Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 05:38 14-10-2015 )
У меня только одно наблюдение. А какое отношение имеет Россия к сбитому Боингу? Понимаю Нидерланды, Малазия. Понимаю Штаты (их производство самолета). Понимаю Украина, над их территорией. Наших граждан на борту не было. Мы не могли сбить это факт. Дык я не пойму, мы принимаем участие в следстви, как возможные производители или поставщики ракет? Нет? Не мы производили и поставляли? Дык получается нам и в расследовании делать абсолютно не фиг. Чьи интересы защищает следствие России? К Антей Алмаз вроде претензий я не видел. К возможным поставкам возможных ракет тоже не может быть претензий. Мы ж их не поставяли. Я думаю.

O-lo-lo ( off )
( 05:44 14-10-2015 )
Цитата: Аморальный
О очередная лживая версия России бгг, сколько их уже было и не сосчитать, и уже трупы в самолете летели в Малайзию, и Путина сбить хотели и украинский истребитель там рядом крутился , теперь уже таки бук, "ноненаш", "кримнаш", а бук "ненаш". Вот тут кстате подборка всей лжи России за два года о сбитом Боинге.

https://openrussia.org/post/view/10056/

Слабо оспорить хотя бы слово Алмаз-Антея? То-то
Что касается лжи - не имейте привычки бред из СМИ выдавать за официальную позицию государства. Лучше спросите у Геращенко, когда же он покажет тех загадочных свидетелей, которых обещает уже полтора года
[ред. O-lo-lo 14-10-2015 в 05:49]

O-lo-lo ( off )
( 05:47 14-10-2015 )
Цитата: Яшар
У меня только одно наблюдение. А какое отношение имеет Россия к сбитому Боингу? Понимаю Нидерланды, Малазия. Понимаю Штаты (их производство самолета). Понимаю Украина, над их территорией. Наших граждан на борту не было. Мы не могли сбить это факт. Дык я не пойму, мы принимаем участие в следстви, как возможные производители или поставщики ракет? Нет? Не мы производили и поставляли? Дык получается нам и в расследовании делать абсолютно не фиг. Чьи интересы защищает следствие России? К Антей Алмаз вроде претензий я не видел. К возможным поставкам возможных ракет тоже не может быть претензий. Мы ж их не поставяли. Я думаю.

К.О. говорит, что РФ - один из подозреваемых. Кроме того, на Алмаз-Антей из-за всего этого наложили over100500 санкций. Якобы за производство и поставку ракеты, которой сбит сабж. Это не смотря на то, что Алмаз-Антей создан намного позже, чем была произведена ракета

Яшар ( off )
( 07:07 14-10-2015 )
Насколько я понимаю, такие ракеты в наличии Украины есть. Дык следовательно какие претензии к производителю? Претензий могут быть обоснованы (в моем понимании) если производитель продавал ракеты именно для проведения атак гражданских самолетов. Что доказать воще думаю не реально. Дык если есть решение о санкциях к нашему производителю, нада думаю подать в суд на эти санкции. Нафиг производителю страдать из за проблемы проблемы? Санкции выглядят глупо. Это разносильно запрету на покупки топор, при наличии купивших их пользователей другого государства. На мой взгляд конечно

Пердолёт ( off )
( 07:50 14-10-2015 )
Яшар, в деле о сбитом боинге много несуразностей. Но, все служит определенной цели.

Шэйди ( off )
( 08:06 14-10-2015 )
ну если ты не внимателен то одна страна считает нас страной конфликта,другие считают что мы оказываем поддержку ополчению,хотя в принципе так и есть. ну и наконец то,почему это мы не должны учавствовать если мы находимся в группе урегулирования потому что это в интересах России. какие то у тебя мусоленые уже объеденные вопросы...

Аморальный ( off )
( 08:54 14-10-2015 )
это из серии "держите вора" и ",на вору шапка горит", чем ближе расследование будет приближаться к финишу тем истерики кремля будут все громче, ибо знает "кошка чье мясо сьела"

Навуходоносор1 ( off )
( 09:10 14-10-2015 )
это из серии "держите вора" и ",на вору шапка горит", чем ближе расследование будет приближаться к финишу тем истерики кремля будут все громче, ибо знает "кошка чье мясо сьела"
Уже даже не пытаешся хоть какие-то мало-мальски вменяемые доводы приводить? На пословицы перешёл.Совсем уж убого и жалко смотрится...

босс*2 ( off )
( 09:11 14-10-2015 )
Ты не задавался вопросом,а для чего надо было Кремлю сбивать самолёт? Хоть один вразумительный ответ дай?

Николаевский ( off )
( 09:26 14-10-2015 )
Вчера комиссия определила виновного это РФ.Тему можно закрывать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© m.sasisa.cc