Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~@CALIPSO@~
( off
)
(
22:23 18-10-2015
)
Цитата: Николаевский
это даже в сравнение не идет!Украина признала вину, и выплатила семьям погибших компенсацию.А Россия мало того что не признает,так еще и на Украину хочет переложить свою вину
у вас есть железное алиби невиновности Украины по этому вопросу ? парируйте аргументами -
Николаевский
( off
)
(
22:24 18-10-2015
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
у вас есть железное алиби невиновности Украины по этому вопросу ? парируйте аргументами -
уже есть вывод комиссии.уже бессмысленно что то доказывать
WALDER111
( off
)
(
22:24 18-10-2015
)
это даже в сравнение не идет!Украина признала вину, и выплатила семьям погибших компенсацию.А Россия мало того что не признает,так еще и на Украину хочет переложить свою вину
Никопейки Украина не заплатила семья погибших!Так-то!
Николаевский
( off
)
(
22:25 18-10-2015
)
Цитата: Воблин
Николаевский, а нафиг России признаваться в том, чего не совершала? .хм.
вот ты уверен на 100% шо Россия сдесь не при чем?Готов свою жопу на кон поставить?
WALDER111
( off
)
(
22:27 18-10-2015
)
вот ты уверен на 100% шо Россия сдесь не при чем?Готов свою жопу на кон поставить?
А шо за нерви?Аргументы кончились?
~@CALIPSO@~
( off
)
(
22:27 18-10-2015
)
вот например я знаю что Россия признала факт нарушения воздушного пространства Турции и извинилась - а насчет Boeing 777 тут много не состыковок у вас - много закрыто - фактов - если Украина не виновна - откройте все данные покажите что вы не причем - а нет - у вас все скрыто - из этого много можно понимать - например что Украина напрямую виновна в этом
Сириец2
( off
)
(
22:31 18-10-2015
)
до сих пор Украина не выплатила ни цента родсным погибшим как и не наказала ни одного при частного к трагедии.
[ред.
Сириец2
18-10-2015 в 22:33] ~@CALIPSO@~
( off
)
(
22:33 18-10-2015
)
Киев отверг выводы международной комиссии о вине Украины в трагедии с Боингом я это знаю - но еще вот тут http://lenta.ru/news/2015/10/15/false/ русские четко дали установку
Воблин
( off
)
(
22:34 18-10-2015
)
фу как грубо. у нормальных парней жопу на кон ставить не принято.
Я уверен, что ваша любимая версия про бук, который аж с Курска притащили на Донбасс– редчайшая и наиглупейшая хрень, верить которой могут лишь люди, находящиеся под прессингом сми, истерии, боязни признать ошибки и т.д.
ну ты понял о ком я
Николаевский
( off
)
(
22:38 18-10-2015
)
Цитата: WALDER111
Никопейки Украина не заплатила семья погибших!Так-то!