Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Sugarx ( off )
( 16:09 13-03-2016 )
Цитата: Вояджер
Да, мы знаем кто виноват-Украина! .в Голландии это уже не секрет,точнее полусекрет.Как заявил депутат парламента ,Питер Омтзихт,на закрытых слушаниях пришли к окончательному выводу,в трагедии виновата Украина.

Угу..."Депутат парламента Нидерландов обнародовал секретные данные о расследовании катастрофы" уже одного этого достаточно, чтобы понять, что данная "новость" является смесью униан и сводка от очередного "ополченца". [цит]

Навуходоносор8 ( off )
( 16:30 13-03-2016 )
Цитата: Sugarx

Угу..."Депутат парламента Нидерландов обнародовал секретные данные о расследовании катастрофы" уже одного этого достаточно, чтобы понять, что данная "новость" является смесью униан и сводка от очередного "ополченца".
Ну инфа и впрямь забавная.И тут без разницы кто во что верит,просто действительно как-то неправдоподобно звучит. [цит]

Кокаиновый*Рай ( off )
( 20:56 15-03-2016 )
Цитата: Chrum
Откровенный бред. Бу-бу-бу... Чушь.
В ГД просят Нидерланды разъяснить слова, что MH17 могла сбить Украина http://m.ria.ru/mh17/20160315/1390087318.html
На закрытых слушаниях по расследованию причин катастрофы МН17 в парламенте Нидерландов якобы прозвучало заявление о том, что сбить малайзийский Boeing на Донбассе могла лишь украинская сторона.
--------------------------------------------------------
Если бы не вся эта "санкционная политика" и антироссийская риторика, уже давно бы натянули эту Украину на глобус за сбитый Боинг ,comeon, [цит]

Сириец ( off )
( 21:09 15-03-2016 )
если меня не подводит память то Израиль, НАТО, США и Украина имеют опыт по сбиванию пассажирских самолётов. [цит]

Вояджер ( off )
( 22:32 15-03-2016 )
Цитата: Sugarx

Угу..."Депутат парламента Нидерландов обнародовал секретные данные о расследовании катастрофы" уже одного этого достаточно, чтобы понять, что данная "новость" является смесью униан и сводка от очередного "ополченца".
Не знаю что там вам достаточно понять.Все понимают кто сбил "Боинг" и для чего.Замечу это Депутат парламента страны,которая пытается расследовать данную катастрофу,вот совпадения,да?. [цит]

Chrum ( off )
( 23:02 15-03-2016 )
Цитата: Сириец
если меня не подводит память то Израиль, НАТО, США и Украина имеют опыт по сбиванию пассажирских самолётов.
Память тебя разумеется подводит. Т.к. СССР в НАТО не входил, а пассажирские самолёты сбивал. [цит]

Chrum ( off )
( 23:05 15-03-2016 )
Не знаю что там вам достаточно понять.Все понимают кто сбил "Боинг" и для чего.Замечу это Депутат парламента страны,которая пытается расследовать данную катастрофу,вот совпадения,да?.

Я бы не стал с таким апломбом утверждать "Все понимают..".
Да хоть королева Нидерландов. Суть возражения этой статье в том, что никаких закрытых докладов, их содержания, или части их, никакой депутат разглашать не мог. [цит]

Sugarx ( off )
( 23:14 15-03-2016 )
Не знаю что там вам достаточно понять.Все понимают кто сбил "Боинг" и для чего.Замечу это Депутат парламента страны,которая пытается расследовать данную катастрофу,вот совпадения,да?.

Совпадение? Вообще то, для начала, неплохо было бы вообще узнать, имело ли место событие в реале?
"Все" это кстати кто? [цит]

Sugarx ( off )
( 23:17 15-03-2016 )
Лично мне, как минимум, понятно, что никакой вменяемый депутат обнародовать секретные сведения(кстати где они обнародованы?) не станет. [цит]

Вояджер ( off )
( 23:20 15-03-2016 )
Цитата: Chrum

Я бы не стал с таким апломбом утверждать "Все понимают..".
На счет "всех",согласен,погорячился. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© m.sasisa.cc