Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Дантист83 ( off )
( 12:20 14-10-2015 )
Цитата: Anjunabeats
да потому что не объявили нужного виновного,вот и все.Короче операция "боинг" с треском провалилась
а нужные это ополченцы? И сша обвиняла их ещё когда самолет только падал и кричала что есть железные док-ва, снимки или че там.

Anjunabeats ( off )
( 12:28 14-10-2015 )
Цитата: Дантист83
а нужные это ополченцы? И сша обвиняла их ещё когда самолет только падал и кричала что есть железные док-ва, снимки или че там.
ну незнаю,ополченцы,Российская Федерация.Да им на руку,что обвинят кого угодно - лишь бы того,кто против установленной и поддержанной ими власти украины.Хотя конечно изумительный вариант для них - это пуск ракеты с территории РФ,если бы такое обвинение прозвучало на докладе - в госдепе бы устроили внеочередной день благодарения

Дантист83 ( off )
( 13:15 14-10-2015 )
Цитата: Anjunabeats
ну незнаю,ополченцы,Российская Федерация.Да им на руку,что обвинят кого угодно - лишь бы того,кто против установленной и поддержанной ими власти украины.Хотя конечно изумительный вариант для них - это пуск ракеты с территории РФ,если бы такое обвинение прозвучало на докладе - в госдепе бы устроили внеочередной день благодарения
интересно если стрелки всё таки переведут на Украину, и что будет, извинения, выплаты компенсации семьям погибших, удар по имиджу страны?

Крымчанин971 ( off )
( 14:24 14-10-2015 )
интересно если стрелки всё таки переведут на Украину, и что будет, извинения, выплаты компенсации семьям погибших, удар по имиджу страны?
А у Украины еще есть какой-то имидж, а вернее репутация? :) Ничего не будет. А вину Украины все-таки рано или поздно признают. Неофициально, в кулуарах, но признают. Официально и конкретно о вине Украины в документах сказано не будет. Лишь расплывчатые фразы.
А против Антея Западу крыть нечем. .ok.

Anjunabeats ( off )
( 14:29 14-10-2015 )
Я не удивлюсь,если США возьмет эти расраты на себя...,хотя в Америке скоро выборы..

O-lo-lo ( off )
( 14:44 14-10-2015 )
Цитата: Яшар
Насколько я понимаю, такие ракеты в наличии Украины есть

Есть серьёзные основания полагать, что такие ракеты ТОЛЬКО у Украины и есть

Цитата: Яшар
Дык следовательно какие претензии к производителю? Претензий могут быть обоснованы (в моем понимании) если производитель продавал ракеты именно для проведения атак гражданских самолетов. Что доказать воще думаю не реально. Дык если есть решение о санкциях к нашему производителю, нада думаю подать в суд на эти санкции

Похоже, что ваш ход мыслей совпадает с таковым у производителя. А оттуда и все эти моделирования и натурные эксперименты

Пердолёт ( off )
( 16:11 14-10-2015 )
и всё таки, какую ракету и какую боеголовку «обнаружила» эта комиссия? возможно я не внимптельно читал доклад, но, у меня сложилось впечатление, что господа из Нидерландов слабо изучили «буки» и их разновидности.
увидел только упоминание о выводе какой–то украинской структуры, которая заявляет что мол де на ракету более старую можно прицепить новую блеголовку.
Допустим. Но, более старые ракеты у нас уже сняты, да и вывод о поражении боинга двутавровыми элементами, которые якобы кто то таки типа нашел, а именно они в более новой российской боеголовке, не соответствует же форме отверстий на кабине пилотов боинга.
Неужели это не очевидно?
.... непонимаю...
.хм.

O-lo-lo ( off )
( 16:49 14-10-2015 )
Цитата: Пердолёт
и всё таки, какую ракету и какую боеголовку «обнаружила» эта комиссия? возможно я не внимптельно читал доклад, но, у меня сложилось впечатление, что господа из .... боеголовке, не соответствует же форме отверстий на кабине пилотов боинга.
Неужели это не очевидно?
.... непонимаю...
.хм.

ЗУР 9М38 (не стоящая на вооружении ВС РФ, но стоящая на вооружении ВСУ) имеет ДВЕ фракции поражающих элементов - все они имеют форму параллелепипеда
ЗУР 9М38М1 (которая стоит как на вооружении ВС РФ, так и на вооружении ВСУ) имеет ТРИ фракции поражающих элементов - в двух ПЭ в форме параллелепипеда, в одной - двутавры

Проблема в том, что двутавры в салоне Боинга голландцы обнаружили, но вот картина повреждений его фюзеляжа характерных признаков поражения этими ПЭ не имеет (Антеевцы в своём эксперименте как раз взрывали ЗУР с двутаврами, и там картина получившаяся от Боинга отличается). Кроме того, фюзеляж Боинга - алюминие-магниевые сплавы, т.е. сравнительно мягкие и пластичные материалы, а обнаруженные голландцами двутавры при поражении потеряли большое количество массы, что тоже не нормально, ибо ПЭ, ЕМНИП, из каких-то там легированных закалённых сталей делают.

Поэтому что там обнаружила комиссия - Антеевцы тоже, похоже, не понимают
[ред. O-lo-lo 14-10-2015 в 16:51]

Дантист83 ( off )
( 17:20 14-10-2015 )
O-lo-lo, значит РФ не могла поставить ополчению Буки из за того что та марка ракет которой сбит боинг снята с вооружения в ВС РФ?

O-lo-lo ( off )
( 17:27 14-10-2015 )
O-lo-lo, значит РФ не могла поставить ополчению Буки из за того что та марка ракет которой сбит боинг снята с вооружения в ВС РФ?

Дык говорю же, непонятно какой ракетой сбит Боинг

Если это ракета 9М38 - то РФ поставить ничего не могла, => сбить могла только Украина. Но тогда бы не было и ПЭ в форме двутавров в салоне
Если это ракета 9М38М1 - сбить могла как Украина, так и ополченцы российским Буком (если бы он каким-то невероятным чудом оказался бы в Зарощенском). Но тогда бы картина повреждений фюзеляжа Боинга была бы другая, количество ПЭ в форме двутавра было бы больше, а сами ПЭ не должны были потерять столько массы

Иными словами - понятно, что ничего не понятно. Ну и ещё то, что голландское расследование - полнейшая хренота
[ред. O-lo-lo 14-10-2015 в 17:29]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© m.sasisa.cc