Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 212, 213, 214 ... 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Сириец ( off )
( 11:00 08-06-2016 )
Цитата: Sugarx

Ага...тут уже был один, с фото из скрытых файлов Хилари Клинтон ,biggrin,
факт изъятия спецслужбами ЕС говорит о многом.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 11:01 08-06-2016 )

Я рад, что и ты понял, что то предположение оно немного...бессмысленно.
А твои аргументы в пользу отрицания моих предположений прям капец какие осмысленные, продуманные и взвешенные ,biggrin, Тебя бы в комиссию по расследованию - мигом бы там раскидал лохам что, когда и как ,kul,

Сириец ( off )
( 11:01 08-06-2016 )

Не, это были НЛО ,biggrin,
Неопознанные Летающие Окраинцы ,пох,

Sugarx ( off )
( 11:02 08-06-2016 )
Цитата: Сириец
Неопознанные Летающие Окраинцы ,пох,

Ага, из далекой, далекой галактики... ,biggrin,

Sugarx ( off )
( 11:03 08-06-2016 )
факт изъятия спецслужбами ЕС говорит о многом.

Ссылочку на ФАКТ желательно с официального сайта тех самых спецслужб.

Sugarx ( off )
( 11:05 08-06-2016 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
А твои аргументы в пользу отрицания моих предположений прям капец какие осмысленные, продуманные и взвешенные ,biggrin, Тебя бы в комиссию по расследованию - мигом бы там раскидал лохам что, когда и как ,kul,

Ты не поверишь, но так и есть.
Кстати, я бы действительно не отказался поработать в той комиссии. Да и ты думаю тоже.

Навуходоносор8 ( off )
( 11:07 08-06-2016 )
это изъято у немецкого детектива ,пох, так что думайте
То есть всю вышеизложенную информацию собрал частный детектив? ,биггрин,

Chrum ( off )
( 11:56 08-06-2016 )
так что и 2 сушки были рядом с боингом
Фигассе. Или сушки такие продвинутые, что даже российские средства контроля их не обнаружили (согласно МО РФ, был замечен набор высоты ОДНОЙ сушки, а именно СУ-25), или "документы", на имбицилов расчитаны.

Навуходоносор8 ( off )
( 12:32 08-06-2016 )
Цитата: Chrum
Фигассе. Или сушки такие продвинутые, что даже российские средства контроля их не обнаружили (согласно МО РФ, был замечен набор высоты ОДНОЙ сушки, а именно СУ-25), или "документы", на имбицилов расчитаны.
Ну почему сразу на "имбицилов"?На тех кто хочет в это верить.С обоих сторон не мало людей,которые готовы поверить во что угодно,лишь бы это было направленно против противника...

Chrum ( off )
( 14:31 08-06-2016 )
Цитата: Навуходоносор8
Ну почему сразу на "имбицилов"?На тех кто хочет в это верить.С обоих сторон не мало людей,которые готовы поверить во что угодно,лишь бы это было направленно против противника...
Почему на имбицилов? Потому что мне хочется ругать тех кто непонятно по каким соображениям льёт на разных рессурсах откровенную дрянь и хрень.
Они идиоты? Допустим нет. Подонки работающие за деньги..? Не знаю, что лучше.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 212, 213, 214 ... 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© m.sasisa.cc