Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Воблин ( off )
( 10:28 28-07-2015 )
Цитата: Сатрап
Я думаю наложение кем то вето на подобную резолюцию это уже косвенное признание своей вины
а вот и хрен там)
на проведении и окончании расследования то это никак не скажется.

Пересплю_с ( off )
( 10:28 28-07-2015 )
Я думаю наложение кем то вето на подобную резолюцию это уже косвенное признание своей вины
Я думаю некоторым непонятно значение слова ТРИБУНАЛ! Ах да.,когда там твои друзья доказательства та предъявят?

Свобода ( off )
( 10:32 28-07-2015 )
Нет, причина в ином(даже в случае признания) Причина в том, что за последние хотя бы 20 лет во всём мире разными странами по ошибке или без ошибки было сбито много самолётов иностранных компаний, при этом несколько громких резонансных. Ни в одном случае трибунала не было.
Таким образом, вето - акт справедливости. :)

FANSY ( off )
( 10:40 28-07-2015 )
Цитата: Свобода
Нет, причина в ином(даже в случае признания) Причина в том, что за последние хотя бы 20 лет во всём мире разными странами по ошибке или без ошибки было сбито много самолётов иностранных компаний, при этом несколько громких резонансных. Ни в одном случае трибунала не было.
Таким образом, вето - акт справедливости. :)

=========================
Всё правильно, Украина в 2001 году сбила Ту-154 над Чёрным морем, 78 человек погибли...Но я добавлю, в основном причина "вето" - это не конца проведенное расследование, официально не названы виновники катастрофы, а в интернете всего-лишь слухи и предположения..

O-lo-lo ( off )
( 11:08 28-07-2015 )
Цитата: undenied
Воблин, что это за ошибка такая, что пассажирский от любого другого самолета даже ребёнок может отличить невооруженным глазом. Да и версии эти выдумывать, то воздух-воздух, то земля-воздух. Абсолютно все фиксируется радаром, даже НЛО млин. Бесят уже этим бредом, который всем в уши нафига то заливают

При всём уважении, это не так. Отличить пакс от чего-либо другого иногда очень сложно, это требует подготовленного и опытного оператора

O-lo-lo ( off )
Цитата: Chupa4umak
Как двигатель с весом более 2 тонн учитывая ускорения свободного падения не встрял в землю вот этого я понять не могу.Его сбросили получается с меньшей высоты т.к опять повторюсь с таким весом и при такой силе удара он должен оказатся как минимум на 50 сантиметров в земле.И я делаю ударение на слово сбросили......

И с чего бы вдруг он должен оказаться как минимум на 50 сантиметров в земле?

O-lo-lo ( off )
после того как росств озвучило одну из российских же версий о том, что в самолете уже изначально находились трупы, верить в остальные их подобные "версии" просто глупо, кстати помнится многие тут доказывали именно правдоподобность этого бреда.

Вы, помнится, в один голос с укроСМИ доказывали правдоподобность бреда о том, что Путин лично хотел завалить российский пакс, чтобы напасть на бедную Украину, но промахнулся и попал по этому. Вопрос - а вам (и укроСМИ) верить не глупо, случайно?

P.S. Да, и вот ещё вопрос. Я помню, как версию с трупами проталкивали интернет-эксперты (слава Богу, тогда было лето, у всех экспертов каникулы), но не помню такого от РоссСМИ. Ссылка будет, или снова сливаетесь?

O-lo-lo ( off )
абсолютно верно, Украина кстати нашла смелость взять на себя ответственность за ту трагедию

Вообще-то как раз Украина до сих пор ничего не признала

O-lo-lo ( off )
Цитата: undenied
Капец, я помню истории, как наши "невидимок" даже сбивать умеют, потому что не только радарами пользуются. Тупо визуально. А там и разница в высоте уже должна как бы намекать, что не в то целятся

Это не так
"Невидимок" не существет. Существуют малозаметные самолёты, для их обнаружения просто нужны более мощные РЛС. Кроме того, меры обеспечения малозаметности работают только в одном диапазоне длин волн (обычно малозаметные самолёты стараются маскировать от РЛС, работающих в диапазоне длин волн около 3-х сантиметров, т.к. именно такую длину волны имеют авиационные малогабаритные РЛС, которые ставят на истребители). А если малозаметный самолёт попадёт в поле зрения РЛС, работающей в метровом или дециметровом диапазоне, он будет выглядеть точно так же, как и любой другой (не малозаметный) самолёт, имеющий сходные линейные размеры

Александра87 ( off )
( 11:29 28-07-2015 )
Существуют определённые требования для военного оборудования, ГОСТы, которые в последствии должны исключать ошибки, тем более такие, как перепутать самолёт. И прежде чем это оборудование пускать на поток, его обязательно тестят. Специально обученные люди к каждому виду техники, не с улицы взятые. Так что "ой, мы случайно напутали, наше оборудование не совершенно" это голимый отмаз
[ред. Александра87 28-07-2015 в 11:30]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© m.sasisa.cc