Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер ( off )
( 22:59 24-08-2016 )
Цитата: Chrum

От того что случаев таких ошибок мало, ошибку можно исключить..?
В данном случаи ошибка,маловероятна,поскольку нет условий для ошибки.Получается что система "Бук",случайно оказалась там,ошибочно была развернута,ошибочно вела этот самолёт,ошибочно выстрелила.Слишком много ошибок.Повторяю ошибкой был ранее сбитый самолет,во время учений.Тогда да эта была ошибка.Тут слишком много ошибок,что бы говорить о случайности или ошибке.Впрочем не будем спорить,у каждого своё мнение

Chrum ( off )
( 23:06 24-08-2016 )
Цитата: Вояджер
В данном случаи ошибка,маловероятна,поскольку нет условий для ошибки.Получается что система "Бук",случайно оказалась там,ошибочно была развернута,ошибочно вела этот самолёт,ошибочно выстрелила.Слишком много ошибок.Повторяю ошибкой был ранее сбитый самолет,во время учений.Тогда да эта была ошибка.Тут слишком много ошибок,что бы говорить о случайности или ошибке.Впрочем не будем спорить,у каждого своё мнение

Ну прям вот нет условий для ошибки...ну никак.
1. Ошиблась украинская ПВО.
Расчёт "бука" был развёрнут там, где ему положено по планам командывания. Вне зависимости от войны на Донбассе, есть план развёртывания ПВО. Недостаточно квалифицированный расчёт принял боинг за бомбардировщик и нажал на "пуск". Примерно тоже самое случилось и тогда, в 2006, или каком непомню.
2. Ошибка расчёта ополчения.
Расчёт развернули для сбития борта украинских ВВС. Недостаточно квалифицированный расчёт принял боинг за военный транспортник и нажал на "пуск".

Ничего невероятного в обоих примерах нет.

Chrum ( off )
( 23:08 24-08-2016 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
пустые слова мистер - вы враг русских и им же какаете - это ваши проблемы - я написал то что знаю точно - а ваши понятия о том что бы вам хотелось это пустые выбросы сажи - ,poka,

Вы бы поменьше искали врагов русских и поменьше бы интересовались как я какаю.
Врагам русских то наверное всё равно, а мне не приятно когда кто то интересуется как я какаю. ,comeon,

~@CALIPSO@~ ( off )
( 23:09 24-08-2016 )

Расчёт "бука" был развёрнут там, где ему положено по планам командывания. Вне зависимости от войны на Донбассе, есть план развёртывания ПВО. Недостаточно квалифицированный расчёт принял боинг за бомбардировщик и нажал на "пуск". Примерно тоже самое случилось и тогда, в 2006, или каком непомню.
2. Ошибка расчёта ополчения.
Расчёт развернули для сбития борта украинских ВВС. Недостаточно квалифицированный расчёт принял боинг за военный транспортник и нажал на "пуск".

в данно случае прямое указание из США - никакой ошибки - все точно в цель ,kul3,

~@CALIPSO@~ ( off )
( 23:17 24-08-2016 )

Вы бы поменьше искали врагов русских и поменьше бы интересовались как я какаю.
Врагам русских то наверное всё равно, а мне не приятно когда кто то интересуется как я какаю. ,comeon,
"Боинг" работал только с украинскими диспетчерами - киевскими и днепропетровскими, именно там и было организовано смещение коридора севернее обычного маршрута и именно для наводки на позицию цели - вы наивно впихиваете другую идею своей позиции - зачем вам ? все уже все знают - нет смысла - вас не услышат ,em_heavy_check_mark,

Вояджер ( off )
( 23:28 24-08-2016 )

Расчёт "бука" был развёрнут там, где ему положено по планам командывания. Вне зависимости от войны на Донбассе, есть план развёртывания ПВО. Недостаточно квалифицированный расчёт принял боинг за бомбардировщик и нажал на "пуск". Примерно тоже самое случилось и тогда,.
Тогда были учения с боевыми стрельбами.В этом случаи учений не было,а инфо перепроверяется,прежде чем выпустить ракету,особенно вне боевых действий в воздухе.Повторяю по мимо "Бука",работает другая Система РЛС ПВО,и другие средства контроля включая гражданские.Да и просто так выстрелить никто не даст,есть тот кто отдает приказ,про неопотных,это миф.Не разлечить,бомбардировщик и пассажирский самолёт,практически невозможно,при современной техники,выдают ТХ.
[ред. Вояджер 24-08-2016 в 23:32]

Chrum ( off )
( 23:55 24-08-2016 )
"Боинг" работал только с украинскими диспетчерами - киевскими и днепропетровскими, именно там и было организовано смещение коридора севернее обычного маршрута и именно для наводки на позицию цели - вы наивно впихиваете другую идею своей позиции - зачем вам ? все уже все знают - нет смысла - вас не услышат ,em_heavy_check_mark,

Вы наивно счетаете что для "наводки на цель" надо уводить кого то из коридора..?
Я уж молчу о том что для того что бы "бук" находящеяся южнее коридора по которому следовал боинг, ну никак не будет лучше попадать если боинг выйдет из коридора севернее.
И уж о том молчу что голландская комиссия указала на то что боинг выйдя из коридора севернее, затем в коридор вернулся.

Chrum ( off )
( 23:56 24-08-2016 )
в данно случае прямое указание из США - никакой ошибки - все точно в цель ,kul3,

Указание при вас давали?

Chrum ( off )
( 00:01 25-08-2016 )
Цитата: Вояджер
Тогда были учения с боевыми стрельбами.В этом случаи учений не было,а инфо перепроверяется,прежде чем выпустить ракету,особенно вне боевых действий в воздухе.Повторяю по мимо "Бука",работает другая Система РЛС ПВО,и другие средства контроля включая гражданские.Да и просто так выстрелить никто не даст,есть тот кто отдает приказ,про неопотных,это миф.Не разлечить,бомбардировщик и пассажирский самолёт,практически невозможно,при современной техники,выдают ТХ.

Если бы вы были квалифицированным оператором системы "Бук", то были бы основания вам верить. А так как вы в жизни не видели на мониторе радара этой системы бомбардировщик и боинг, воздержитесь от апломба "практически невозможного".
Различные службы и системы, работают во взаимодействии. Если расчёт или оператор недостаточно квалифицирован, почему он не может ошибится, нарушив взаимодействие и какой либо существующий протокол?

От того что на учениях бывают стрельбы, не исчезает возможность пуска ракеты по ошибке.

~@CALIPSO@~ ( off )
( 00:01 25-08-2016 )

Указание при вас давали?
вы взрослый чувак - а пишите такие перлы что мы долго смеемся с этого - вы сами верите в то что написали ? ,biggrin, ,kul,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© m.sasisa.cc