Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Sugarx ( off )
( 10:45 08-06-2016 )
Сириец, а восстановленного Боинга, склееного из осколков(конечно же оригинала!) они там не предоставляют? ,biggrin,

Сириец ( off )
( 10:47 08-06-2016 )
18. Фотографии выписок из гостиниц, где проживали сотрудники иностранных спецслужб. (Предоставлены в виде фотографий, сделанных фотоаппаратом с регистрационных документов гостиниц. Оригинал.)
19. Экспертиза о несостоятельности всех существующих версий данного преступления. (22 страницы. Сделана группой, осуществлявшей данное расследование, и экспертами, принимавшими в нем участие. Оригинал).

20. Экспертиза причин катастрофы (101 страница. Сделана группой, осуществлявшей данное расследование, и экспертами, принимавшими в нем участие. Оригинал).
21. Экспертиза в отношении пассажиров данного авиарейса.

22. Фотографии, видеоматериалы и иные документы.
23. Экспертные исследования фото материалов, представленных в официальных расследованиях.(Независимый эксперт. Оригинал).

Кокаиновый*Рай ( off )
( 10:47 08-06-2016 )
Цитата: Sugarx

А смысл? Они ведь и так его сменить могут.
Смысл? Ну например, чтобы наказать кого-то. Или отомстить старому правительство за непослушание или неоправданные надежды. Или поднять рейтинг нового правительства. Да мало ли смыслов?.. ,незнаю,

Sugarx ( off )
( 10:51 08-06-2016 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Смысл? Ну например, чтобы наказать кого-то. Или отомстить старому правительство за непослушание или неоправданные надежды. Или поднять рейтинг нового правительства. Да мало ли смыслов?.. ,незнаю,

Самое ключевое в твоем ответе это смайлик "не знаю". Наказать, отомстить это все не подходит в данном случае. Если конечно исходить из того, что это правительство контролируется и может смениться Западом. Они и так могут его сместить когда им заблагорассудится. Если они его контролируют. Вот и все наказание. Были и нет их. Нахрена им волну с этим Боингом подымать

Кокаиновый*Рай ( off )
( 10:55 08-06-2016 )
Самое ключевое в твоем ответе это смайлик "не знаю".
Я рад, что ты понял меня ,kul,

Сириец ( off )
( 10:56 08-06-2016 )
Сириец, а восстановленного Боинга, склееного из осколков(конечно же оригинала!) они там не предоставляют? ,biggrin,
это изъято у немецкого детектива ,пох, так что думайте

Sugarx ( off )
( 10:57 08-06-2016 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Я рад, что ты понял меня ,kul,

Я рад, что и ты понял, что то предположение оно немного...бессмысленно.

Sugarx ( off )
( 10:58 08-06-2016 )
Цитата: Сириец
это изъято у немецкого детектива ,пох, так что думайте

Ага...тут уже был один, с фото из скрытых файлов Хилари Клинтон ,biggrin,

Сириец ( off )
( 10:59 08-06-2016 )
так что и 2 сушки были рядом с боингом

Sugarx ( off )
( 11:00 08-06-2016 )
Цитата: Сириец
так что и 2 сушки были рядом с боингом

Не, это были НЛО ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© m.sasisa.cc