Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Воблин
( off
)
(
21:35 20-10-2015
)
Sugarx, аналитик телеканала –левый мужик? ладно, буду знать.
да, а что раньше все эти аналитики молчали, а? ;)
Chrum
( off
)
(
21:37 20-10-2015
)
Цитата: Воблин
Chrum, ты немного не прав, чуть чуть... в нюансах.
В каких?
Воблин
( off
)
(
21:38 20-10-2015
)
Sugarx, кстати, ты как к версии о российском «буке» из Курска?
Воблин
( off
)
(
21:40 20-10-2015
)
Цитата: Chrum
В каких?
обходили ранее эту тему по возможности молчанием наши заокеанские центросми. Голландцы да, сразу такое заявили.
Chrum
( off
)
(
21:44 20-10-2015
)
Воблин, не вижу ни нюансов ни противоречий своим словам. О ответственности Украины, говорилось. На моей памяти дважды.
FANSY
( off
)
(
21:49 20-10-2015
)
Виновник катастрофы определен, Украина..А наказание есть дело времени..Не торопитесь, рано или поздно всё встанет на свои места, то есть, когда "западу" совсем надоест эта "игрушка" под названием Украина..И поверьте до этого момента осталось не так много времени...Для некоторый жителей Украины это будет страшный облом...
[ред.
FANSY
20-10-2015 в 21:51] Sugarx
( off
)
(
21:49 20-10-2015
)
Sugarx, аналитик телеканала –левый мужик? ладно, буду знать.
да, а что раньше все эти аналитики молчали, а? ;)
С точки зрения установления обстоятельств события и правовой оценки действий Украины- абсолютно левый. Совершенно левый.
Ну ты сам подумай, аналитик телеканала!!! Считает!!!
Сколько уже этих аналитиков было...
Sugarx
( off
)
(
21:50 20-10-2015
)
Sugarx, кстати, ты как к версии о российском «буке» из Курска?
Мне больше нравится версия о столкновении Боинга с НЛО.
Cartash1
( off
)
(
21:54 20-10-2015
)
Цитата: FANSY
Виновник катастрофы определен, Украина..А наказание есть дело времени..Не торопитесь, рано или поздно всё встанет на свои места, то есть, когда "западу" совсем надоест эта "игрушка" под названием Украина..И поверьте до этого момента осталось не так много времени...Для некоторый жителей Украины это будет страшный облом...
мне кажется начнутся все "предъявы" когда в киеве станет не угодная западу власть, вот тогда у европы резко глаза откроются
FANSY
( off
)
(
22:00 20-10-2015
)
Цитата: Cartash1
мне кажется начнутся все "предъявы" когда в киеве станет не угодная западу власть, вот тогда у европы резко глаза откроются
====================
И эта "власть" может стать неугодной...Вспомните тот же Ирак, Саддама...Сначала друг, а потом...