Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 19:01 30-07-2015 )
Цитата: Навуходоносор1
Я как то упустил момент,ну а если серьёзно кто РФ(чуркина) поддержал на голосовании?Кто вместе с ней проголосовал против трибунала?
Ангола,Венесуэла и Китай воздержались! Считай неподдержали этот слив с трибуналом!

Навуходоносор1 ( off )
( 19:21 30-07-2015 )
Цитата: Пересплю_с
Ангола,Венесуэла и Китай воздержались! Считай неподдержали этот слив с трибуналом!
Да нет,Артур,"воздержались" это не поддержали.Это значит они так же не поддержали других.А так получается что никто не поддержал.Даже якобы союзники по БРИКС...

Пересплю_с ( off )
( 19:23 30-07-2015 )
Да нет,Артур,"воздержались" это не поддержали.Это значит они так же не поддержали других.А так получается что никто не поддержал.Даже якобы союзники по БРИКС...
Сам же знаешь,что за шарашконторка это ООН! Так что всё таки скорей послали эту инициативу воздержавшись! С Венесуэлой и Китаем понятно,а вот почему Ангола непрогнулась,вот это загадка для меня!
[ред. Пересплю_с 30-07-2015 в 19:23]

Persona_grata ( off )
( 19:29 30-07-2015 )
Я как то упустил момент,ну а если серьёзно кто РФ(чуркина) поддержал на голосовании?Кто вместе с ней проголосовал против трибунала?
За- 11" Против- 1; Воздержалось- 3.

как видиш результат налицо
[ред. Persona_grata 30-07-2015 в 19:29]

Persona_grata ( off )
( 19:30 30-07-2015 )
Навуходоносор1, ну пускай хоть "Воздержались" запишут себе в актив чеуж там

Cartash1 ( off )
( 19:42 30-07-2015 )
Цитата: Сатрап
За- 11" Против- 1; Воздержалось- 3.

как видиш результат налицо
а теперь приведи результаты по голосованию против фашизма и тоже налицо увидим

Пересплю_с ( off )
( 19:58 30-07-2015 )
Цитата: Сатрап
Навуходоносор1, ну пускай хоть "Воздержались" запишут себе в актив чеуж там
ты как дитё мало рассуждаешь .лол. В политике нулевой ты,или ненависть тебе мешает адекватно оценивать расклады! Хм..Юрист говоришь? Думаю тебе лучше в Брюссель рвануть,ещё одному "юристу" в помощь .ok.

Cartash1 ( off )
( 20:02 30-07-2015 )
ты как дитё мало рассуждаешь .лол. В политике нулевой ты,или ненависть тебе мешает адекватно оценивать расклады! Хм..Юрист говоришь? Думаю тебе лучше в Брюссель рвануть,ещё одному "юристу" в помощь .ok.
в верховную раду, там свои, как рыба в воде будет

Пересплю_с ( off )
( 20:05 30-07-2015 )
Цитата: Cartash1
в верховную раду, там свои, как рыба в воде будет
Непустят! Там экономическое образование в почёте .лол. А мож к Авакову под бочок в МВД?бгг

Persona_grata ( off )
( 21:15 30-07-2015 )
уважаемый юморист, даже первоклашка знает что 11 это больше чем 1 или даже 3, тут не надо быть политиком или юристом, ваш же уровень походу даже ниже чем у первоклашки, продолжайте и дальше искрометно шутить с колегой по разуму, меня ваш детсадовский юмор очень даже забавляет:-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© m.sasisa.cc