Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum
( off
)
(
00:52 25-08-2016
)
Цитата: Вояджер
Получается "Бук" оказался чётко на маршруте Боинга,это ещё более интересный вывод,не в пользу ошибок.Почти все страны имеют ПВО и средства поражения самолётов, и я уверен квалификация многих ниже украинских военных,но что то случаев мало,А в зоне ответственности Украины за 25 лет,два.
"Буку", вне зависимости от того чей он, вовсе не надо быть на маршруте боинга что бы его сбить. Что кстати и случилось. "Бук" по любой из версий не находился "на маршруте".
~@CALIPSO@~
( off
)
(
00:53 25-08-2016
)
Цитата: Chrum
Ваше мнение пусть так и останется вашим. Не следует категорично выдавать его за факт.
уверен - именно так как написал так и было - много болтунов в политике Украины об этом говорило и хвасталось этим в правительстве - Chrum
( off
)
(
00:58 25-08-2016
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
уверен - именно так как написал так и было - много болтунов в политике Украины об этом говорило и хвасталось этим в правительстве -
Вы ведь не в правительстве Украины заседаете? Хотя...мало ли.
Вояджер
( off
)
(
00:58 25-08-2016
)
"Буку", вне зависимости от того чей он, вовсе не надо быть на маршруте боинга что бы его сбить. Что кстати и случилось. "Бук" по любой из версий не находился "на маршруте".
Что бы сбить Самолёт должен быть в зоне действия радара,и дальности действия ракеты.А это довольно ограниченный коридор.
Chrum
( off
)
(
01:00 25-08-2016
)
Цитата: Вояджер
Что бы сбить Самолёт должен быть в зоне действия радара,и дальности действия ракеты.А это довольно ограниченный коридор.
Но ведь это же не означет того что кто то специально вывел боинг туда где его сможет достать ракета "бука".
[ред.
Chrum
25-08-2016 в 02:45] ~@CALIPSO@~
( off
)
(
01:03 25-08-2016
)
Вы ведь не в правительстве Украины заседаете? Хотя...мало ли.
этого и не нужно -они сами все пишут в twitter хвастаясь самими собой - какие они крутые чуваки Chrum
( off
)
(
01:03 25-08-2016
)
Что бы не было лишних вопросов, отмечу.
Я согласен с тем мнением что боинг, кто бы его не сбивал, зделал это по ошибке.
Просто потому что мне плохо верится в то что кто то мог это (угробить 300 человек) спланировать с тем чтоб подставить Украину, или наоборот, чтоб подставить ополчение и Россию.
Но.
В принципе и это тоже возможность.
[ред.
Chrum
25-08-2016 в 01:12] Chrum
( off
)
(
01:05 25-08-2016
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
этого и не нужно -они сами все пишут в twitter хвастаясь самими собой - какие они крутые чуваки
Да что вы говорите...
Сидит какой нибудь Яценюк или Муженко и так это в открытую хвастает... "А мы боинг сбили!"...
Специально что бы всякие Калипсо читали. ~@CALIPSO@~
( off
)
(
01:06 25-08-2016
)
Что бы не было лишних вопросов, отмечу.
Я согласен с тем мнение что боинг, кто бы его не сбивал, зделал это ро ошибке.
Просто потому что мне плохо верится в то что кто то мог это (угробить 300 человек) спланировать с тем чтоб подставить Украину, или наоборот, чтоб подставить ополчение и Россию.
Но.
В принципе и это тоже возможность.
ну да - по ошибке - все по ошибке политических делается - хорошая политика - все по ошибке - отлично !
~@CALIPSO@~
( off
)
(
01:07 25-08-2016
)
Да что вы говорите...
Сидит какой нибудь Яценюк или Муженко и так это в открытую хвастает... "А мы боинг сбили!"...
Специально что бы всякие Калипсо читали.
значит вы никогда не были в сетях Европы - а нам тут вписываете - хотя пусть ваше остается при вас - мы все понимаем