Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 185, 186, 187 ... 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
mr*CRANK ( off )
( 19:48 14-10-2015 )
Цитата: Anjunabeats
так почему вы молчите,огласите и пускай мир рассудит:)
э ты чего наговариваешь, они самые перые орать начали что это Россия, когда боинг еще до земли не долетел))) и Обама подтвердил, через минуту после падения)) там фсе чедко. Главное чоб покровители были авторитетные, под их крышей можно кого угодно взрывать и кого угодно обвинять, чем они успешно пользуются))

Anjunabeats ( off )
( 19:50 14-10-2015 )
Цитата: mr*CRANK
э ты чего наговариваешь, они самые перые орать начали что это Россия, когда боинг еще до земли не долетел))) и Обама подтвердил, через минуту после падения)) там фсе чедко. Главное чоб покровители были авторитетные, под их крышей можно кого угодно взрывать и кого угодно обвинять, чем они успешно пользуются))
авторитетные?ну для меня Обама точно не авторитет.....

Поносъ ( off )
( 19:51 14-10-2015 )
Цитата: АнтиПу

Так мир и так знает, еще чуть чуть осталось, и бандиты у которых нет не совести не чести, будут наказаны!!!
знаешь, я сомневаюсь... ваших боюсь не накажут ни за боинг сбитый, ни за то что ваши творили на Донбассе...

Anjunabeats ( off )
( 19:51 14-10-2015 )

Так мир и так знает, еще чуть чуть осталось, и бандиты у которых нет не совести не чести, будут наказаны!!!
чуть чуть?дак отчет по расследованию огласили - кто виноват?

АнтиПу ( off )
( 19:52 14-10-2015 )
Цитата: Поносъ
знаешь, я сомневаюсь... ваших боюсь не накажут ни за боинг сбитый, ни за то что ваши творили на Донбассе...

Я про росс армию, у котор не чести не совести

mr*CRANK ( off )
( 19:53 14-10-2015 )
Цитата: Anjunabeats
авторитетные?ну для меня Обама точно не авторитет.....
)) для них для них.. ну еще для "всегомира". Нидерланды в том числе.

CJ_Turbo ( off )
( 19:54 14-10-2015 )

Знаем мы кто дал приказ, и кто выполнили этот приказ:)
кто?Скажи!

mr*CRANK ( off )
( 19:54 14-10-2015 )

Я про росс армию, у котор не чести не совести
прикрой рот.

O-lo-lo ( off )
( 19:55 14-10-2015 )
Цитата: Сатрап
пост Стрелкова после падения боинга

Вам уже over100500 раз объяснялось, что этот пост не от Стрелкова, а от его фанов, сторонников, поклонников, etc.
Сам он постит на одном-единственном форуме - этом https://forum-antikvariat.ru

Что касается сообщения - на тот период уже несколько дней имел место быть регулярный самолётопад ВСУ, поэтому нет ничего странного в том, что очередные очевидцы, увидев очередные обломки, решили, что сбит очередной самолёт ВВС Украины. В пользу вины ополчения это никак не говорит

O-lo-lo ( off )
( 19:55 14-10-2015 )
Цитата: Сатрап
O-lo-lo, ты конечно огромный специалист во всем а особенно в области радиоперехватов но походу твои знания застопорились где то на уровне 80х годов

Уважаемый Сатрап, во-первых, если у вас есть какие-то другие знания, вы можете сделать для меня ликбез по сабжу. Я буду дико рад поржать от вашей диванной аналитики
Во-вторых, коли речь идёт об Украине - если вы считаете, что ВСУ/СБУ оперирует чем-то "свежее" 80-х - вы большой оптимист и переможник

Цитата: Аморальный
вот собсно что господин ололо ололокал годж назад, звучит как опрадание збившим боинг, армию правда не добили видимо кишка оказалась тонка хоть боинг сбили , "Победителей не судят"

А что, собственно, не так? Мнение Габона Украины по-прежнему в гробу видали, причём не только мы, а вообще все в мире
Армию вашу таки не добили, да. Благодаря Минским соглашениям. Но это не отменяет того факта, что обгадилась она дай Боже
[ред. O-lo-lo 14-10-2015 в 19:55]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 185, 186, 187 ... 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© m.sasisa.cc