Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum ( off )
( 13:41 22-10-2015 )
Цитата: Крымчанин971
Рома, вот если тебя в чем-то незаслуженно и бездоказательно обвинят, ну просто потому что так кому-то хочется, ты смиришься, засунешь голову в песок, мол, "а что это изменит", или будешь защищать свое доброе имя?
Не вижу связи с аналогией.

Воблин ( off )
( 16:51 22-10-2015 )
Цитата: Chrum
Да и пускай говорят. Что это изменит?
не, ничо, ну подумаешь свет наш Хусейныч сразу заявил о причастности России к сбитию, и «весьмир» как с цепи сорвался, нас обвиняя...

Крымчанин971 ( off )
( 17:20 22-10-2015 )
Цитата: Chrum
Не вижу связи с аналогией.
Ну да. Хочу вижу, хочу не вижу.
Ладно. Проехали.

Chrum ( off )
( 23:47 22-10-2015 )
Цитата: Воблин
не, ничо, ну подумаешь свет наш Хусейныч сразу заявил о причастности России к сбитию, и «весьмир» как с цепи сорвался, нас обвиняя...
Хусейныч и весьмир в комиссию не входит. Или, комиссия и суд на основе её выводов имеют решающие значение, а они подчеркнули что ответственности с Украины не снимают, или комиссия значения не имеет и тогда о чём либо вообще говорить не стоит. Не о СNN, не о комиссии.

Chrum ( off )
( 23:48 22-10-2015 )
Цитата: Крымчанин971
Ну да. Хочу вижу, хочу не вижу.
Ладно. Проехали.
Могу вижу, не могу (это когда не видно), не вижу.
Раз проехали, то и комментировать не надо.

Сириец2 ( off )
( 18:26 25-12-2015 )
Совбез Нидерландов: Украина скрыла данные радаров после крушения MH17

Официальный представитель Совета безопасности Нидерландов Вим ван дер Вехен заявил, что Украина не предоставила данные, зафиксированные радарами после крушения самолёта Boeing 777 над Донбассом, передаёт ТАСС со ссылкой на статью в The Daily Telegraph.
Украинская сторона поясняет отсутствие данных плановым техобслуживанием радиолокационной станции, которое выпало именно на 17 июля. Военные радары тоже были отключены: официальный Киев утверждает, что это случилось из-за отсутствия планов на полёты военных самолётов в этом регионе в тот день.
«Военные специалисты и следователи, ведущие уголовное расследование, считают это подозрительным и неправдоподобным», — пишет The Daily Telegraph.
Ранее автор американского издания OpEd News Дэйв Линдорфф обратил внимание на то, что США до сих пор не предоставили никаких доказательств собственной теории о вине сил ДНР в крушении самолёта.

http://www.newscom.md/rus/sovbez-niderlandov-ukraina-skrila-dannie-radarov-posle-krusheniya-mh17.html

Навуходоносор8 ( off )
( 18:33 25-12-2015 )
И он говорит что не аттила ,лол2, Его тема,он ее и вытягивает время от времени.Почерк тот же.Много копипаста-ссылка.Жека,с тебя конспиратор,как собственно и по сути киберберкут,никакущий ,лол2,

Cartash1 ( off )
( 18:38 25-12-2015 )
почему вытягивает? я эту новость сегодня видел на сайтах, после долгого молчания о боинге она появилась, копировал бы телефон я бы сам кинул

Сириец2 ( off )
( 18:42 25-12-2015 )
Цитата: Навуходоносор8
И он говорит что не аттила ,лол2, Его тема,он ее и вытягивает время от времени.Почерк тот же.Много копипаста-ссылка.Жека,с тебя конспиратор,как собственно и по сути киберберкут,никакущий ,лол2,
яшка если отлистаешь тему назад то найдёш мои посты. я знал о этой теме и новость по теме запостил по тематической направленности ,пух, ну ты и мыслитель Яшка.
[ред. Сириец2 25-12-2015 в 18:42]

Сириец2 ( off )
( 18:47 25-12-2015 )
почему все радары вдруг оказались якобы выключены и куда пропали Днепровские диспетчера?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© m.sasisa.cc