Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер
( off
)
(
23:25 15-03-2016
)
Цитата: Sugarx
Лично мне, как минимум, понятно, что никакой вменяемый депутат обнародовать секретные сведения(кстати где они обнародованы?) не станет.
Ну незнаю,например Украинские СМИ,несколько месяцев назад утверждали своё,со ссылкой на некий источник в Нидерландах,правда их тогда поправили в самих Нидерландах.А сейчас пока тишина.Увидим,посмотрим.
Sugarx
( off
)
(
23:30 15-03-2016
)
Цитата: Вояджер
Ну незнаю,например Украинские СМИ,несколько месяцев назад утверждали своё,со ссылкой на некий источник в Нидерландах,правда их тогда поправили в самих Нидерландах.А сейчас пока тишина.Увидим,посмотрим.
Т.е. вы не знаете...ни кто, ни для чего его сбил. Я кстати тоже.
В Украине вообще много сми. И каждое утверждает,что ему хочется.
*Вишнёвая*
( off
)
(
23:35 15-03-2016
)
А кому верить? Какому источнику? Вызовем дух пилота,он 100% не обманет.
Sugarx
( off
)
(
23:48 15-03-2016
)
Цитата: *Вишнёвая*
А кому верить? Какому источнику? Вызовем дух пилота,он 100% не обманет.
А это смотря во что вы верить хотите, какая "правда" вас устроит, исходя из ваших предпочтений, тому и верьте. Хотите-верьте "сводкам ополченца", хотите-верьте униану, хотите-верьте в "эксперименты" Алмаз-Антея, хотите- еще кому нибудь.
Лично я уверен на 99% что установить, кто уничтожил самолет уже невозможно. Скорее всего, этих людей уже и в живых то нет.
*Вишнёвая*
( off
)
(
00:17 16-03-2016
)
А это смотря во что вы верить хотите, какая "правда" вас устроит, исходя из ваших предпочтений, тому и верьте. Хотите-верьте "сводкам ополченца", хотите-верьте униану, хотите-верьте в "эксперименты" Алмаз-Антея, хотите- еще кому нибудь.
Лично я уверен на 99% что установить, кто уничтожил самолет уже невозможно. Скорее всего, этих людей уже и в живых то нет.
правда и истина вещи ,которые в нашей стране запрещены законом.По сему никто никогда не узнает ничего.
Вояджер
( off
)
(
00:18 16-03-2016
)
А это смотря во что вы верить хотите, какая "правда" вас устроит, исходя из ваших предпочтений, тому и верьте. Хотите-верьте "сводкам ополченца", хотите-верьте униану, хотите-верьте в "эксперименты" , хотите- еще кому нибудь.
Мне кажется дело как раз в том,что виновная сторона,давно установлена,и док-ва есть,по политическим причинам,эти результаты пока замалчивают.Этой инфо тоже можно шантажировать,или придержать,до определённого момента.Кстати именно эксперименты и помогают восстанавливать события,это что то типа следственного эксперимента.
Sugarx
( off
)
(
00:24 16-03-2016
)
Цитата: Вояджер
Мне кажется дело как раз в том,что виновная сторона,давно установлена,и док-ва есть,по политическим причинам,эти результаты пока замалчивают.Этой инфо тоже можно шантажировать,или придержать,до определённого момента.Кстати именно эксперименты и помогают восстанавливать события,это что то типа следственного эксперимента.
1) Что за "политические причины"? Кто и для чего замалчивает якобы доказательства?
2) В данном случае эксперимент вообще никак не ответил на вопрос "Кто?".
Вояджер
( off
)
(
00:51 16-03-2016
)
1) Что за "политические причины"? Кто и для чего замалчивает якобы доказательства?
2) В данном случае эксперимент вообще никак не ответил на вопрос "Кто?".
Думаю что если почитать эту тему с начала,ответы там есть.Коротко-пока ЕС и США поддерживают П.Порошенко,естественно будет "вестись" расследование,иначе скандал.А потом те же США,не раз заявляли что есть док-ва(спутниковые снимки и так далее),но не разу не предьявляли.Может ошибаюсь,но если снимки есть и их не предьявляют,значит там явно заснят "виновник",если это РФ или ополчение,то снимки давно бы предьявили.Подали бы в международный суд и так далее.А тут,кроме обвинений в адрес РФ,ничего.Где переговоры Украинских диспетчеров?их нет,странно,ведь они бы помогли в расследовании.Украина не может или не хочет предоставлять их.Почему?.Эксперимент как раз ответил,поскольку определённым типам ракет,соответствуют поражающие элементы.Не буду вдоваться в подробности(если интересно в интернете есть видео с подробностями эксперимента),такие боеприпасы которым сбит самолёт сняты с вооружения в РФ уже как несколько лет,а вот на Украине они пока на вооружении.
Sugarx
( off
)
(
01:08 16-03-2016
)
1) Снимки? Какие снимки есть у США? Снимки чего или кого? Кто сбил????
2) Записи диспетчеров публиковались. И не один раз.
3) Вопрос: кто сбил? А не какой тип ракеты. То, что такой тип снят с вооружения не значит, что его нет на хранении.
Sugarx
( off
)
(
01:14 16-03-2016
)
Точно также, как никаких доказательств нет у США, точно также их нет у России. Просто взаимные пугалки, у кого нервы раньше не выдержат.