Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 186, 187, 188 ... 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
mr*CRANK ( off )
( 19:55 14-10-2015 )
Цитата: АнтиПу

Я про росс армию, у котор не чести не совести
чего бы ты знал про честь и совесть. Разошелся тут.

O-lo-lo ( off )
( 19:55 14-10-2015 )
Цитата: Аморальный
дык завезли бук и маршрут следования известный и кто завозил, никто не говорит что завезли чтоб сбить боинг для анов украинских и тут так обложаться , но это же Россия как обычно все через Ж

"Завезённый Бук" оказался украинским Буком, который эвакуировали из Луганской области ещё аж в апреле 2014. Смотрите видео Шария на эту тему (да, я знаю, что у него вата вместо мозгов, но это таки не отменяет приведённых им фактов)

По поводу Ж - однако нет. РФ НИ РАЗУ не сбивала пассажирских самолётов по ошибке. В отличие от Габона Украины

Anjunabeats ( off )
( 19:56 14-10-2015 )

ты от ненависти стал буквы пропускать или это от безграмотности?Вы Вооруженные Силы Российской Федерации еще в деле не видели,чтобы вам про их совесть и честь говорить.Вы на своей украине воююте с невидимым врагом,когда вы увидите какого нибудь врага - вы обосретесь:)

[deleted] ( off )
( 19:57 14-10-2015 )

хавало завали.

Ассириец2 ( off )
( 19:59 14-10-2015 )
Цитата: mr*CRANK
Аморалы только такие вбросы и хавают, и расследования интернетные им очень нравятся)) Прафессианальные.
если судить по том, что западная пресса избежала любых оценок и спекуляций на тему того, какая из сторон сбила малазийский Боинг, сухо констатировав, что «выстрел по самолету был произведен ракетой «Бук» на территории Украины и и с преступной халатность с незакрытием полётов над территорией военных действий это финиш.

Поносъ ( off )
( 20:01 14-10-2015 )

ну это ты напраслину пишешь.
И совесть есть, и честь имеет. впрочем тема не об этом.

mr*CRANK ( off )
( 20:01 14-10-2015 )
Цитата: Ассириец2
если судить по том, что западная пресса избежала любых оценок и спекуляций на тему того, какая из сторон сбила малазийский Боинг, сухо констатировав, что «выстрел по самолету был произведен ракетой «Бук» на территории Украины и и с преступной халатность с незакрытием полётов над территорией военных действий это финиш.
да, я тоже к такому выводу пришел.

Дантист83 ( off )
( 20:24 14-10-2015 )
Цитата: Anjunabeats
ты от ненависти стал буквы пропускать или это от безграмотности?Вы Вооруженные Силы Российской Федерации еще в деле не видели,чтобы вам про их совесть и честь говорить.Вы на своей украине воююте с невидимым врагом,когда вы увидите какого нибудь врага - вы обосретесь:)
руки трясутся от злости и нервы ни к черту, лучше бы руки дрожали когда по гражданскому самолету стреляли или автобусы градами накрывали :(

Аморальный ( off )
( 21:00 14-10-2015 )
Премьер Австралии о
расследовании
катастрофы МН17: Мы
не позволим России над
нами издеваться

http://gordonua.com/news/worldnews/Premer-Avstralii-o-rassledovanii-katastrofy-MN17-My-ne-pozvolim-Rossii-nad-nami-izdevatsya-102157.html
------------------------------------
похоже бреду антея верят только свидетели киселева, мир им обмануть не удалось

mr*CRANK ( off )
( 21:06 14-10-2015 )
Аморальный, премьер Австралии на гордон,уа?)))) Да харош те.

кто издеваться не позволит? Австралия? :-D ты там совсем попутал? Это мы не позволим, какой то там Австралии издеваться. Всезьмирзваме. Не забывай. Сидеть будете все вместе. Вы за убийство, остальные за попытку скрыть ваше преступление.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 186, 187, 188 ... 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© m.sasisa.cc