хрен знает, с одной стороны прав, с другой вмешайся Кремль в расследование или как он пишит проведи собственное независимое исследование обрушатся обвинения что мешали следствию, украли улики и т.д.
Cartash1
( off
)
(
21:12 31-07-2015
)
Цитата: Пересплю_с
а я думал я один это вижу! Ну юрист блин,так и невыложил русского политолога который 30лет Путину намерял :(
.плак. весь "цивилизованный мир" в печали арест путина отменился по техническим причинам изза дьякона
[deleted]
( off
)
(
21:19 31-07-2015
)
Цитата: Cartash1
.плак. весь "цивилизованный мир" в печали арест путина отменился по техническим причинам изза дьякона
цивилизованный ли?
Цитата: Эрнесто_Че
35 лет, один месяц и три дня назад над Италией был сбит пассажирский самолет. Перепутали, сердешные, думали, что сбивают самолет с Каддафи. Погибли все пассажиры, коих было 81 человек (13 детей).
А потом на протяжение 33 лет правильные пацаны из НАТО отбрехивались, уничтожали вещественные доказательства и лгали под присягой. Через 33 года признали, что сбили по ошибке. На том и порешили. С кем не бывает
FANSY
( off
)
(
06:57 01-08-2015
)
Нидерланды не торопятся публиковать итоги расследования катастрофы самолета, выполнявшего рейс MH 17, пишет американский аналитик Пол Крейг Робертс. http://russian.rt.com/inotv/2015-07-31/PCR-Gollandiya-tyanet-s-dokladom Голландские следователи не нашли следов причастности Москвы к происшествию, что не устраивает Вашингтон. Поэтому США препятствуют публикации этого документа и продвигают в ООН идею трибунала, чтобы получить желаемый результат.
Крымчанин971
( off
)
(
08:09 01-08-2015
)
Цитата: FANSY
Нидерланды не торопятся публиковать итоги расследования катастрофы самолета, выполнявшего рейс MH 17, пишет американский аналитик Пол Крейг Робертс. http://russian.rt.com/inotv/2015-07-31/PCR-Gollandiya-tyanet-s-dokladom Голландские следователи не нашли следов причастности Москвы к происшествию, что не устраивает Вашингтон. Поэтому США препятствуют публикации этого документа и продвигают в ООН идею трибунала, чтобы получить желаемый результат.
Когда немецкий самолет с пилотом-самоубийцей грохнулся в горах Франции, то уже спустя сутки огласили причины катастрофы. А здесь уже год кота за Фаберже растягивают. Ой и тяжко Украине и "вашингтонскому обкому" отмазаться.
Persona_grata
( off
)
(
09:51 01-08-2015
)
Итого уже давно известны, они были разосланы заинтерисованным сторонам и они не в пользу Москвы, поэтому и такая истерическая реакция и вето в ООН , был бы там хоть малейший намек на вину Украины голосование проходило бы совсем по другому , небыло бы никакого вето.
Александра87
( off
)
(
09:53 01-08-2015
)
Сатрап, в чем истерия в вето? Истерия, это когда орут за трибунал кругом, даже не разобравшись
Пешком_на_Марс
( off
)
(
10:30 01-08-2015
)
Цитата: undenied
Сатрап, в чем истерия в вето? Истерия, это когда орут за трибунал кругом, даже не разобравшись
точно) а он видимо считает что истерика это когда молчат) если я не пишу ничего на форуме а только читаю то у меня истерика.lol.
Пересплю_с
( off
)
(
10:37 01-08-2015
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
точно) а он видимо считает что истерика это когда молчат) если я не пишу ничего на форуме а только читаю то у меня истерика.lol.