Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Sugarx
( off
)
(
10:45 08-06-2016
)
Сириец, а восстановленного Боинга, склееного из осколков(конечно же оригинала!) они там не предоставляют? Сириец
( off
)
(
10:47 08-06-2016
)
18. Фотографии выписок из гостиниц, где проживали сотрудники иностранных спецслужб. (Предоставлены в виде фотографий, сделанных фотоаппаратом с регистрационных документов гостиниц. Оригинал.)
19. Экспертиза о несостоятельности всех существующих версий данного преступления. (22 страницы. Сделана группой, осуществлявшей данное расследование, и экспертами, принимавшими в нем участие. Оригинал).
20. Экспертиза причин катастрофы (101 страница. Сделана группой, осуществлявшей данное расследование, и экспертами, принимавшими в нем участие. Оригинал).
21. Экспертиза в отношении пассажиров данного авиарейса.
22. Фотографии, видеоматериалы и иные документы.
23. Экспертные исследования фото материалов, представленных в официальных расследованиях.(Независимый эксперт. Оригинал).
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
10:47 08-06-2016
)
Цитата: Sugarx
А смысл? Они ведь и так его сменить могут.
Смысл? Ну например, чтобы наказать кого-то. Или отомстить старому правительство за непослушание или неоправданные надежды. Или поднять рейтинг нового правительства. Да мало ли смыслов?.. Sugarx
( off
)
(
10:51 08-06-2016
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Смысл? Ну например, чтобы наказать кого-то. Или отомстить старому правительство за непослушание или неоправданные надежды. Или поднять рейтинг нового правительства. Да мало ли смыслов?..
Самое ключевое в твоем ответе это смайлик "не знаю". Наказать, отомстить это все не подходит в данном случае. Если конечно исходить из того, что это правительство контролируется и может смениться Западом. Они и так могут его сместить когда им заблагорассудится. Если они его контролируют. Вот и все наказание. Были и нет их. Нахрена им волну с этим Боингом подымать
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
10:55 08-06-2016
)
Самое ключевое в твоем ответе это смайлик "не знаю".
Я рад, что ты понял меня Сириец
( off
)
(
10:56 08-06-2016
)
Сириец, а восстановленного Боинга, склееного из осколков(конечно же оригинала!) они там не предоставляют?
это изъято у немецкого детектива так что думайте
Sugarx
( off
)
(
10:57 08-06-2016
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Я рад, что ты понял меня
Я рад, что и ты понял, что то предположение оно немного...бессмысленно.
Sugarx
( off
)
(
10:58 08-06-2016
)
Цитата: Сириец
это изъято у немецкого детектива так что думайте
Ага...тут уже был один, с фото из скрытых файлов Хилари Клинтон Сириец
( off
)
(