Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Sugarx ( off )
( 22:17 08-06-2016 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
на сайт спецслужбы - вы понимаете что просите или вам так ? даже - если бы и взломали их - вам то никогда это - не дали - ,biggrin,

Конечно понимаю. У всех спецслужб есть официальные сайты, где публикуют новости.
Тем более, если взломали какую то базу данных, то уже нет смысла скрывать эту ссылку.

Chrum ( off )
( 09:19 09-06-2016 )
Цитата: Сириец
8. Может ли официальный Киев прокомментировать сообщения в соцсетях, якобы от имени испанского авиадиспетчера, работающего на Украине, что сбитый над территорией Украины «Боинг» сопровождали два военных украинских самолета?

http://www.mid.ru/maps/my/-/asset_publisher/k60GNNCKhMNn/content/id/677248/

сайт МИД России
Не может и не должно. Не Россия и не Украина, не могут, а главное НЕ ДОЛЖНЫ комментировать вбросы из соцсетей.
Если МИДу угодно кого то троллить опираясь на вбросы из соцсетей, это его, МИДа, дело и репутация. На официальном бриффинге МО РФ, никаких сушШЕК никто не показывал.
А МО РФ к обьективному контролю имеет несколько более близкое отношение чем МИД.
[ред. Chrum 09-06-2016 в 09:28]

Chrum ( off )
( 09:27 09-06-2016 )
Цитата: Сириец
за что меня здавать Юлие? ,mafiya,
Не Юлие, а Петросяну. ,comeon,

Навуходоносор8 ( off )
( 09:30 09-06-2016 )
Цитата: Chrum
Не может и не должно. Не Россия и не Украина, не могут, а главное НЕ ДОЛЖНЫ комментировать вбросы из соцсетей.
МИД не имеет НИКАКОГО отношения к тому что знает МО. Если МИДу угодно кого то троллить опираясь на вбросы из соцсетей, это его, МИДа, дело и репутация. На официальном бриффинге МО РФ, никаких сушШЕК никто не показывал.
Вдуматься только.Кто-то должен комментировать "сообщение в соц.сетях(!!!) якобы(!!!)от испанских авиадиспетчеров"! ,че, Что у людей вместо мозгов?,sad,Ну а в целом что тут долго мусолить,это что,первый вброс?Нет.И даже не десятый.Я помню была даже версия о летевших трупах... Поэтому что тут доказывать,на каждый бред есть свой клиент,даже на самый идиотский.А спорить с идиотами...Ну ты сам в курсе ,шинк,

FANSY ( off )
( 21:53 24-08-2016 )
Это была "огромная трагическая ошибка". http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=38223&start=4120 Вышел анонс, в котором ссылаясь на экспертов говорится, что Боинг был сбит случайно. Это была "огромная трагическая ошибка", никто вовсе не собирался сбивать Боинг, просто те люди, которые обслуживали "Бук" имели низкую квалификацию. Ракетой по ошибке сбили гражданский самолёт. По данным специалистов, никакой другой сценарий не возможен, "Боинг" был случайно определён как военный самолет.
=======================================================
Готовят почву к тому, чтобы признать, что сбила Украина...А ещё через пару лет выяснится, что они целились в самолёт Путина, и это окончательно проявит террористический характер нынешней киевской власти - для тех, кто в этом ещё сомневается...А насчет выплаты денежной компенсации, так ещё проще: деньги выплатит какой-нибудь европейский банк в качестве кредита Украине, а к долгу Украины пририсуют еще одну циферку.

Вояджер ( off )
( 22:09 24-08-2016 )
FANSY, По ошибке сбили Боинг!,а во что целились,?Гон полный.Если "Бук" выстрелил,как минимум был захват цели,и цель.Причём как я понимаю военным самолетом был самолёт Украины,который был рядом,но ракета перепутала цели.
[ред. Вояджер 24-08-2016 в 22:11]

Chrum ( off )
( 22:17 24-08-2016 )
О том что ошибка, говорилось ещё в августе 14-го. Именно так - кто бы не сбил боинг, зделал он это по ошибке. Ничего в этом особенного или невероятного нет.

Вояджер ( off )
( 22:39 24-08-2016 )
Chrum, А как много сбитых "Буком",по ошибке случаев в истории?.Да я помню сбитый Украиной другой самолёт, но то было во время Украинских учений,и выводы,должны были быть сделаны.Я не специалист,но очень мало случаев когда путали военный и гражданский объект.По мимо этого есть ещё куча особенностей,говорящих о том что ошибкой это не было.Возможно я неправ,но из всей инфо что есть,о случайности,речи нет.У Украины по мимо "Бук" есть средства ПВО,и как правило при появлении чужего самолёта,по нему не стреляют,сразу ракетой системы "Бук",а высылают перехватчик.Особенно если небо не закрыто для гражданской авиации.Такие системы разворачивают при учения,или боевых действиях с использованием авиации.

Chrum ( off )
( 22:46 24-08-2016 )
Цитата: Вояджер
Chrum, А как много сбитых "Буком",по ошибке случаев в истории?.Да я помню сбитый Украиной другой самолёт, но то было во время Украинских учений,и выводы,должны были быть сделаны.Я не специалист,но очень мало случаев когда путали военный и гражданский объект.По мимо этого есть ещё куча особенностей,говорящих о том что ошибкой это не было.Возможно я неправ,но из всей инфо что есть,о случайности,речи нет.У Украины по мимо "Бук" есть средства ПВО,и как правило при появлении чужего самолёта,по нему не стреляют,сразу ракетой системы "Бук",а высылают перехватчик.Особенно если небо не закрыто для гражданской авиации.Такие системы разворачивают при учения,или боевых действиях с использованием авиации.

Я не знаю откуда вы взяли это самое "как правило", я таких правил не знаю. Кроме того, даже будь такое правило, на то она и ошибка, что бы вопреки правилам ошибится.
От того что случаев таких ошибок мало, ошибку можно исключить..?

Chrum ( off )
( 22:47 24-08-2016 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
зделал он это по ошибке. ------- мне смеяться сразу - ? такой наивный юмор только у вас - ,biggrin, именно для этого и сбили что бы русским ввести санкции ,em_heavy_check_mark, не пишите больше чушь прошу вас

Я бы вас попросил вообще не писать. В ваших постах кроме чуши, не содержится вообще ничего. От слова совсем.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© m.sasisa.cc