Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Cartash1
( off
)
(
14:34 30-07-2015
)
Цитата: босс*2
Я тоже надеюсь на суд и на то,что перевешают киевских фашистов которые отдают преступные приказы.
а оно видишь как, бандиты кого то судить решили
Cartash1
( off
)
(
14:35 30-07-2015
)
Цитата: Сатрап
это потому, что на подобную чушь даже отвечать стремно както:-D
.лол. потому что ума не хватает кроме как по бумажке читать
босс*2
( off
)
(
14:39 30-07-2015
)
Цитата: Cartash1
а оно видишь как, бандиты кого то судить решили
Уроды. Сначала собирают суд,а потом все дружно назначают виновного. Всё через задний проход...
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
14:39 30-07-2015
)
а суд над преступниками будет и кремлю от него не отвертеться
Конечно будет, куда он денется? Ты забыл дописать "Слава Украине!" :-D Только будет он тогда, когда хвост кое-кому в Киеве и Вашингтоне прищемят конкретно. А не так - "вот вам трибунал и виноватые". Просто поражает, - это каким нужно быть неграмотным, чтобы требовать создать трибунал, когда следствие ещё не закончено...
босс*2
( off
)
(
14:43 30-07-2015
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Конечно будет, куда он денется? Ты забыл дописать "Слава Украине!" :-D Только будет он тогда, когда хвост кое-кому в Киеве и Вашингтоне прищемят конкретно. А не так - "вот вам трибунал и виноватые". Просто поражает, - это каким нужно быть неграмотным, чтобы требовать создать трибунал, когда следствие ещё не закончено...
И заметь,самолёт ещё не успел рухнуть,а Обама уже нашёл виновных.
Persona_grata
( off
)
(
14:43 30-07-2015
)
Кокаиновый*Рай, ну канешно все те страны которые поддержали резолюцию безграмотные а один кокаиновый рай с Чуркиным грамотные :-D
Пересплю_с
( off
)
(
14:44 30-07-2015
)
И заметь,самолёт ещё не успел рухнуть,а Обама уже нашёл виновных.
через 3дня санкции сходу ввели! Демократия чо .ok.
Cartash1
( off
)
(
14:46 30-07-2015
)
это потому, что на подобную чушь даже отвечать стремно както:-D
у слова "стремно" есть два понятия 1)в западло, 2)страшно или не знал что ответить.... эти оба понятия характеризуют министра иностранных дел климкина как шантрапу подзаборную, поверь если бы было что ответить он бы ответил, вопрос был задан нормальный, это подобно тебе где не знаешь что ответить не отвечаешь и теряешься, это заметил ни один я
Persona_grata
( off
)
(
14:47 30-07-2015
)
я думаю после вчерашнего голосования ни для кого в мире не осталось загадкой кто сбил этот несчастный самолет и кто заказчик, вопли Чуркина еще большее тому подтверждение:)
Cartash1
( off
)
(
14:48 30-07-2015
)
Уроды. Сначала собирают суд,а потом все дружно назначают виновного. Всё через задний проход...