Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Воблин
( off
)
(
22:04 20-10-2015
)
Цитата: Chrum
Воблин, не вижу ни нюансов ни противоречий своим словам. О ответственности Украины, говорилось. На моей памяти дважды.
ладно, действительно много... ога.
Воблин
( off
)
(
22:06 20-10-2015
)
Цитата: Sugarx
С точки зрения установления обстоятельств события и правовой оценки действий Украины- абсолютно левый. Совершенно левый.
Ну ты сам подумай, аналитик телеканала!!! Считает!!!
Сколько уже этих аналитиков было...
с этой точки зрения да, тут я с тобой согласен. так же как и расследования по инфе из соцсетей различных блоггеров и журнализдов...
а с точки зрения влияния на мосх через сми?
Sugarx
( off
)
(
22:21 20-10-2015
)
Цитата: Воблин
с этой точки зрения да, тут я с тобой согласен. так же как и расследования по инфе из соцсетей различных блоггеров и журнализдов...
а с точки зрения влияния на мосх через сми?
А на чей мозг то?
Воблин
( off
)
(
22:25 20-10-2015
)
Sugarx, обывателей вестимо
Sugarx
( off
)
(
22:29 20-10-2015
)
Воблин, ты думаешь в Штатах это кому то интересно? Зайди на Вашингтонпост, ЛосАнджелес Таймс, Ньюйорк Таймс и посмотри на первую полосу. Что сейчас интересует американского обывателя. Кругом выборы 2016, бюджет, стрельба в колледжах.
Воблин
( off
)
(
22:35 20-10-2015
)
Sugarx, дело то не в этом, а в создании фона.
они всегда готовят инфопочву в мозгу пипла для каких либо действий или поворотов. поинтересуйся. очень занимательная картинка.
Chrum
( off
)
(
23:01 20-10-2015
)
Цитата: Воблин
ладно, действительно много... ога.
И не должно быть много. Указаная ответственность никак не делает Украину прямым и главным виновником гибели этого борта.
босс*2
( off
)
(
23:57 20-10-2015
)
И не должно быть много. Указаная ответственность никак не делает Украину прямым и главным виновником гибели этого борта.
Отсутствие воды в кране,делает виновным пожарного приехавшего на тушение пожара?
Chrum
( off
)
(
00:03 21-10-2015
)
Не вижу аналогии.
Воблин
( off
)
(
01:29 21-10-2015
)