Данная тема закрыта для обсуждений!
-
O-lo-lo
( off
)
(
12:51 28-07-2015
)
Цитата: undenied
этотнаверно единственная версия, которая может как то объяснить зачем России сбивать боинг. Мне тут вообще на днях рассказывали украинцы, что подрывы домов и борьба с терроризмом это дело рук Путина, вроде как предвыборная кампания такая
Если вкратце - связь подрыва домов с Путиным ярчайший образчик упоротости некоторых украинцев (не всех, конечно, некоторых)
O-lo-lo
( off
)
(
12:51 28-07-2015
)
Цитата: Сатрап
уважаемый я бы конечно мог накидать вам ссылок но я не собираюсь тиражировать подобный бред от которого тошнит, версия о том что Боинг сбит по приказу из кремля выглядит куда правдоподобнее трупов в самолете до старта
Уважаемый, обе версии выглядят ОДИНАКОВО по-идиотски, и достойны дебилов и с той, и с другой стороны
Цитата: Сатрап
тем более на фоне того, что именно подобными методами ФСБ была спровоцирована вторая бойня в Чеченской республике Ичкерия
Вторая Чеченская была спровоцирована нападением отрядов Хаттаба и Басаева на Дагестан. Вопрос: причём тут ФСБ?
[ред.
O-lo-lo
28-07-2015 в 13:01] O-lo-lo
( off
)
(
12:52 28-07-2015
)
Существуют определённые требования для военного оборудования, ГОСТы, которые в последствии должны исключать ошибки, тем более такие, как перепутать самолёт. И прежде чем это оборудование пускать на поток, его обязательно тестят. Специально обученные люди к каждому виду техники, не с улицы взятые. Так что "ой, мы случайно напутали, наше оборудование не совершенно" это голимый отмаз
Увы, нет таких ГОСТов. На экране радара любой самолёт является меткой, которая имеет определённый параметр, скорость, эшелон и радиолокационную сигнатуру. Некоторые более совершенные РЛС умеют ПРИБЛИЖЁННО определять типовые цели по некоторым параметрам, типа профиля вращения лопаток компрессора низкого давления у двигателей, но ПРИБЛИЖЁННО. Не более того
[ред.
O-lo-lo
28-07-2015 в 12:53] O-lo-lo
( off
)
(
12:52 28-07-2015
)
O-lo-lo, ну ты же не отрицаешь, что существует оборудование, визуально определяющее цель и способное сбить самолёт!?(
Не отрицаю. Это оборудование называется человеческим глазом. Только вот на дальностях, сравнимых с дальностью поражения Бука, увы, такое оборудование не работает
[ред.
O-lo-lo
28-07-2015 в 12:52] Cartash1
( off
)
(
13:07 28-07-2015
)
видимо, не случайно.незнаю.
в мирное время и когда президент Украины дружил с Россией? подумай ещё раз, могу подсказать изза криволапости
Cartash1
( off
)
(
13:08 28-07-2015
)
Цитата: Пересплю_с
Была версия о трупах в самолёте на Лайфньюзе,но у них всегда тысяча версий и она умерла в тот же день,как предположение! А ваш бред,что Путин хотел сбить другой самолёт,чтоб вторгнуться в Украину выглядит ещё бредовей уже целый год!!!
та там и доказательств не надо, достаточно "мэни так кажэться"
Крымчанин971
( off
)
(
13:19 28-07-2015
)
Цитата: O-lo-lo
Не отрицаю. Это оборудование называется человеческим глазом. Только вот на дальностях, сравнимых с дальностью поражения Бука, увы, такое оборудование не работает
Продолжу Вашу мысль насчет глаза. Помниться в прошлом году, Наливайченко пафосно рапортовал о задержании 2-х граждан РФ, которые являлись "корректировщиками" Буков. :) Я тогда ржал до упаду! .lol.
Александра87
( off
)
(
13:20 28-07-2015
)
Цитата: O-lo-lo
Увы, нет таких ГОСТов. На экране радара любой самолёт является меткой, которая имеет определённый параметр, скорость, эшелон и радиолокационную сигнатуру. Некоторые более совершенные РЛС умеют ПРИБЛИЖЁННО определять типовые цели по некоторым параметрам, типа профиля вращения лопаток компрессора низкого давления у двигателей, но ПРИБЛИЖЁННО. Не более того
Во-первых, это ГОСТы "военной" серии, определяющие общие требования. Во-вторых, это ОТУ - общие технические условия на классы техники. В-третьих, ЧТУ - частные ТУ на данный образец. Существуют программы испытаний: конструкторско-доводочных, отработочных, летных, приемо-сдаточных. Как пример http://www.twirpx.com/file/997440/ Александра87
( off
)
(
13:23 28-07-2015
)
Цитата: Cartash1
в мирное время и когда президент Украины дружил с Россией? подумай ещё раз, могу подсказать изза криволапости
не исключаю криворукость, но никак не из-за техники, на которую тут выше кто то ссылался. На счет дружбы, как то все это абстракто было с начала развала ссср
[ред.
Александра87
28-07-2015 в 13:27] O-lo-lo
( off
)
(
13:31 28-07-2015
)
Во-первых, это ГОСТы "военной" серии, определяющие общие требования. Во-вторых, это ОТУ - общие технические условия на классы техники. В-третьих, ЧТУ - частные ТУ на данный образец. Существуют программы испытаний: конструкторско-доводочных, отработочных, летных, приемо-сдаточных. Как пример http://www.twirpx.com/file/997440/
Спасибо, мне известны стандарты, которые касаются испытаний микро- радиоэлектронной техники
То, на что вы ссылаетесь - а конкретно, на нормативы испытаний на устойчивость к агрессивным средам - отношения к обсуждаемому вопросу не имеет