( off )
( 18:30 25-08-2016 )

Эшелон называется. Прекрасно всё видят и этого не скрывают сами. Так что пропаганда непричём.

Chrum ( off )
( 18:34 25-08-2016 )
Ром а доказательства какие? Если есть возможность сбрось сцыль.
Доказательство чего? На что ссылку просишь?

Chrum ( off )
( 18:34 25-08-2016 )
Эшелон называется. Прекрасно всё видят и этого не скрывают сами. Так что пропаганда непричём.
Что? Какой эшелон? О чём речь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 220, 221, 222 ... 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© m.sasisa.cc