Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 219, 220, 221 ... 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum ( off )
( 01:11 25-08-2016 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
значит вы никогда не были в сетях Европы - а нам тут вписываете - хотя пусть ваше остается при вас - мы все понимаем ,biggrin, ,kul,

Вам то откуда знать где я бываю?.
Я вам ничего не вписываю. Это не я скатился до ахинеи про то как в твиттере украинские власти хвастаются что боинг сбили.

Вояджер ( off )
( 01:12 25-08-2016 )
Цитата: Chrum

Но ведь это же не означет того что кто то специально вывел "бук" туда где его сможет достать ракета "бука".
Вполне возможно и специально.Замечу реакцию на событие,почти сразу,объявили кто виноват,и каким образом это произошло.Это тоже один из фактов.Если собрать всё вместе,то получается,что это была не случайность.Но именно на случайность всё спишут.А вы не помните на какой высоте шёл Самолёт?

~@CALIPSO@~ ( off )
( 01:14 25-08-2016 )

Вам то откуда знать где я бываю?.
Я вам ничего не вписываю. Это не я скатился до ахинеи про то как в твиттере украинские власти хвастаются что боинг сбили.
они писали мы читали - жаль нужно было - делать копию страниц - но это не меняет ничего - что бы вам доказать - ,puh, вас спорить трудно понятно -

~@CALIPSO@~ ( off )
( 01:16 25-08-2016 )
ВСУ сбили - это уже знают и в Голландии ,biggrin, так что сейчас пиши не пиши - уже все прошлое -

Chrum ( off )
( 01:26 25-08-2016 )
Цитата: Вояджер
Вполне возможно и специально.Замечу реакцию на событие,почти сразу,объявили кто виноват,и каким образом это произошло.Это тоже один из фактов.Если собрать всё вместе,то получается,что это была не случайность.Но именно на случайность всё спишут.А вы не помните на какой высоте шёл Самолёт?

Сразу обьявили обе стороны конфликта, обвиняя друг друга. Мало того, именно противная Украине сторона стала выдумывать дикие бредни про диспечера Карлоса, про капитана ВВС, видевшего как Су-25... Вообще, бредни про Су и про МиГ....
На высоте 9+ км. А что?

Chrum ( off )
( 01:28 25-08-2016 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
они писали мы читали - жаль нужно было - делать копию страниц - но это не меняет ничего - что бы вам доказать - ,puh, вас спорить трудно понятно -

Ну как бы... Если ВЫ верите в то что это они писали, это ваше дело. Я в принципе могу поверить что кто то что то такое написал. Но поверить в то что написанное НЕ липа, нельзя.

Вояджер ( off )
( 01:31 25-08-2016 )
Самолёт летел на высоте 10 км.Предел системы "Бук",в украинской модификации 10 Км ,вероятность попадания 30-40%(Данные взяты мною из Вики).То есть что бы попасть нужно быть почти под ним,при этом сначала самолёт ведёт радар,затем выстрел.Разброс в несколько км,снижает вероятность пападания,как я понимаю.Я может ошибаюсь,но эти неопытные ,которые выстрелили по ошибке,прям снайперы.

Вояджер ( off )
( 01:38 25-08-2016 )

Сразу обьявили обе стороны конфликта, обвиняя друг друга. Мало того, именно противная Украине сторона стала выдумывать дикие бредни про диспечера Карлоса, про капитана ВВС, видевшего как Су-25... Вообще, бредни про Су и про МиГ....
Первыми по странной причине,была Украина и,США,которые обвинили ополчение,чуть позже пошли взаимные обвинения,про Су -25,инфо появилась сначала в Украине.Что касается деспечеров,То Украина досих пор не предоставила ни какой инфо по переговорам,деспетчеров,придумав какие то отмазки.
[ред. Вояджер 25-08-2016 в 01:39]

Вояджер ( off )
( 01:42 25-08-2016 )
Chrum, предлогаю остаться при своих мнениях,а там надеюсь,истину узнаем. Хотелось бы верить,что это ошибка,но большинство фактов,говорят о другом.

Chrum ( off )
( 01:42 25-08-2016 )
Цитата: Вояджер
Самолёт летел на высоте 10 км.Предел системы "Бук",в украинской модификации 10 Км ,вероятность попадания 30-40%(Данные взяты мною из Вики).То есть что бы попасть нужно быть почти под ним,при этом сначала самолёт ведёт радар,затем выстрел.Разброс в несколько км,снижает вероятность пападания,как я понимаю.Я может ошибаюсь,но эти неопытные ,которые выстрелили по ошибке,прям снайперы.

К точности попадания дальность управляемой ракеты отношения почти не имеет. Даже у самых древних ракет "бука" дальность по высоте 22 км.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 219, 220, 221 ... 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© m.sasisa.cc