Сбивший МН17 "Бук" находился под контролем России или боевиков – расследование .....................
Вот так, и не надо вешать все ярлыки на Украину.
И так было ясно кто в этом замешан
Да, мы знаем кто виноват-Украина! .в Голландии это уже не секрет,точнее полусекрет.Как заявил депутат парламента ,Питер Омтзихт,на закрытых слушаниях пришли к окончательному выводу,в трагедии виновата Украина.
[ред.
Вояджер
11-03-2016 в 21:52] Chrum
( off
)
(
12:31 13-03-2016
)
Откровенный бред. Комиссия, среди прочих вопросов, должна установить не только причину падения (поломка, атака, если атака то каким средством), но и виновника. Среди подозреваемых указывалось и ополчение, т.к. есть основания пологать что "Бук" мог попасть к ним в руки, теми или иными путями. И нате вам, якобы кто то заявляет, что там "бук" мог быть только у Украины...
Я уж не говорю о фееричном- закрытое заседание, его суть, решение и звучавшие там речи (закрытыми их делают для того чтоб ни депутаты, ни кто другой, не могли попасть на них и узнать о чём там заседают), вдруг становятся известны депутатам и один из них спешит сообщить миру...
Чушь.
~в@рчун~
( off
)
(
13:23 13-03-2016
)
Цитата: Chrum
Откровенный бред. Комиссия, среди прочих вопросов, должна установить не только причину падения (поломка, атака, если атака то каким средством), но и виновника. Среди подозреваемых указывалось и ополчение, т.к. есть основания пологать что "Бук" мог попасть к ним в руки, теми или иными путями. И нате вам, якобы кто то заявляет, что там "бук" мог быть только у Украины...
Я уж не говорю о фееричном- закрытое заседание, его суть, решение и звучавшие там речи (закрытыми их делают для того чтоб ни депутаты, ни кто другой, не могли попасть на них и узнать о чём там заседают), вдруг становятся известны депутатам и один из них спешит сообщить миру...
Чушь.
мозг не может принять,что потомки Шухевича могут быть виноваты?
Chrum
( off
)
(
13:36 13-03-2016
)
Цитата: ~в@рчун~
мозг не может принять,что потомки Шухевича могут быть виноваты?
Пардон, а твой мозг не видит того что я об этом не пишу..?
Или, пардон, твой мозг иначе как потомками Шухевича нынешнюю власть воспринимать не в состоянии..?
Боюсь что именно так и есть. Было бы иначе, понимал бы, что даже если однозначно было известно что боинг сбили ополченцы, то вины Украины, а она есть, это никак бы не умаляло.
~в@рчун~
( off
)
(
13:42 13-03-2016
)
Пардон, а твой мозг не видит того что я об этом не пишу..?
Или, пардон, твой мозг иначе как потомками Шухевича нынешнюю власть воспринимать не в состоянии..?
Боюсь что именно так и есть. Было бы иначе, понимал бы, что даже если однозначно было известно что боинг сбили ополченцы, то вины Украины, а она есть, это никак бы не умаляло.
Кнопку отобрали,мстить не можешь.Так стал на личности переходить?Эх Рома,Рома я в тебе не ошибся.Обиженно мстил за ХРУМОБЛУДИЕ Chrum
( off
)
(
13:52 13-03-2016
)
~в@рчун~, Господь с тобой, кнопку у меня не отбирали, а и отбирали бы - не на тебя же мне за это обижатся.
Кароче, про мозг. Сам завёл, а когда тебе ввернули, заднюю дал и про кнопку вспомнил? Ожидаемо, чо.
[ред.
Chrum
13-03-2016 в 13:52] Александра87
( off
)
(
13:52 13-03-2016
)
~в@рчун~, без провокаций давайте ~в@рчун~
( off
)
(
13:59 13-03-2016
)
Цитата: unintended
~в@рчун~, без провокаций давайте
Здрасть,приехали.Кто про мои умственные способности начал писать?Прочти еще раз.
~в@рчун~
( off
)
(
14:00 13-03-2016
)
~в@рчун~, Господь с тобой, кнопку у меня не отбирали, а и отбирали бы - не на тебя же мне за это обижатся.
Кароче, про мозг. Сам завёл, а когда тебе ввернули, заднюю дал и про кнопку вспомнил? Ожидаемо, чо.
Как всегда ищешь края в стороне.Гены не пропьешь.
[ред.
~в@рчун~
13-03-2016 в 14:01]