Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 164, 165, 166 ... 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Cartash1 ( off )
( 15:22 30-07-2015 )
Цитата: Свобода
Пересплю_с, китайцы арендовали 100 000 гектаров земли Забайкалья, ждут второй очереди в ещё сто тысяч. Им крайне важны эти земли, это рабочие места и бизнес. Зачем ссориться с Россией?
Не идеализируйте китайцев, они - самый меркантильный народ на земле. Тем и выживают.
и миллиардные торговые обороты с сша и европой и?

Свобода ( off )
( 15:36 30-07-2015 )
Цитата: Cartash1
и миллиардные торговые обороты с сша и европой и?
Думаю, что самые большие торговые обороты у Китая именно с Россией. Во всяком случае, даже у нас нет их продукции. Зачем Китаю терять Россию? Они без дружбы с Россией ноги с голоду протянут.

Ламер ( off )
( 15:47 30-07-2015 )
Подозреваемый, почему Вы против суда тройкой? Дык жить хочется, а присяжные глядишь оправдают. Я и против присяжных. Нет суда, нет виновных :-D

Cartash1 ( off )
( 15:50 30-07-2015 )
Цитата: Свобода
Думаю, что самые большие торговые обороты у Китая именно с Россией. Во всяком случае, даже у нас нет их продукции. Зачем Китаю терять Россию? Они без дружбы с Россией ноги с голоду протянут.
там с Китаем вообще другой вопрос, они совершенно по другому мыслят и украина для них как бы вообще не приоритет что бы изза нее с кем то ссорится

Ламер ( off )
( 16:03 30-07-2015 )
Как менялись версии в Российских СМИ http://news.bigmir.net/world/918334-Katastrofa-rejsa-MH-17--Kak-menjalis--versii-v-rossijskih-SMI

O-lo-lo ( off )
( 16:29 30-07-2015 )
Цитата: Сатрап
я думаю после вчерашнего голосования ни для кого в мире не осталось загадкой кто сбил этот несчастный самолет и кто заказчик, вопли Чуркина еще большее тому подтверждение:)

У вас есть очень странная и необъяснимая склонность подменять понятие "страны Запада и Украина" понятием "весь мир" :)
Что касается загадок - думаю, как раз для стран Запада и Украины причины падения самолёта никогда не были загадкой, что подтверждается тем фактом, что обвинения в сторону РФ посыпались буквально через 10 минут после катастрофы
В принципе, этот же факт в полной мере характеризует цель той профанации, которую вы пытались назвать "трибуналом" и который создаётся аж за год до окончания расследования
[ред. O-lo-lo 30-07-2015 в 16:32]

[deleted] ( off )
( 18:42 30-07-2015 )
"Надо было признать свою вину, выплатить компенсацию и перевернуть эту страницу. А так - на воре и шапка горит", - депутат Госдумы о вето России на решение Совбеза ООН. ВИДЕО
Депутат российской Госдумы Илья Пономарев считает неверной позицию Кремля в отношении расследования трагедии самолета МН-17, сбитого российскими террористами на Донбассе.

Как сообщает Цензор.НЕТ, по его мнению, необходимо было с самого начала признать свою вину и выплатить компенсацию родственникам погибших. Такие действия были бы более понятны мировому сообществу. Пономарев привел пример такой схемы решения ситуации, когда американские военные сбили пассажирский самолет над Персидским заливом.

Полное отрицание причастности к трагедии рейса МН-17 со стороны России и ветирование решения Совбеза ООН о проведении расследования международным трибуналом российский депутат прокомментировал коротко: "На воре и шапка горит. Вот как говорят в нашей стране".
http://censor.net.ua/video_news/345887/nado_bylo_priznat_svoyu_vinu_vyplatit_kompensatsiyu_i_perevernut_etu_stranitsu_a_tak_na_vore_i_shapka

Пересплю_с ( off )
( 18:46 30-07-2015 )
Ой упоротые в своём религиозном экстазе,даже неодупляют простых юридических норм! Клиника полная!

Навуходоносор1 ( off )
( 18:54 30-07-2015 )
Цитата: Пересплю_с
Ой упоротые в своём религиозном экстазе,даже неодупляют простых юридических норм! Клиника полная!
Я как то упустил момент,ну а если серьёзно кто РФ(чуркина) поддержал на голосовании?Кто вместе с ней проголосовал против трибунала?

Кокаиновый*Рай ( off )
( 18:56 30-07-2015 )
Цитата: ЯрошДмитро
"Надо было признать свою вину, выплатить компенсацию и перевернуть эту страницу. А так - на воре и шапка горит", - депутат Госдумы о вето России на решение Совбеза ООН. ВИДЕО
Депутат российской Госдумы Илья Пономарев считает неверной позицию Кремля в отношении расследования трагедии самолета МН-17, сбитого российскими террористами на Донбассе.
Это тот, который у американцев спрятался и который, как огня боится экстрадиции? :-D Он сейчас чё хочешь под американскую дудку напоёт, лишь бы его России не выдали :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 164, 165, 166 ... 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© m.sasisa.cc