Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Александра87
( off
)
(
14:48 28-07-2015
)
Цитата: Крымчанин971
Очень интересно. А можно поподробнее? Каким образом направила и с какой целью?
это всего лишь одна из моих больных версий, потому что как то малазийцы тоже тупанули, я считаю.
Persona_grata
( off
)
(
14:54 28-07-2015
)
Цитата: undenied
это всего лишь одна из моих больных версий, потому что как то малазийцы тоже тупанули, я считаю.
кремлевские "эксперты" еще и не такие больные версии выдвигают, так что Сашок не парься:-D
Александра87
( off
)
(
14:54 28-07-2015
)
O-lo-lo, на счёт установки, конечно, если комплекс был не в полной сборке у сепаратистов, так сказать, то можно было и промахнуться, оказывается ( но БУКи в полной боевой комплекции были и у украинской армии, однако им это не помешало накосячить раннее.
Думаю, если бы у них в 2001 году была возможность на кого то свалить свою ошибку, они бы это обязательно сделали.
Мне интересно, если же это все таки была действительно ошибка, пусть сепаратистов и это докажут, каким образом Россия будет за это отвечать?
Александра87
( off
)
(
14:57 28-07-2015
)
Цитата: Сатрап
кремлевские "эксперты" еще и не такие больные версии выдвигают, так что Сашок не парься:-D
да я развлекаюсь, а не парюсь. Лучше же так, чем пытаться выехать на высокомерии и подковырках, без адекватного общения
O-lo-lo
( off
)
(
15:03 28-07-2015
)
это всего лишь один из примеров на то, что какие то госты все таки существуют. Там ниже можно порыться и в других.
Это ГОСТы, регламентирующие методики проведения испытаний, не более
ГОСТов, благодаря которым можно отличить Боинг от не-Боинга - нет и не может быть
O-lo-lo
( off
)
(
15:10 28-07-2015
)
конечно, если комплекс был не в полной сборке у сепаратистов, так сказать, то можно было и промахнуться
Если есть только СОУ (самоходная огневая установка), но нет СОЦ (станция обнаружения целей), попасть в Боинг даже случайно - из области невероятного. Потому, что РЛС СОУ имеет зону сканирования 840 квадратных градусов (120 градусов по азимуту и 7 по углу места). Поэтому, когда такие, как Сатрап улюлюкая в 100500-й раз ссылаются на фейковое видео с СОУ Бука без одной ракеты, которая якобы возвращается в Россию, можно смело крутить пальцем у виска
Мне интересно, если же это все таки была действительно ошибка, пусть сепаратистов и это докажут, каким образом Россия будет за это отвечать?
Да никак. Ещё 100500 человек внесут в санкционные списки, растрезвонят по своим СМИ о том, какой коварный диктатор Влад Путин, да и всё
Александра87
( off
)
(
15:19 28-07-2015
)
Цитата: O-lo-lo
Это ГОСТы, регламентирующие методики проведения испытаний, не более
ГОСТов, благодаря которым можно отличить Боинг от не-Боинга - нет и не может быть
на пассажирских самолетах установлены транспондеры, которые выдают всю информацию о самолете при запросе перед захватом цели. если управлять правильно буком, то на нем обязательно стоит станция обнаружения и указания, а для этого нужен и командный пункт, который уже координирует. Просто так неудобное оборудование, которое будет постоянно ошибаться, никто выпускать не будет. В для этого нужны соответствующие требования, по которым тестят. Типа погрешности и все такое. Как и в любой другой разработке. Вот и все
Александра87
( off
)
(
15:27 28-07-2015
)
O-lo-lo, я тут узнала, что бук без соц работает по принципу Иглы. Типа че вижу, туда и лечу. То есть нельзя без неё вести ракету. Если предположить, что в небе в этот момент оказалось несколько самолётов, то может же и промахнуться?нет? Другое дело, что малазийский самолёт почему то сменил траекторию полёта, как раз под огонь
Александра87
( off
)
(
15:32 28-07-2015
)
Цитата: O-lo-lo
Да никак. Ещё 100500 человек внесут в санкционные списки, растрезвонят по своим СМИ о том, какой коварный диктатор Влад Путин, да и всё
ну тогда версия страха Путина перед трибуналом точно отпадает( как и смысла оттягивать расследование. А если все таки выяснится, что виноваты украинские военные?
Persona_grata
( off
)
(
15:51 28-07-2015
)
undenied, не выяснится, ибо они тут абсолютно не причем, у лднэровцев нет авиации и поэтому Украине небыло и нет надобности держать буки в в полной боевой готовности и тем более производить какие либо стрельбы