Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Александра87 ( off )
( 15:55 28-07-2015 )
Цитата: Сатрап
undenied, не выяснится, ибо они тут абсолютно не причем, у лднэровцев нет авиации и поэтому Украине небыло и нет надобности держать буки в в полной боевой готовности и тем более производить какие либо стрельбы
почему нет? И это как бы не ответ, что они там просто не участвовали. Со спутника все видно было, у кого что стояло на готове) только почему то это никак не хотят подтвердить или опровергнуть
[ред. Александра87 28-07-2015 в 15:57]

Cartash1 ( off )
( 16:01 28-07-2015 )
undenied, не выяснится, ибо они тут абсолютно не причем, у лднэровцев нет авиации и поэтому Украине небыло и нет надобности держать буки в в полной боевой готовности и тем более производить какие либо стрельбы
веское доказательство, а в Одессе у обреченных были коктейли или оружие что их жгли и убивали, почерк один корявый

Persona_grata ( off )
( 16:52 28-07-2015 )
Цитата: undenied
почему нет? И это как бы не ответ, что они там просто не участвовали. Со спутника все видно было, у кого что стояло на готове) только почему то это никак не хотят подтвердить или опровергнуть
ну так если со спутника так все хорошо видно то что мешает провести трибунал и предоставить на его суд все что у кого есть? :)

O-lo-lo ( off )
( 17:32 28-07-2015 )
на пассажирских самолетах установлены транспондеры, которые выдают всю информацию о самолете при запросе перед захватом цели

Очевидно, это не так, т.к. случаи непреднамеренного поражения паксов не редкость

Просто так неудобное оборудование, которое будет постоянно ошибаться, никто выпускать не будет

Ещё раз повторю: оборудование совершенно не причём. Оно не должно было определять, пассажирский это самолёт или нет. Оно должно определить эшелон, скорость, параметр и ЭПР цели. Все остальные выводы делает оператор

O-lo-lo ( off )
я тут узнала, что бук без соц работает по принципу Иглы. Типа че вижу, туда и лечу

Немного не понял, что вы под этим подразумеваете

То есть нельзя без неё вести ракету

Нет, как раз ракету ведёт СОУ. СОЦ - это РЛС с большим сектором сканирования и метровым (или дециметровым, я не знаю) диапазоном длин волн. СОЦ выдаёт целеуказание для СОУ, которая в свою очередь управляет ЗУР (радиокомандное наведение)

O-lo-lo ( off )

Только помнится мне так, что буквально в то время у АТОшников была дикая истерика по поводу того, что клятые москали летают по украинской территории, как у себя дома. Кое-кто даже стучал ботинком по столу и требовал всех ватных лётчиков выпиливать
[ред. O-lo-lo 28-07-2015 в 17:35]

Воблин ( off )
( 17:33 28-07-2015 )
оппа! и резко забыты словеса о напавших на Украину Россвойсах.... как так то?
А вдруг Россия нападет? ;)
Детские аргументы у тебя, Сатрап, однако.

[deleted] ( off )
( 20:50 28-07-2015 )
У стран-инициаторов трибунала по MH17 есть план "Б" на случай, если РФ наложит вето в СБ ООН, - МИД
У стран-инициаторов трибунала по крушению малайзийского "Боинга" MH17 есть план "Б" на случай, если Россия наложит вето в Совбезе ООН.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявила пресс-секретарь МИД Украины Марьяна Беца.
http://censor.net.ua/news/345613/u_straninitsiatorov_tribunala_po_mh17_est_plan_b_na_sluchayi_esli_rf_nalojit_veto_v_sb_oon_mid

Chupa4umak ( off )
( 04:32 29-07-2015 )
Цитата: O-lo-lo

И с чего бы вдруг он должен оказаться как минимум на 50 сантиметров в земле?
Я не эксперт все же но при таком весе учитывая высоту он точно не сможет лежать на земле.И 50 сантиметров я написал образно....

Воблин ( off )
( 08:23 29-07-2015 )
итак 29 июля совбез будет решать по трибуналу.
Россия как известно против.
Против то против, но внесла проект резолюции. о чем он? а вот о чем+>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© m.sasisa.cc